Школа Ксавье
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Школьное радио

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

Количество сообщений : 68
Псевдоним : Pyro
Дата регистрации : 2006-06-08

Школьное радио - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 3:40

Джон услышал какие-то раскаты грома и молний, и еще какие-то посторонние шумы, однако свалил все это на аппаратуру - "Наверное Стейси забыла убавить звук..." Парень встал с дивана и прошелся по комнате - Нет, я ни в коем случае не пытаюсь задеть тебя или сделать тебе больно. И я еще ведь даже не начал цепляться -Джон остановился около Стейси - Просто таким образом я... Ну в общем случайно... И как бы нехотя... - парень замолк и стал с увлечением разглядывать висящую на стене фотографию - Кстати, ты ничего сейчас подозрительного не слышала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

Количество сообщений : 133
Псевдоним : Sindel, Тари
Дата регистрации : 2006-06-10

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 3:54

Она пожала плечиками -Нуда, не глухая, слышала... А чему тут удивляться, ты забыл где мы находимся?..-ухмыльнулась девушка.
Она встала и подошла ближе к Пайро
-Меня мало трогает грохот и гроза снаружи.. меня, как ни странно, гораздо больше беспокоят раскаты грома и молний здесь -она дотронулась до его головы- и здесь- её ручка опустилась ему на грудь, а реснички опустились вниз внерешительности взглянуть на Джона...
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 4:05

Джон, в силу своего характера, хотел напомнить девушке еще о... Но не стал... почему-то. Он немного робко взял ее опустившуюся руку и прижал к себе (руку, а не Стейси!) - А с каких пор тебя вдруг стал волновать я? - "Что я несу?" - С чего это тебя вдруг стали трогать мои нападки - "Это я говорю?" - Или ты в очередной раз со мной играешь? - "А вот это больше похоже на правду" - М? - спросил Джон и подозрительно прищурил глаза
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 4:22

Два блестящих зелёных глаза уставились на Джона, девушка чуть прикусила губу и по её лицу скользнула легкая улыбка... "Стейси! Ау! Ты в своём уме?! " -Зачем ты так говоришь? Ты меня совсем бесчувственной, холодной глупой стервой считаешь, Джон?
Потом она отвела взгляд -Не доверяешь мне... да? Но ты-то тоже подлец тот ещё... играешь в те же игры, Пайро...- в этот раз она взглянула на него немного с упреком, саркастично ухмыльнувшись, погладив другой рукой его щеке.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 4:32

Джон лишь хитро ухмыльнулся и нагло обнял девушку за талию - Стейси, мы достойны друг друга - "Так ее, парень! Покажи кто в доме хозяин" - И я могу доверять тебе ровно настолько, насколько ты доверяешь мне, зная, что я доверяю тебе так же - "Правильно, путай ее. Путай в своих путах" - Однако если бы мы стали больше верить друг другу больше... - Джон взял Стейси за подбородок и неуверенно потянулся к ней
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 4:48

-Оу..-девушка хитро улыбнулась, одному Богу (ну и Ксавье) известно, о чём она думала в этот момент -Верить друг другу больше, ну конечно...- немного саркастично прошептала она, чувствуя как всё сильнее нарастает это странное притяжение появившееся между ними, сопротивляться которому было, ну практически, не возможно. Подхватив инициативу Пайро. она потянулась к нему, чувствуя как переплетаются их дыхания.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 5:00

Когда расстояние между их губами было равно сантиметрам двум, Джон на мгновение замер и, так как он все еще держал Стейси за подбородок, заставил девушку задержаться - "Дурак! Попался в ее сети? Думаешь ты ей нужен? Брось ее! Оттолкни от себя! А лучше - ударь по лицу, брось и оттолкни. Так всем будет лучше: и тебе, и ей, и мне... Кому "мне"!? Боже, я сам с собой разговариваю... К черту!" Джон практически рывком "впился" в губы Стейси, не в силах оторваться от нее
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 5:14

Эти пара секунд, когда Пайро замер в нерешительности, очень позабавили Стейси... она обняла его за шею и погладила по волосам. Тарински так же страстно и горячо отвечала на его поцелуй, а ножки девушки уже обвили его талию. Столько силы, столько эмоций было в этом поцелуе... эта энергия по своей силе была сравнима скорее со столкновением двух стихий.

Последний раз редактировалось: (Ср 28 Июн - 5:27), всего редактировалось 1 раз(а)
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 5:27

Джон одной рукой держал Стейси за талию, а второй водил вокруг в попытке нащупать диван. В висках его пульсировала жилка и в голове, как молоток, стучала одна мысль - "Стейси, Стейси, Стейси, Стейси...". Парень чуть попятился, понадеявшишь наткнуться на диван, однако головой умудрился задеть какую-то полку, с которой незамедлительно посыпались какие-то предметы. Не отрываясь от губ Стейси, Джон попытался извиниться - Пмромстим. После этого он прижал девушку к стене, неаккуратно ударив ее головой об очередную полку, однако извиняться уже не было никакого желания
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 5:46

С этой полки в свою очередь тоже посыпались диски, пластинки и ещё какая-то ерунда, но это уже не имело совершенно никакого значения для них сейчас... но острые края стелажа, всё же ужасно не удобно впивались в спину. Девушка слегка зарычав попыталась оттолкнуться от ненавистных полочек, не отрываясь от Пайро...
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 5:56

Приняв рычание Стейси за игру, Джон тоже зарычал и понес ее куда-то от стеллажей. Под ногами хрустели какие-то обломки, но это было также неважно... "Она рычала... Эээ... Это был намек? Мне быть диким что ли? Или более грубым? Ладно, наверное и то, и другое..." Парень наконец-таки наткнулся ногой на диван и буквально бросил девушку на него - "Хочешь грубости, значит?". Затем он попытался разорвать на себе футболку, однако та явно не была заточена под такие случаи и не хотела рваться. Бросив это занятие он сверху "набросился" на Стейси и снова прилип к ее губам
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 6:13

И та самая футболка и все прочие предметы одежды очень скоро разлетелись по комнате, пол, стелажи и даже радио пульт как-то по особому оживились. На минуту девушке показалось что зрачки поменялись, как когда-то, до блокировки.
Стейси попыталась было в буквальном смыле "повернуть" ситуацию, но попытка оказалась четной, напористость Джона не оставляла ей выбора. Он был как безжалостный лесной пожар, сметающий всё на своём пути... Оставалось только покориться, обвить его ногами... и танцевать в тандеме с пламенем.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 6:33

Когда Джон почувствовал, что Стейси вновь обвила его ногами, он поднялся вместе с ней и закружил ее по комнате. Однако потеряв на секунду координацию со всего маху долбанулся головой о единственную уцелевшую в комнате полку. Джон оторвался от губ Стейси и глупо улыбнулся - Мне хорошо с тобой. Затем он вновь попытался поцеловать девушку, однако промазал и чмокнул ее в нос. От сильного удара о полку голова начинала кружиться. Джон отцепил от себя Стейси и засуетился - Мне пора уходить. Затем он надел вместо трусов свою футболку и лег на диван - Мне нужно отдохнуть. Ложись рядом. Мы продолжим, только дай мне... Хрррр И парень уснул мертвецким сном
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyСр 28 Июн - 6:42

Стейси по-быстрому оделась и укрыла Пайро пледом. Надо было хоть немного разобрать весь этот бардак, пока никто не пришёл... Уже наверное вся школа слышала как тут углы сшибали, хотя может и не заметили, из-за того грома и молнии в корридоре. Щёчки девушки всё ещё горели, она саркастично глянула на Джона и слегка рассмеялась. Потом разобрав следы разрушений и выбросив то, что не удалось спасти и сложив на стул одежду Джона, села в кресло и снова стала настраивать радио-пульт...
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyЧт 29 Июн - 4:10

Джон открыл глаза и перед ним предстал во всей красе потолок радио-комнаты. Голова еще немного болела, видимо не давал о себе забыть недавний удар об полку. Джон аккуратно заглянул под плед и увидел, что на месте трусов на него напялена майка. Немного ужаснувшись он стал старательно вспоминать предыдущие события... и все вспомнил! Он не хотел светить перед девушкой своим "нарядом" и решил попросить подать ему тряпки - Кхм... Стейси, не могла бы мне подать мою одежду?
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyЧт 29 Июн - 4:19

Девушка почти уже дремала, сидя в кресле и положив ноги на стол, когда Пайро подал голос. Она аж вздрогнула от неожиданности, потом повернула голову и по привычке сделала пас глазами... и как не странно это сработало... Она от изумления чуть со стула не свалилась, но вовремя уцепилась за край стола. -Не может быть... что это было?.. - взволнованно прошептала она, снова залезая на стул.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyЧт 29 Июн - 4:49

Джон буквально офигел, когда ни с того, ни с сего его тряпье влетело ему в лицо - "Ну вот, дожили... Теперь и моя одежда против меня". Затем он снял одежду со своего лица и увидел удивление Стейси - "Вернулись силы? С чего бы это?.. Вот так сразу...". Джон оделся по-нормальному и стал "успокаивать" девушку - Не волнуйся, Стейси. Знаешь, в некоторых помещениях воздух довольно наэлектризован. И видимо одежда, зарядившись этой энергией, притянулась к моему лицу, которое тоже... наэлектризовано?..
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyЧт 29 Июн - 4:59

-Хмм.. А вот интересно...- девушка глянула на один из стелажей и попыталась достать диск. Тот моментально, вместо того чтоб аккуратно опуститься на стол, со всего маху влетел в витрину радио-комнаты... -Ого! А это как понимать?- ещё больше удивилась девушка -А теперь я ещё и не могу контролировать свои силы? Класс!- потом посмотрела на Джона- наэлектризованны, да?
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyЧт 29 Июн - 5:14

Джон со спокойным видом наблюдал за манипуляциями Стейси. Однако когда она посмотрела на него, он заметил, что рисунок радужной оболочки глаз девушки сменился, будто бы она готовилась к гипнозу - Эээм... Стейси... У тебя что-то с глазом... Ой, с другим тоже... Я и не думал что эта наэлектризованность... Джон не договорил и достал свою зажигалку. Зажег ее. Аккуратно поднес к ней руку... И пламя перешло на нее, будто она была пропитана бензином, однако никаких поврежлений на руке не появлялось. На лице Джона нарисовалась полусумасшедшая улыбка и он стал "играть" с огнем
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyЧт 29 Июн - 5:21

Стейси глянула на Джона, потом на раскуроченный диск и ужаснулась... -Эээ... а может тебе пока не стоит этого делать...
Девушка начала копаться в ящике стола, быстренько нашла там зеркало и заглянула в него -Ой-йой! Ну всё, пипец всему живому! Я не могу убрать их обратно! У меня не получается! Чёрт... -началась тихая паника. Тарински ещё пару минут покопашилась в ящике, потом наконец-таки извлекла оттуда довольно элегантные солнцезащитные очки, которые иногда одевала на лекции, после бессонных ночей за радио пультом, и незамедлительно спрятала под ними глаза -Ну вот так хотябы постараюсь никому пока не навредить, до выяснения обстоятельств.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyЧт 29 Июн - 5:36

Однако Джон уже не слушал Стейси и продолжал наслаждаться огнем... до тех пор, пока не додумался внимательней его рассмотреть. Но по мере приближения огня к лицу, становилось все жарче и, в конце концов, Джон не выдержал и отдернул руку. Но отдернул так неаккуратно, что огонь с ладони перекинулся на его одежду. Все попытки затушить огонь с помощью способностей оказались тщетны. Футболка со стороны спины продолжал гореть и огонь не хотел подчиняться. Тогда Джон запаниковал и начал носится по комнате, размахивая руками и пытаясь найти воду. Увидев стоящие на столе два стакана, парень схватил стоящий ближе к нему и вылил на спину... Однако он не только не погас, но разгорелся еще больше, да и по запаху это было похоже больше на спирт, чем на воду. С усиливающейся паникой Джон схватил второй стакан и также вылил его на спину - огонь был сбит, но не до конца. Тогда парень подбежал к дивану и стал прыгать на нем на спине. Через некоторое время огонь был потушен, а Джон с блаженной улыбкой лежал на полу
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyПт 30 Июн - 1:50

Стейси опустила очки на нос, удивлённо наблюдала за манипуляциями Пайро -Ой-ой, мамочки! Да парень, ну ты просто аЦЦки жжошь! Когда он наконец расправился с огнем и растянулся на полу, девушка не выдержала и задорно расхохоталась... Стелажи стоявшие по периметру затряслись, а мебель в комнате начала медленно отрываться от пола, голос Стейси раздавался необычным резонирующим эхом, а с потолка как будто посыпались искры.
John Allerdyce
Властелин огня
John Allerdyce

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyПт 30 Июн - 2:12

Несмотря на то, что первый эксперимент с огнем закончился почти полным провалом, Джон все с той же сумасшедшей улыбкой на лице вновь принялся "играть" с огнем. Однако теперь он пользовался силой осторожно и недолго, дабы вновь не поджечь самого себя. Он буквально сам восхищялся своими способностями. А если они появились - надо их где-то задействовать. Джон прекратил "игру" и сделал свое обычное скучное лицо - Ладно, Стейси. Я у тебя тут задержался. Пожалуй я пойду... не скучай. Затем он подошел к двери, открыл замок, вышел из радио-комнаты и аккуратно закрыл за собой дверь. Буквально через секунду за ней раздался какой-то дурацкий смех и выкрики - Я Бог Огня! Я Бог Огня! Затем снова смех и топот убегающего куда-то человека
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

СообщениеТема: Re: Школьное радио   Школьное радио - Страница 2 EmptyПт 30 Июн - 2:23

-Не переживай, теперь точно не соскучусь... -пробубнила девушка пытаясь опустить мебель обратно на пол, но ничего не получалось. Голос по прежнему раздавался эхом, а с потолка сыпались искры... в общем не радио, а светопредставление какое-то.
Стейси поправила очки, поставила радио на автопилот и вышла.. точнее попыталась выйти из комнаты, вся мебель (кроме стелажей, они были привинчены к полу) потащилась за ней в дверной проём, как подвыпивший пикапер из какого-нибудь клуба.
Тарински, увидев такое, незамедлительно заперла дверь. И спокойным шагом пошла в сторону лестницы, с которой раздавались какие-то странные зловещие выкрики.

Школьное радио
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Ксавье :: Школа :: Первый этаж :: "Весник ШК"-
Перейти: