| Водопад | |
|
+11Трейси Кэтрин Китти Прайд Шельма Мираж Ириадна Эльтара Шедоускай Loren Ороро Монро Меланталь Фриерра Влад Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Трейси Непонятливый флудер
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Водопад Сб 8 Июл - 18:26 | |
| Руна воды... Так я человек обладающий стихией. Точнее не обладающиий а учащийся этому. Ты начертила руна и дала ей часть силы остальную дала я.-неуверенно сказала Влада. Она задмчиво покасидась на воду. Затем перевела взгляд на песок.- Так вон там была нарисована руна. Это единственное место которое осталось полностью сухим.- обратилась Трейс к Мелнтель. | |
|
| |
Меланталь Фриерра Красотка с ОстрЫмИ клЫкАмИ
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Псевдоним : Волчица, Блитцен Дата регистрации : 2006-06-03
| Тема: Re: Водопад Вс 9 Июл - 0:20 | |
| Меланталь задумчиво посмотрела на руну на песке. -От греха подальше... Подошла, и нагнувшись, дотронулась ладонью до руны. Она неярко засветилась, пульсирующе-мягким светом. Нахмурив брови, девушка одним движением стёрла рисунок полностью. | |
|
| |
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Водопад Вс 9 Июл - 23:29 | |
| Хм, интересо... Руна отреагировала на тебя. Хотя свою магию она уже использовала... Значит у тебя явный дар к руническому пичьму.- сказхла Владислава с тревогой косясь на водопад. по водной глади пошла рябь и прокатилась маленькая но вчсё же волна.- Так Меленталь явно пора професианально занятьс руническим письмом - подумала Влада. | |
|
| |
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Псевдоним : Волчица, Блитцен Дата регистрации : 2006-06-03
| Тема: Re: Водопад Вс 9 Июл - 23:38 | |
| Мел улыбнулась. -Если есть дар - то почему бы не вопользоваться? Хотя для начала надо бы научиться... Увидев небольшую волну, Мел устало заправила прядь волос за ухо. Волна плеснула у самого берега, и стихла... ООС: мну не будет с 10 по 24 июля. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 10 Июл - 0:22 | |
| Трейси внимательно посмотрела на Меленталь.- Похоже рунами ты владеешь даже после того как ты их стрёла. Начерти что нибудь.-попросила Владислава. После сказанного она зачерпнула воду и внимательно посмотрела на неё зрачки стали прозрачными.-Хм, кажеться ты наложила на руну такой чудовищный разряд магии. Что в этом месте ты будешь иметь власть нажд ней очень долго... ОСС. Обидно а я 24 уезжаю! | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 10 Июл - 0:37 | |
| ООС: ну воть... я приезжаю, ты уезжаешь... не есть хорошо! РПГ:-Начертить?- Меланталь опасливо покосилась по сторонам. -Да можно. Погоди. Девушка сорвала прутик с дерева, и села на песок на корточки. Поддавшись внезапному порыву, она вдохновенно начертила три какие-то перегибающиеся линии, добавила ещё чуть-чуть, и ещё... | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 10 Июл - 1:01 | |
| Владислава смотрела за её действиями. - Так давай вдохновляйся. Постарайся нарисовать что нибудь светлое и лёгкое.- проговорила Трейси. Она внимательно просматривала путь начертания символа. Она осторожно взглянула на руна. Та пока не пугала особо но Трейс почему то ощущала что это только пока.- Осторожнее сделай её более воздушной... | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 10 Июл - 1:36 | |
| Мел вздохнула, и посмотрела на рисунок. Сделать более воздушной? Это уже сложнее... но если сделать так... Она провела прутиком лёгкую волнистую линию, замыкающую две крайние линии, а затем ещё одну - снизу. Огорчённо покачав головой, Меланталь добавила последний штрих... | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пн 10 Июл - 2:18 | |
| Трейси быстро встала сзади Меленталь.- Надеюсь злетать не понадобиться...- подумала Влада. Но нет руна оторвалась от земли и зависнув в воздухе превратилась в ослепительно белого голубя. Тот сел на плечо к Мелеталь.- Что это было? - удивлённо сказала Владислава. Голубь вопосительно смотрел на Мел словно ожидая чего то... | |
|
| |
Макс Громов
Количество сообщений : 11 Возраст : 32 Дата регистрации : 2006-07-02
| Тема: Re: Водопад Пн 10 Июл - 16:05 | |
| Макс услышал ответ Нехелении как бы из далека. Он смотрел на Миленталь, разговаривающую с другой странной дечёнкой. Вдруг что-то вспыхнуло ин а плечо Меленталь сел голубь.[/i ]А, - [i]Макс словно вылетел из небытия и улыбнувшись Нехелении и сказал. - Мне надо идти, но если хочешь меня найти, я буду в столовой. | |
|
| |
Нехеления
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Водопад Вт 11 Июл - 3:07 | |
| -Ладно. Пока! - Сказала девушка Максу и повернулась к двум новым своим знакомым. У Мелантель на плече мидел голубь. Может у неё ещё и связь с животными?. - Что вы тут делаете? И чего это вы ушли. Мкас вам что, не понравился? | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Вт 11 Июл - 15:34 | |
| нет. Я ушла ну я... Короче ладно .- невнятно ответила Влада. А Макс ну он вроде как нормальный. Только я с ним не говорила поэтому не знаю точно.- проговорила Трейси. Она интересом взглянула на голубя. Странно... Чтор это за руна. Но она явно положительная....- подумала Владилава. Она псмотрела на руну. Затем осторожно провела по ней рукой. Голубь и рисунок исчезли. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Вт 18 Июл - 22:18 | |
| Меланталь с интересом оглядела птичку. Она была такой... живой. И материальной. Девушка протянула к нему руку, и вдруг голубь с негромким хлопком исчез. -Ну вот,- немного расстроенно проинезла Мел, глядя на своё плечо. -И что это было? | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Вт 18 Июл - 23:10 | |
| Трейси улыбнулась.- Попрубуй воссаздать руну. Возможно он появиться снова. А что это было я не знаю. но это точно что то светлое.-произнесла Владислава.- Если рисунок повторить то возможно что то и выйдет. только прежде чем это сделать надо понять. в чём сила руны... Возможно она показывает душу.. но почему голубь... Ты ведь в волчицу превращаешься... Хотя может быть два варианта один светлый- голубь и другой тёмный- ещё что то...- рассуждала Трес. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 0:18 | |
| -А тёмный волчица? С другой стороны... хм. Понимаешь, воссоздать я её могу, но неточно. Руны появляютя в мыслях как-бы образами... Меланталь задумчиво смотрела на то место, где раньше была руна. -Ну, могу попробовать. Взяв очередной прутик, Мел нарисовала нечто приблизительное, и критически поморщилась. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 0:31 | |
| Трейси стала внимательно оглядывала рисунок...- Мел... Опять. Говорю снова. Сделай её воздушнее. И проведи здесь небольшую горизонтальную линию.- вспоминая руну говорила Трейс. -Если честно сама незнаю какой будет результат.- чуть подумав произнела Владислава. Она вспомнила руну и сказала Меленталь- Отойди на секундочку.- Дождавшись когда та отойдёт Трейси моргнула. В глазах появились молнии. Она направила их на рисунок. На песке красовалась та же руна.- Теперь обведи её.- произнесла Влада. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 0:56 | |
| Меланталь тут же обвела её. -Ну вроде бы... ой-ей, это что? Вместо ожидаемого голубя в воздухе завис весьма ободранный воробей. -Да-а-а-а... симпатишный, конечно...- девушка осторожно протянула руку в его сторону. Внезапно воробей чирикнул и исчез в потоке яркого света... | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 1:05 | |
| Такс.....Весьма оригинально... Давай немного подправим рисунок.- Трейси опять молнией начала менять вид бедной руны. Снчала пропал первый рисунок. Потом появилась друга более красивая и аккуратная руна. Девушка осторожно сделал её такой что выделялась она не сильно.- теперь предавай ей свои черты. Можешь провести какие нибудь другие линии.- обратилась Трейс к Меленталь. | |
|
| |
Макс Громов
Количество сообщений : 11 Возраст : 32 Дата регистрации : 2006-07-02
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 8:22 | |
| Макс подошёл к водопаду и лёг рядом с водой. Он помнил, как точно так же, очень довно лежал брат. ТОгда Максу было не больше девяти, и он не понимал из-за чего так делает брат. Лишь сейчас Макс понял, вслушиваясь в струи воды. От водопада шла странная и спокойная энергия. Макс перевернулся на живот и достал тетрадь. На ум нечиго ене шло и Макс стал смотьреть по сторонам. И вдруг он заметил Трейси. Она предстала у Макса в глазах по другому. Она вся была окутана белым светом. Макс снял очки и протёр глаза. - "Покажется ведь такое," - подумал Макс. Он неспеша встал и пошёл к девчёнкам. Подойдя оп ближе он увидел как Меленталь, что-то увлечёно рисует на песке. - Привет, - сказал Макс, подойдя к девчёнкам. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 15:04 | |
| Привет.-спокойно ответила Влада. Она быстрым взглядом окинула парня и отвернулась. Сейчас её интересовала руна. Рисунок который она только что начертла был какой то странный. Поэтому Трейси ждала когда Мел внесёт изменения.- Хм... Воробей... Но он то тут причём. Это типа мне что бы не лезла.- улыбнувшись подумала Влада.- Мел, как успехи?-ещё внимтельнее изучив руны спросила Трейс. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 15:43 | |
| -Привет!- весело сказала Мел. -Хм, сейчас,- девушка склонилась над песком, и внимательно посмотрела на руну. Внезапно она стала какой-то... прозрачной. А затем дни части руны выделились больше, чем другие. Как всегда - внезапный порыв, и Меланталь резко подалась вперёд, с каким-то испугом стирая некоторые линии. Затем провела несколько своих линий. Но толи девушка чего-то не рассчитала, толи что-то пошло не так, но руна приняла пугающе-злобные очертания, и от проведённых линий пошёл красноватый пар. Меланталь осторожно сделала два шага назад, и оказалась рядом с Максом и Трейси. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 16:04 | |
| Трейси быстро сделала шаги вперёд. Она коснулась рукой руны. Потом понимая что рукой её не стиреть она уничтожила её молнией. - Странная рун...- девушка не успела договорить. Она скорчилась. Дикая боль резко пронзила её. Влада посмотрела на руку. Там обнаружились полосы такие же как те к которым она прикоснулась. Оттуда шла кровь. Кровь позирилась и не останавливалась. Трейси опустила руку в водопад. Легче от это правда не стала но и кровь больше не шла. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 17:57 | |
| -Ничего себе!- Меланталь со странной грустью посмотрела на руну. Всё, что она рисовала, становилось ей, каким-то образом, весьма и весьма дорогим. Но только сейчас, когда Трейси предусмотрительно уничтожила руну, то, что она исчезла, отозвалась в сердце какой-то пронзительной тоской. Да, руна была тёмная. Да, при активизации она могла явно что-нибудь уничтожить. Но... почему такое странное ощущение... По щеке девушки медленно сползла прозрачная слеза, и упала на то место, где раньше была руна. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Ср 19 Июл - 23:02 | |
| Так так... Поосторожнее с ней... Это не руна а вампир какой то и обычный и энегетический...- пробормотала Трейси. Лицо у неё побелело хотя и так кожы была далеко не смуглая. - Да.... Девушка с рунами вам надо быть поосторожнее.- пытаясь выдавить улыбку произнела Влада. Трейси стала думать что можно сделать с последствими прикосновения к руне. На ум пока как назло ничего не шло. Поэтому она продолжала тупо держать руку в воде. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Пт 21 Июл - 14:28 | |
| -Вампир... Просто мне почему-то хочется вернуть её назад. На это место. Сидеть, и смотреть,- хрипло прошептала девушка, и вдруг встряхнулась,- ой-ей... Немного покачавшись на месте, она попыталась вытолкнуть из себя эту тоску. "Уйди... оставь меня",- уже зло проносились мысли. -Трейси, ты как?- с тревогой спросила Мел. | |
|
| |
| Водопад | |
|