Школа Ксавье
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Комната Джона Аллердиса и Влада

Перейти вниз 
+3
John Allerdyce
Влад
Ороро Монро
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Ороро Монро
Шторм
Шторм
Ороро Монро

Количество сообщений : 65
Псевдоним : Шторм
Дата регистрации : 2006-05-30

Комната Джона Аллердиса и Влада Empty
СообщениеТема: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСр 14 Июн - 2:50

Это – комната Джона Аллердиса и Влада. В ней стоят две кровати, два шкафа, два стула со столом. На стене висят два зеркала. Цветовая гамма выбирается владельцами.
Это стандартное описание комнаты. В личку Ороро или Джин вы можете прислать свое описание. Мы изменим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Влад

Влад

Количество сообщений : 148
Псевдоним : Межак
Дата регистрации : 2006-06-02

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСр 14 Июн - 18:20

Пошатываясь Межак вошел в свою комнату. Он сел на кровать и несколько минут сидел не двигался, думая о ом что с ним случилось. Влад решился, он подошел к зеркалу и взглянул на себя. Ожоги покрывали все лицо кроме того места которое он закрыл когтями.Не придумав нечнго лучшего он одел кепку. Немного посидев он направился искать ответ.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

Количество сообщений : 68
Псевдоним : Pyro
Дата регистрации : 2006-06-08

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 19:31

Джон вошел в комнату и направился к шкафу, чтобы поменять одежду. Испорченную футболку он со злостью швырнул в угол и оглядел себя в зеркало. Рана теперь была почти незаметна, пройдет некоторое время и от нее вообще не останется и следа. Затем Джон надел новую футболку и, взяв в руки новый выпуск "Hi-Tech", он разлегся на кровати и принялся читать журнал
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

Количество сообщений : 133
Псевдоним : Sindel, Тари
Дата регистрации : 2006-06-10

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 20:16

Направляясь к выходу, девушка проходила мимо комнаты Джона и Влада, дверь была приоткрыта, в комнате кто-то был. "Хмм... Неужели их уже выписали? " подумала она. В любом случае поинтересоваться состоянием здоровья знакомых, было хоть какой-то альтернативой пребыванию в одной комнате с Алисой. Стейси подошла к двери, вежливо постучалась -Можно?
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 20:40

Стейси аккуратно приоткрыла дверь и вошла в комнату. Увидив Джона она улыбнулась -Эй, герой, привет! Ну как ты? А Влад, не успели подлечить уже умотал куда-то, да? Ох, ну и заставили вы нас поволноваться... Оглядавыя комнату, девушка прошла дальше и присела на край кровати -Ай, и ктож такой умный додумался поселить вас вместе? Два тигра в одной клетке... - она хихикнула -Вы же друг друга поубиваете после всего. Кхем... да... Мне вот тоже с соседкой повезло, не поверишь, с этой задавакой Гамильтон поселили... Хоть вообще теперь в комнате не появляйся... -девушка немного наклонилась вперёд и облокотившись на колени подпёрла руками голову.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 20:50

- Тебя? С Алисой?? - удивился Джон - Если честно, то не ожидал. Ну ничего, уживетесь... может быть. А соседа своего я еще не видел. Да ему лучше и не попадаться мне на глаза - убью голыми руками и никакие когти его не спасут. Из-за него я потерял свои силы и не могу контролировать огонь - чуть плаксиво сказал Пиро. В доказательство к вышесказанному он зажег зажигалку, сделал над ней несколько пассов рукой, однако ничего не произошло. Затем Джон пододвинулся к Стейси чуть ближе и сказал - Но надеюсь это временно
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 21:08

Девушка взяла его за руку и погладила по ладони -Оу... да... все с ума сходят из-за блокировки гена. Я вот тоже пыталась как-то применить свои силы, так вместо какого-то результата, только температура стала подниматься. А теперь ещё и бок болит... - Стейси приподняла футболку, демонстрируя шрамы, не так давно оставленные когтями Алисы.
Щёчки заливались румянцем, Стейси сватилась за горячий лоб и печально приподняла бровки -А ещё они сейчас собирают группу для поездки в Нью-Йорк, с таким "прекрасным самочувствием я туда наверное не попадаю... А ты почему лекции пропускаешь, а прогульщик?! Или решил, что если меня на твой курс перевели, будет у кого списать..." девушка улыбнулась и повела бровью.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 21:20

Когда Стейси приподняла футболку, Джон легонько провел рукой по шрамам и сочувственно произнес - Бедняжка... Болит, да? А у меня вот тоже - Пиро чуть задрал свою футболку, оголив торс, на котором еще виднелись следы от раны - Правда уже почти не болит, но все равно неприятно... Ну вообще я только недавно вернулся из лазарета и полдня искал медчасти свою одежду, но ведь ты же меня с уроками один на один не бросишь?
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 21:44

На последнем вопросе девушка рассмеялась, вышло немного зловеще, от смеха разболелся бок. Девушка согнулась от боли, схватившись за бок, и через некоторое время продолжила -Ну ты смотри, время идёт, а люди не меняются... Ладно уж, буду давать посмотреть тебе свои работы, только тоже самое не сдавай... - температура не спадала, было очень жарко -Ты позволишь? -приличия ради, спросила она и аккуратно растянулась на кровати, не поднимая ноги с пола. -Да, ты ещё Влада не видел... бедняга, этож такие куры-гриль ты из него сделал, ужас... Весь имидж парню испортил... хихик!
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 21:54

Джон чуть двинулся, что бы Стейси могла удобней лечь - Межак сам напросился. Не был бы таким занудой и имел бы чувство юмора, то ничего с ним... и со мной... и с тобой... и со всеми остальными не случилось бы. Джон, заметив, что девушка себя не очень-то хорошо чувствует, потрогал ее лоб и сказал - Стейси, тебе бы не помешало заглянуть в медпункт... хотя там никого нет... тогда тебе просто нужно отдохнуть. Вот, ложись поудобней - парень слез с кровати, давая Стейси возможность лечь поудоней, а сам сел рядом на корточки
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 22:16

-Да, спасибо, сейчас немного полежу и приду в норму... А всё ведь потому, что как всегда старалась всё поскорей успеть... сначала кое-кого до школы практически волоком тащила, потом с геном разобраться пыталась, потом радио, лекции... ужас... - она виновато посмотрела на Джона - Ну вот, прогнала тебя с собственной кровати, извини... Неужели немогли меня в одной комнате с Джинн поселить, ох как наша администрация эксперименты любит! Наверное сейчас у них какая-то особая программа по теме "естественный отбор"...
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 22:39

Стейси состроила независимое личико "Как это так?.. Что это он там себе думает?.." и невозмутимо произнесла -Ну на твоём месте мог оказаться кто угодно... если бы так сильно ранили Мираж, я поступила бы так же. И потом ты истекал кровью, а Влад нет.
"Стейси, ты какого чёрта делаешь? Ты что оправдываешься перед Аллердисом?! Девочка, ты в своём уме?! " вдруг стал возмущаться внутренний голос. И правда, для неё с её репутацией "девушки с холодным сердцем и горячим умом " такое поведение было просто не позволительно...
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 23:01

-Ох Джон, с каких это пор ты стал таким чутким и заботливым, а? Тебе совсем не обязательно сидеть со мной, ты ведь мне не нянька...)) Ну да, да я сама бесцеремонность, сама в наглую вломилась к тебе в комнату... Но мне просто сейчас очень плохо Джон, я не могу всё время быть железной леди... Я устала, никак не могу привыкнуть к тому как всё здесь поменялось... Из старых знакомых остались только ты, Джинн, Ороро и... кхм.. Гамильтон... ну вот... я начинаю ныть и жаловаться на жизнь... ненавижу когда такое происходит... - она сердито прищурившись посмотрела на Пайро -это всё ты виноват! -потом хихикнула и повернулась на бок.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyСб 17 Июн - 23:12

Джону нравился такой ход событий. Пусть Стейси жаловалась ему (хотя Пиро терпеть не мог женского нытья), но главное - не злилась на него. "А из-за чего это, собственно, на меня злиться, а?". Затем он сел на край кровати, взял в руки локон девушки и начал его старательно разглядывать - Да ничего, Стейси. Я тебя понимаю. Порой сложно приспособиться к переменам... Но я тебе помогу. Если захочешь, конечно...
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyВс 18 Июн - 2:42

Джон услышал бессвязное бормотание девушки и подошел к кровати. Кажется она бредила... Парень подошел к Стейси и потрогал ее лоб, но тут же отдернул руку - такой он был горячий. Джон не знал, что нужно делать в такой ситуации, когда поднималась температура. Тогда он, не придумав ничего умнее, набрал в стакан воды из-под крана и начал понемногу брызгать ее на девушку, в надежде, что это собъет температуру
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

Количество сообщений : 125
Псевдоним : Элис
Дата регистрации : 2006-06-11

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 17:20

Алиса шла медленно. Она направлялась в библиотеку, но по дороге решила заглянуть в комнату к парням. Джона она застала читающим журнал. Чтобы не помешать Пиро Гамильтон тихо попятилась на мысочках, но стукнулась головой о железный крючок, прибитый к двери. Она вскрикнула и упала на колени. Схватившись за голову она почувствовала, что набухает шишка. Раньше она бы и не почувствовала, но теперь любая боль отдавалась в ней раз в пять сильнее.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 17:26

Джон подумал, что это вернулась Стейси: - "Пришла. Я так и думал... Куда она без меня денется? Кто еще сможет вытерпеть это ее нытье, которое может вывести из себя даже профессора?". Затем, не оборачивая головы, сказал - Ну что, решила вернуться ко мне, раз больше никто не хочет слушать твое зудение?
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 18:01

Алиса хмыкнула и поднялась на ноги. Она зудит? Девушка подошла к Пиро и дала ему со всего размаху пощечину.-Я зужу?-поинтересовалась она решая куда пойти за льдом. Она отошла шага на два и повенулась. Голова потихоньку прекращала болеть, но все же в мозг отдавало. Подняв с пола ноутбук девушка пошла к двери, но обернулась. "Ничего не обранила?" Она увидела пегаса и подошла. Брелок валялся в пяти шагах от кровати Пиро. Она нагнулась и подняла его. Задержавшись девушка решила выяснить причину по которой Пиро решил что она зудит. Гамильтон поднялась с пола и положив лептоп на кровать Влада наклонив голову налево девушка спросила-Почему же ты так решил?
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 18:23

Джон остолбенел, когда ни с того, ни с сего получил довольно-таки крепкую затрещину. Отшвырнув журнал, он начал - Стейси, какого ты?.. - однако увидев перед собой Алису, он очень удивился произошедшему - Алиса? А ты-то что тут делаешь? Но затем в нем вновь проснулся его горячий нрав - И какого черта ты позволяешь себе махать тут передо мной своими граблями?? Найди себе парня и его можешь бить сколько влезет!
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 18:28

Алиса получила ответ именем Стейси. Теперь она решила, что лучше ей будет уйти, иначе у Джона будет сломан нос.-Джон, а, Джон, кто тебя учил общаться с девушками?-спросила она покачав головой. Еще в детстве у нее выработалась способность пропускать миом ушей оскорбления. Теперь, когда гул прошел Гамильтон выпрямилась и дала еще одну пощечину-Эта за грабли,-она дала еще одну-А эта за парня-она сама не поняла почему так разозлилась и быстро направилась к выходу. Она вышла хлопнув дверью. Присев у стены девушка положила голову на колени и зажмурила глаза. "Зачем?"-спрашивала она себя.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 18:40

В недоумении получив еще несколько пощечин - практически ни за что!!! - Джон наконец вернулся в свое сознание. Такой наглости он еще не встречал. Что бы какая-то там девченка посмела его тронуть, да еще и не один раз!.. "Вот стерва! Ей кажется реально не хватает парня!" Дура! - непонятно кому крикнул Джон и в расстроеных чувствах вновь улегся на кровать в надежде спокойно, без приключений дочитать этот чертов журнал
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 18:47

Алиса полнялась с пола. Она постучалась и спросила не своим голосом:-Можно войти?-девушка решила извинится. Она верила что когда Джон говорил про дуру он был в состоянии аффекта, он не совсем понимал происходящие. Гамильтон еще раз постучалась и открыла дверь. Она еще не совсем вошла в комнату и остановилась в дверном проеме. Девушка опустила голову и тихо, почти подумала, сказала-Прости, я..-она не продолжала, ожжидая что Аллердис накинется на нее.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 18:52

Джон уже в который раз отложил в сторону многострадальный журнал. "Хе-хе, приперлась-таки обратно...". Затем сделал невозмутимое лицо и сказал девушке - Здравствуй, Алиса. Рад видеть тебя здесь сегодня. Мне показалось или ты действительно что-то сказала, когда сейчас зашла сюда?..
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 18:56

Джон..-она почти заплакала, чего раньше с ней случалось очень редко. Девушка так хотела встреится с ним и попросить прощения, но боялась. Она боялась, что когда встретит его он будет ледянным. Девушка подошла к Джону и сказала:-Извини..-она просила прощенье впервые в жизни. Во всей своей беззаботной жизне убийцы. Впервые она почувствовала стыд. Девушка стояла и содрагалась от беззвучных рыданий. Слезинка за слезинкой текли по ее щекам.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Комната Джона Аллердиса и Влада   Комната Джона Аллердиса и Влада EmptyПн 19 Июн - 19:10

Джон продолжал держаться все так же невозмутимо, не смотря на то, что перед ним плакала девушка. "Хм... зарыдала... с чего вдруг? Может не выспалась?..". Но в конце концов он сдался - Да ладно... Не стоит... Ты тоже меня извини... Просто вспылил... немного... И за "дуру"... тоже извини

Комната Джона Аллердиса и Влада
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий