| ПАТИО | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Трейси Непонятливый флудер
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: ПАТИО Вс 2 Июл - 0:29 | |
| Упс... Вторая часть... Я забыла! постараюсь выполнить!-быстро сказала Трейси. Так ну и вляпались вы девушка...-подумала она.Трейси сидела и торопливо соображала... Думалась почему то о славянской мифологии... Были ли древние язычиские боги мутантами. - А ты как думаешь мог бы Перун быть мутантом? ведь это не спроста! Он похож на грозу... Гром и молния....-сказала Трейс Шельме. | |
|
| |
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: ПАТИО Вс 2 Июл - 0:34 | |
| Шельма ухмыльнулась. -Может ты еще назавешь ТОРА мутантом? тогда я лопну от смеха, - уже начиная смеяться ответила Руж и взлетела со стула, а потом и покинула патио. -Ладно быстрее заканчивай с лекцией первой, так как вторая уже не загорами. | |
|
| |
Трейси Непонятливый флудер
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: ПАТИО Вс 2 Июл - 0:54 | |
| Трейси ещё немного повисела и подумала. Хм, мне можно преподавать славянскую мифилогию...- промелькнула мысль. Тут же взелтев Трейс направилась к водопаду. Ещё раз сверху она окинула взглядом школу.- Учится мне ещё здесь и учиться....- подумала Трейси и развернувшись полетела на водопад. | |
|
| |
Stacy Tarinsky Милашка нетленная
Количество сообщений : 133 Возраст : 35 Псевдоним : Sindel, Тари Дата регистрации : 2006-06-10
| Тема: Re: ПАТИО Вс 2 Июл - 4:54 | |
| Слушая разговоры о богах-мутантах Стейси не выдржала и рассмеялась в голос, но комментировать не стала. Ей сразу вспомнились те великие эпические события описанные в Махабхарате. Тут девушка ударилась в размышления на тему древнеиндийских богов, которые обладали куда более потрясающими возможностями, чем другие языческие боги. И потом эта ужасная битва описанная там, когда боги бились плечом к плечу с двумя враждующими человеческими династиями (которые по сути были одной)... В общем Тарински так и замерла облокотившись на перила и уставившись вдаль, её унесло по волнам её мыслей. | |
|
| |
Нехеления
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: ПАТИО Вт 4 Июл - 0:41 | |
| Девушка вышла в патио. Ей захотелось подышать свежим воздухом и покурить. Алина достала из кармана пачку сигарет, открыла её, но та оказалось пустой. тогда Аля повернулась к девушке стоявшей у пирилл и спросила: - У тебя не найдётся сигаретка? | |
|
| |
Количество сообщений : 133 Возраст : 35 Псевдоним : Sindel, Тари Дата регистрации : 2006-06-10
| Тема: Re: ПАТИО Вт 4 Июл - 1:57 | |
| Чей-то голос вдруг выдернул Стейси из небытия. -Сигаретка?!- возмущённо произнесла девушка, сделав призрительную мину, а потом мило улыбаясь спокойным тоном продолжила, начав развивать эту тему (настроение было филосовское) -У меня что такая плохая кожа и от меня так ужасно пахнет табаком, что можно подумать, что я сигареты с собой ношу?!- девушка пронесла запястье мимо своего носика и вдохнула аромат духов- Нет, это "ECHO woman", милая. Да и с кожей у меня всё отлично... так что извини, но нет. Ты бы ещё мышьяку попросила... Фу! И почему это некоторые люди настолько себя не любят, что сознательно отравляют свой организм, доставляя этим неудобства и себе и окружающим?.. | |
|
| |
John Allerdyce Властелин огня
Количество сообщений : 68 Псевдоним : Pyro Дата регистрации : 2006-06-08
| Тема: Re: ПАТИО Вт 4 Июл - 4:44 | |
| Среди относительной тишины в глубине школы внезапно начал раздаваться какой-то вопль. Он все нарастал и нарастал... И вскоре стало возможным различить некоторые слова - Я Бог огня! Я Бог огня!.. Через минуту вопли затихли и в школе наступила гробовая тишина... А еще через некоторое время крики возобновились и было такое ощущение, будто... будто они приближались к патио. Через мгновение из дверей с диким хохотом буквально вылетел Пиро. Он пустил в произвольном направлении несколько огненных струй и вновь повалился на землю от хохота | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Вт 4 Июл - 4:59 | |
| Стейси даже не шелохнулась услышав приближающиеся вопли, она знала кто это был. Не трудно было догадаться. Когда наконец "чудо" вылетело в патио и спалив пару розовых кустов свалилось на землю, Тари соизволила повернуться. Видимо возвращение сил на всех действовало по-разному, у Пайро были эйфорические припадки, а Стейси временами без всякой на то причины становилась крайне раздражительной. Девушка подошла к Пайро и села на него сверху и поправила очки- Здравствуй ёлка, новый год! Ты давай завязывай со своими импровизациями, а то всю школу спалишь или попадёшь в кого ненароком... хммм...- на последних словах Синдел как-то недобро улыбнулась глядя на Джона. | |
|
| |
John Allerdyce Властелин огня
Количество сообщений : 68 Псевдоним : Pyro Дата регистрации : 2006-06-08
| Тема: Re: ПАТИО Вт 4 Июл - 5:17 | |
| После слов Стейси смех пропал сам собой. Джон сделал серьезное лицо и бесцеремонно спихнул с себя девушку - Стейси, ты о чем, детка? Затем он взял ее за руку и непонятно откуда начала раздаваться музыка. Сделаем это, детка - лишь сказал он и они начали танцевать танго. Танец выходил у них на удивление хорошо (как в кино, ей Богу) и слаженно, будто они знали, что им нужно будет его станцевать. Закончив танец, Джон отвел девушку в патио и усадил на стул, а сам сел рядом | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Вт 4 Июл - 5:43 | |
| Логика Джона становилась ещё большей загадкой, чем раньше. И что только творилось в голове у этого парня? Она даже не успела никак среагировать на выпады Пайро как они уже танцевали. А для Стейси всё таки были в жизни вещи на которые просто нельзя забивать... так вот танцы были одной из таких вещей. -Что уроки танцев миссис Блэкчёрчь не прошли даром? Они всё таки критины, что не поставили нас в паре на отчётном концерте...- обратилась девушка к Пайро -Джон, а чтож тебя так дико эм.. глючит в последнее время? Разблокировавшийся ген ударил в голову? Да, и вот ещё что... не называй меня "детка"!- она глянула на парня поверх очков. | |
|
| |
Нехеления
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: ПАТИО Ср 5 Июл - 0:15 | |
| Девушка ничего даже не успела ответить собеседнице, выступавшей против курения, как в патио забежал какой-то чёкнутый мутант, дальше они танцевали и всё-такое и Алина, поняв, что тут лишняя и похоже опять ни с кем не познакомиться ушла, забыв даже про сигареты. | |
|
| |
| ПАТИО | |
|