| Водопад | |
|
+11Трейси Кэтрин Китти Прайд Шельма Мираж Ириадна Эльтара Шедоускай Loren Ороро Монро Меланталь Фриерра Влад Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 2:04 | |
| Шельма усмехнулась. -Он и известный и сильный. Чем прославился? ну вообщем-то плохими делами и ненавестью к человечеству и их истреблению. Ладно жду твою домашку, а пока я полетела. Пока. - и помахав рукой Шельма взмыла ввысь на огромной скорости. через секунду девушки и след простыл. | |
|
| |
Трейси Непонятливый флудер
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Водопад Вс 2 Июл - 0:51 | |
| Трейси подлетела к водопад. Она нырнула в его струи... Хорошо думаеться здесь... - промелькнула мысль. Тело опять стало синим и почти слилось с водой. Трейси поднялась на самую вершину водопада и замерла там. Холодные струи вымывали из головы все посторонние мысли. Почему вода доставляет мне столько удовольствие подумала Влада. | |
|
| |
Меланталь Фриерра Красотка с ОстрЫмИ клЫкАмИ
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Псевдоним : Волчица, Блитцен Дата регистрации : 2006-06-03
| Тема: Re: Водопад Вс 2 Июл - 1:51 | |
| В конце-концов Меланталь закончила художествовать, и с удовлетворением посмотрела на получивший рисунок. Вдруг она заметила девушку на самой вершине водопада. -Эй, привет!- улыбнувшись, крикнула Меланталь ей, и посмотрела в небо, слушая звук струй водопада, и гадая - услышит та её, или нет... | |
|
| |
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Водопад Вс 2 Июл - 1:55 | |
| привет! - крикнули девушки Трейси спустилась к незнакомке.- привет ещё раз, меня зовут Трейси а тебя?- спросила Трейси быстро приобретая нормальный вид. Девушка висела в 20 сантиметрах над землёй. мне кажетя я тебя где то видела ... | |
|
| |
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Псевдоним : Волчица, Блитцен Дата регистрации : 2006-06-03
| Тема: Re: Водопад Вс 2 Июл - 2:11 | |
| -Мне тоже кажется, что мы с тобой виделись,- задумчиво сказала Мел, глядя на Трейси. "-А как тебя зовут? Меня - Меланталь. Может, ещё что-то и вспомнится. Откинув рыжие волосы за спину, девушка оправила юбку, в который раз прокляв Pyro, и внимательно посмотрев на Трейси. Затем превратилась в волчицу, и зашла в воду. Какое блаженство... | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 0:09 | |
| Трейси задумчиво посмотрела на волчицу.- Так тебе мое имя нужно. Имя Влада.- произнесла Трейси. Она осторожно подошла к воде и опрустилась рядом с волчицей на корточки. - Это одна из твоих способностей?- спросила Трейси. Влада зачерпула воду руками и плеснула её себе на лицо. Холодные капли сделали мыли свежими и ясными. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 0:49 | |
| Говорить в зверином обличье Меланталь не умела. Поэтому она просто утвердительно мотнула головой, и подплыла поближе к Владе, и трансформировалась около берега. -Приятно познакомиться... вообще способностей три. Это основная... Вот так,- прислонившись спиной камню возле берега, Мел посмотрела себе под ноги. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 0:59 | |
| пПонятно.. А другие? - спросила Трейси.- Можно тебя попросить называй меня по псевдониму... Прежние имя я стараюсь забыть.- произнесла Влада. Трейси снова стала водной.- Хм, почемуто это состояние мне очень нравиться...- подумаалда Влада. Трейси поднялась чуть повыше.- Ну так какие у теб ещё есть таланты?- спросила Влада. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 1:02 | |
| -Хорошо, буду называть как хочешь. Мой псевдоним - Волчица. Меня можешь называть как угодно - либо так, либо Меланталь. А остальные мои способности - очень быстрая регенерация и сверхскорость,- ответила Меланталь, уже выцарапывая прутиком очередную руну на земле, и вслушиваясь в шорохи водопада. На сердце было легко... | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 1:10 | |
| Трейси смотрела за рунами которая Мел чертила на песке.- Руны? Увлекаемся руническим письмом?- спросила Трейси. Она сейчас производила весёльнкое впечатление. Вся синяя ещё м висящая в воздухе...- Весело- подумала Влада. Трейси посмотрела на рисунок Меленталь.- Это руна или просто знак? | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 1:17 | |
| Меланталь подняла голову, оглядывая Трейси. Синенькая. В воздухе висит... -Да я даже не знаю, что черчу. Просто... фигнёй маюсь. Может ты сможешь разглядеть в моём рисунке нечто дельное?- глубокомысленно вопросила девушка, ловко проведя почти идеальную прямую между чем-то непонятным и другим таким же непонятным.[/img] | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 1:21 | |
| Трейси посмотрела на руну...- когда то знала руническое писание... Но эту руну вижу впервые. но на твоём ме те не стала бы её закнчивать.0тозвалась Трейси. - Мне кажеться это какая то тёмная руна и она похожа на руна всеобщего уничтожения.- закончила Трес.- Вот, но мои познания в этой области не очень то глубоки.- подумав добавила девушка. С явной тревогой косясь на руну. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 1:30 | |
| Глубоко вздохнув, Мел отдёрнула руку. И тут же от рисунка оторвался небольшой, голубого цвета переливающийся шарик жидкой формы. Он проплыл перед лицом онемевшей девушки, пару раз крутанулся возле Трейси, и грохнулся в воду. Стало очень тихо. -А... что это было?- испуганно-удивлённо спросила Мел, опасливо косясь на воду. Но вроде ничего не происходило... | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 1:34 | |
| ТАк..... Давай отойдём от воды!- быстро сказала Трейси. Вода вдруг отхлынула назад. - Мел беги быстрее! Кажется эта руна вызвала цунами!- крикнула Трейси. Девушка торопливо полетела вперёд и подхватив Мел взлетела повыше и отлетела от водопада на относительно безопасную зону. Они висели в 30 метрах над землёй. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 1:58 | |
| "Оо",- только и успела подумать Меланталь, зависнув в воздухе. Посмотрев вниз, у девушки засосало под ложечкой - огромная волна прокатилась, и яростно выплеснулась на берег, смывая опасный рисунок. Едва от него не осталось и следа, волна тут же опала, моментально впитавшись в землю и песок. -Нифига себе рисуночек...- сипло сказала Мел. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 3 Июл - 15:32 | |
| Вот! Так что поосторожнее с рунами особенно когда не знаешь что они значят!- строго произнесла Трейси. Влада опустилась на землю и отпустила Меленталь. - Высоты боишься? Жаль... А я обожаю...- сказала Влада. Она вздохнула с облегчением. Все живы и даже мы... - подумала девушка. Она осмотрелась вроде особых разрушений нет. Пронесло.....- промелькнула мысль. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Вт 4 Июл - 13:22 | |
| -Да не то, чтобы боюсь... просто недолюбливаю...- сказала Мел, оглядывая мокрую землю. Несмотря на то, что волна довольно-таки быстро и качественно впиталась, немного воды всё равно осталось. Было не очень приятно. И сыро. "Хм... нет, всё, с рисованием пора завязывать. А то мало-ли... это нам просто повезло..."- опасливо решила девушка. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Вт 4 Июл - 14:20 | |
| Давно пора!- воскликнула Трейси.- даже не завязывать а просто быть остоожнее...- чуть погодя добаваила девушка.- Да... Волна была колоссальной а тридцать метров пришлось взлетать!- задумчиво сказала Влада! | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Вт 4 Июл - 15:03 | |
| Мел внимательно посмотрела на Трейси. -Ты ещё и мысли читать умеешь? Оо. С дерева сорвалась большая, прозрачная капля, и упала на шею Меланталь. От неожиданности девушка вздрогнула, и уставилась наверх. Налетел довольно сильный ветер. | |
|
| |
Нехеления
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Водопад Ср 5 Июл - 0:36 | |
| Девушка гуляя по окрестностям школы, пришла к водопаду. Дул довольно-таки сильный ветер, длинные распущенные волосы алины тут же полетели вверх. "Ну вот, теперь мне придётся пол-часа расчесываться" - подумала девушка и увидев двух незнакомок поздоровалась: -Привет! а у вас не найдётся сигаретка? | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 5 Июл - 1:08 | |
| Мел переступила с ноги на ногу - стоять на мокрой земле было не очень приятно. -У меня - нет,- мрачновато сказала она, слегка отступая вбок - весёлая струйка невпитавшейся воды весело прожурчала мимо, и влилась обратно в водопад. Меланталь поморщилась. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 5 Июл - 1:52 | |
| Насвистывая слегка неприличную песенку, Меланталь в который раз одёрнула юбку, в который раз витиевато про себя выругалась. *Наверно надо вернуться в спальню... свалиться на кровать... чёрт - в такой юбке свалиться не получится... аж стыдно, я краснею... Но, в конце концов, что страшного - последние три дня я почти не спала... Или зайти в какой-нибудь клуб. А может... может... послать это всё к чёрту...*- *еле слышно устало вздохнула* | |
|
| |
Нехеления
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Водопад Ср 5 Июл - 3:14 | |
| Да уж. Варианта было два: или бросать курить, или ходить по округе и у всех спрашивать сигареты. ни тот ни другой вариант Алине не нравился. Девушка испытывала лёгкую ломку. Жаль, что самогипноз ей был не подвластен. -Какие вы тут все здоровые. Никто и не курит. - Начала Аля, пытаясь завести разговор. Девушке не легко давалось заводить новых друзей и она ещё ни с кем здесь не была знакома. - Я тоже хочу бросить, но не могу. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 5 Июл - 14:25 | |
| -Бросить-то можно...- Мел слегка улыбнулась, её глаза быстро, как калейдоскоп, меняли цвет. Почему? Никто объяснить не мог. Эта бешенная пляска продолжалась с минуту. Девушка слегка нахмурилась,- не обращай внимания, пожалуйста... такое бывает. Внезапно хоровод цветов остановился, и глаза приняли красный устойчивый цвет. Без зрачков. Неприятно. | |
|
| |
Макс Громов
Количество сообщений : 11 Возраст : 32 Дата регистрации : 2006-07-02
| Тема: Re: Водопад Ср 5 Июл - 20:12 | |
| Макс прошёл к водопаду, но услышав гоолса спрятался в кусты. На берегу озера общались две девчонки. Одна была явно вампиршей (ООС: ссори если не так). Другая же была вполне нормальной. Она просила сигарету. Макс достал карманный ногут и посмотрел базу данных школы. Одну, та что с клыками, звали Меланталь Фриерра. Другую звали Нехеления. Макс выключил ноут и вышел из кустов. - Привет! Как дела? - познокомился Макс. | |
|
| |
| Водопад | |
|