| Водопад | |
|
+11Трейси Кэтрин Китти Прайд Шельма Мираж Ириадна Эльтара Шедоускай Loren Ороро Монро Меланталь Фриерра Влад Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Трейси Непонятливый флудер
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Водопад Пн 26 Июн - 15:31 | |
| Трейси вышла к водопаду. Она стала наблюдать за ним. Трейси очень любила смотреть на воду. Девушка неуверенно подошла к воде и села на самому краю.Захотелось спрыгнуть вниз и лететь. - Жаль способности заболокированны...-печально подумала Трейси. Вскоре Влада встала и кинув прощальный вгляд на водопад направилась к школе. Там она планировала временно отсидеться в комнате. | |
|
| |
Профессор Икс Телепат. Мыслитель. Псих
Количество сообщений : 8 Псевдоним : Профессор Икс Дата регистрации : 2006-06-25
| Тема: Re: Водопад Пн 26 Июн - 17:38 | |
| К водопаду на своём кресле подкатил Ксавье.Он редко здесь бывал,поэтому для него всё это было в новинку. "Куда все делись?!Блин,что же мне делать с геном-икс?Я же ничего не знаю про то,что здесь произошло..." - с раздражении подумал директор.Невдалеке он заметил Трейси,но решл не подкатывать(гыгы,двойное значение).Хватит уже с него этой молодёжи,хватит Алисы...Вот бы кто-нибудь пришёл,с кем поболтать можно,подумать..Например,Китти или Ороро или Джин...Все как сквозь землю провалились... | |
|
| |
Stacy Tarinsky Милашка нетленная
Количество сообщений : 133 Возраст : 35 Псевдоним : Sindel, Тари Дата регистрации : 2006-06-10
| Тема: Re: Водопад Вт 27 Июн - 2:11 | |
| Было очень жарко. Стейси решила прогуляться к воде. Неподалёку от водопада она увидела профессора. На лице у девушки засияла восторженная улыбка, ей казалось, что она не видела его уже сто лет и безумно соскучилась. В ней всегда присутствовала эта непонятная тяга к мужчинам вроде Ксавье, с тех пор как папочка отрёкся от неё, Стейси пыталась его в них найти. Девушка с умильной улыбкой, медленно подошла к креслу сзади и восхищённо поглядела на Ксавье. | |
|
| |
Профессор Икс Телепат. Мыслитель. Псих
Количество сообщений : 8 Псевдоним : Профессор Икс Дата регистрации : 2006-06-25
| Тема: Re: Водопад Вт 27 Июн - 2:28 | |
| Ксавье повернул голову назад и облегчённо вздохнул.Он не понял,кого это были мысли,но теперь... -А,это ты Стейси...Может хоть ты обьяснишь,что здесь произошло пока меня не было? Спросил осторожно директор. "Если сейчас и она сделает что-нибудь подобное Алисе,то я сойду с ума.эх,молодёжь,молодёжь..." - думал он,разглядывая лицо Стэйси и читая её мысли. "Хм,а я ине знал,что Стэйси отец бросил...Надо будет на досуге почитать досье всех учеников..." - подумал Ксавье,всё ещё смотря внимательно и сочувствующе на Стэйси. | |
|
| |
Stacy Tarinsky Милашка нетленная
Количество сообщений : 133 Возраст : 35 Псевдоним : Sindel, Тари Дата регистрации : 2006-06-10
| Тема: Re: Водопад Вт 27 Июн - 3:21 | |
| По взгляду профессора девушка поняла что тот залез к ней в голову. Стейси всегда была искренна в своих мыслях, её не было необходимости учиться ставить блоки или нечто подобное, из-за её защитного рефлекса, который исчез вместе с остальными силами. Никто и никогда, до сих пор, не читал её сознание, а тут... Она была абсолютно безоружна и безпомощна перед Ксавье и это немного её пугало... хотя возможно даже больше чем обычного человека к которому залезли в голову. Глазки с длинными пушистыми ресничками (Максфактор-форева!) округлились в изумленьи от неожиданности происходящего и вот она уже не могла вымолвить не слова. Два больших крупных кристала слёз блестнули на по-детски круглых чуть загорелых щёчках, колени подогнулись от волнения и девушка шлёпнулась рядом с Ксавье, схватившись за подлокотник и тихонько заплакала. Возможно причиной было нетолько крайне уязвлённое состояние Стейси, через слёзы выходило всё напряжение, накопившееся за последнее время. В голове так и мелькали картинки, нашедшие наиболее сильный эмоциональный отклик: возвращение в школу, встреча в чаще с Пайро и знакомство с Владом, стычка в библиотеке, странный очень тёплый взгляд Аллердиса в медпункте, дуэль, чувство беспомощности при блокировке, ощущение того, что в кто-то ещё может быть тебе хоть немного дорог, крик полный отчаяния на полу медпункта, Гамильтон в роли соседки, бесполезные попытки разгадки гена, Алиса печальная и задумчивая, выходящая из комнаты Джона... жар, боль и страх. Вот такое короткометражное кино пронеслось в эти секунды в голове Тарински и она плакала и никак не могла остановиться, казалось став полностью поглащённой этими ощущениями. Дальше было хуже, сознание начало порождать ещё более странные образы: Стейси сидит на коленях Ксавье, обнимает его, ласково гладит по щеке и приветливо улыбается... Мало того к ней залезли в мысли, она показала кому-то свои слёзы, а теперь ещё и такое. Не в силах терпеть этого больше девушка вскочила с места и убежала в сторону школы. | |
|
| |
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Водопад Ср 28 Июн - 23:04 | |
| мороз...сильный ветер и нехватка воздуха не мешали Шельме наслаждаться полетом на огромной высоте. Девушка как всегда летела со скоростью звука и думала о том, как с одной стороны хорошо что снова вернулись способности, и что с другой... плохо и ужасно. Шел звонко рассмеялась, падая вниз камнем, и проносясь мимо водопада. Девушка подлетела ближе к земле и опустилась на землю. Откинув пряди белых волос Шельма только сейчас вспомнила про перчатки. -А перчаток то на руках нет. Я ведь оставила их в кабинете. Теперь надо быть осторожнее. | |
|
| |
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 0:16 | |
| В голуом небе появилась маленькая точка. Полёт был ровным . Фигура то рисовала змейку то переворачивалась в воздухе. Вскоре трейси стала снижаться и подлетела к водопаду. В холодных струях было что то завораживающие.... Трейси почувствовала что сила воды её переполнила и взмахнув рукой из неё вылетела струю воды. Трейси это очень обеспокоило... Что это? Тут же внизу Трейс заметила Шель и сухая ( странно ведь она только что вылезла из водопада)подошла к ней. Привет! ты тоже решила полететь сюда?- спросила трейси внимтельно посмотрела на шель глазами цвета воды в водораде то есть нежно голобуго хотя от природы они у неё тёмно сиине правда перемены девушка не замечала. | |
|
| |
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 0:22 | |
| Шельма улыбнулась и кивнула в ответ. -Да решила полетать немного. Сначало высоко летала, воздуха ели хватала, а потом спустилась вниз. Оказалось тут водопад. Девушка посмотрела на свои руки и прознесла. -А про свои перчатки я совсем забыла. оставила их в кабинете, теперь надо стараться ни до кого не дотронуться. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 0:29 | |
| Трейси хмыкнула. всё с тобой ясно... - Глаза снова приобретали нормальный цвет. Зато волосы синели. Трейси взяла прядь в руки и хотела по привычке заправить её за ухо но вскрикнула. Из руки тоже потекла вода- Ой! Что это?!-крикнула трейси. Шель?! Ты случайно не знаешь что это? Может у меня аллергия на водопады?! Тело становилось синим и прозрачным.... Мамочки... Да что же это!-воскликнула влада. вода точнее несколько капель подятнулись к ней... И влились стали частью трейси.- Блин... Что это?-снова повторила девушка. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 0:33 | |
| - ээээ...я не знаю. Возможно вторая мутация, но с чыего это могло произойти? - немного испуганно проговорила Шельма. девушка уже почти допронулась до руки Трейси, как опомнившись отдернула свою ладонь. -Прости, я все время забываю про перчатки! с тобой в последнее время что-нибудь происходило? | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 0:37 | |
| Со мной... Задумчиво протянула Трейси... Вроде нет... Может не стоило полоскатся в водопаде сразу после возврата способностей...- сказала трейси. Печально оглядывя свои синее руки. Опс! Они ну из воды... И жидкое кажеться меня слушается.... - проборматал трейси. Она посмотрела на Шель. транно как то. почему вода? | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 0:42 | |
| -Это ты у меня спрашиваешь? - воскликнула Шел и встала с земли немного взлетев ввысь. И в воздухе села в позу лотоса. -Я же про тебя толком ничего не знаю, так же как и про твои способности. - Шельма слегка зевнула прикрыв ладонью рот, а потом потянулась. -знаешь последнее время я не удивляюсь не чему | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 0:46 | |
| Ну это кстати хорошо. Быть спокойным и слегка безразличным...- проговорила трейс. Девушка зашла в воду и легла там что бы поностью находиться в воде. Так ей было куда лучше. Трейси очень хотелось снова вернуть нормальный вид. Вдруг потихоньку кожа, волосы, глаза . Всё потихоньку становилось нормальным. Когда прежний вид полнотью восстановился Трейси встала и вышла из воды.- Да...мммм. Весело... странно как-то. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 0:53 | |
| -Что ж теперь поделаешь! - пожала плечами Шел. -"Такс пора уже подумать и про агентов, всмысле про вторую лекцию" - размышляла про себя Шельма, и сама того не замечая стала меняться, ее волосы вдруг стали полностью все седые и во круг нее стало образовываться какое-то поле. -Упс... задумалась! - проговорила девушка и опять стала собой и поле исчезло. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 0:58 | |
| Влада с интересом уставилась на Шель.- Можно вопрос? Что это было? Как это назвать?-опять посыпадла вопроами Трейси. Блин... Опять я за своё...Одежда была сухой... Трейси обратилась к Шельме.- Как считаешь, может это новая способность такая примитивная открылась или как ты сказала второая мутация? Интресно другое.... Ты знаешь от чего случаеться такая мутация? | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:06 | |
| Шельма слегка смущаясь улыбнулась. Девушка сделала вид, что не слышала первый вопрос и стала отвечать сразу на последний. -Вторая мутация?? сложно сказать. У Зверя например из-за нестабильности генов. У Белой Королевы, вторая мутация проявилась, когда на Геношу были направлены бомбы и уничтожили всех, кроме нее. Так что у каждого мутанта по своему возникает вторая мутация. - пожав плечами проговорила Шель. - мои второстепенные способности нельзя назвать второй мутацией, так как фактически они и не мои. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:19 | |
| Да наверное нельзя... потому что дар у тебя такого рода...-сказала Трейси. Она набрала воды в руки и стала смотреть на неё. трейси почему то любила смотреть на воду и огонь... Почему? Она сама не могла объяснить. Незаметно для себя самой Трейс оторвалась от земли и зависла метрах в трёх. Вода вытикала из рук. Неожиданно Трейси сказала.- Люблю пожары... Это очень красиво и ещё люблю водопады, реки и всё что связанно с водой. А ты? | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:25 | |
| Шел хмыкнула. -увольте, но воду я не люблю, а вот пожалй огонь да!!! он завораживает меня. да и просто люблю на него смотреть. об этом можно судить и по тому, что я как то позаимствовала силу феникса и она теперь во мне, так же как и многие другие. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:28 | |
| Слушай. Мне начинает казаться легче узнать чего у тебя нет!-произнесла Трейси. Тебе наверное очень тяжело... Или дар приходит к тебе такой что ты им можешь пользоваться?-волосы опять посинели. В руке появился водяной шар.- Хм, когда нибудь я возможно научусь этим управлять....- с надеждой сказала Трейси. Заметила что на водопаде веренее над водопад классно летать! | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:36 | |
| Шельма рассмеялась! - раньше я могла забирать силу, память и воспоминания лишь на малое время. но как-то дотронувшись до одного инопланетянина. он увеличил мою силу. я теперь могу использовать все способности тех к кому когда либо прикасалась. и даже все сразу. но есть проблема в том что вместе со способностями я опять испытываю все что происходило с этим мутантом за его жизнь, а так же иногда принимаю и черты характера и внешности этого мутанта. но я не всегда могу контролировать воспоминания этих мутантов. и поэтому могу умереть или остаться этим мутантом. - Шел взлетела чуть выше и проигнесла. - если хочешь я конечно могу назвать тех к кому прикасалась, но врятли это тебе много чего даст. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:39 | |
| Трейси прикинула что список может быть длинным.- Пожалуй не стоит...-Трейси взлетела так что оказалась где то около серидины водопада и аккуратно полетела назад и сидела теперь прямо под струями.- Хорошо то как!Шель а по твоему предмету про кого леция следующая? или это тайна производства? | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:47 | |
| Шельма рассмеялась. -у нас вроде еще некоторые не сдали свои домашние работы или я ошибаюсь? - внимательно посмотрев на Трейси сказала девушка. -Ну а лекция вторая? я над ней еще работую, хотя я уже немного тебе подсказала про кого она будет. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:51 | |
| Мисс Чудо? Или я незаметила подсказки... Я домашку сделаю... До какого числа её можно сдать?-спрросила Терйси устало. Блин башка болит...-печально сказала она. Трейси сидела уже вся мокрая но ей как ни странно холодно не было. Сидеть бы так... Хоть жить сюда перебирайся... - сказала Трейси Шель.- Ты очень хорошо летаешь... У тебя давно этот дар? | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:56 | |
| -Чем раньше сдашь тем лучше. да и потом еще надо будет вам показать полное досье. - зевая сказала Шел. а потом добавила - НЕт не про Керол! Да и смысл, если я вам уже рассказала про ее. Это совсем другой мутант. Шельма опять пропустила, а точнее и совсем не собиралась отвечать уже на последний вопрос. | |
|
| |
| Тема: Re: Водопад Чт 29 Июн - 1:59 | |
| Эх, опять пропустила самое основное...-подумала Трейси. А мутант известный или особо сильный?-споосила она. Девушка поправила волосы они бьыли мокрыми... Так пахнет воспалнием лёгких...-печально подумала Трейси. Только этого мне не хватало...-опять проскальзнула мысль. Чем этот мутант хоть прославился?-обратилась Влада к Шель. | |
|
| |
| Водопад | |
|