| ПАТИО | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: ПАТИО Чт 29 Июн - 6:51 | |
| Это главный вход в институт (школу) Ксавьера, сделанный как беседка с красивой лесницей поднимающейся к двери. Здесь соят 2 стула, для тех кто хочет подышать свежим воздухом, при этом не выходя полностью на улицу. Около патио растут зеленые кустарники. | |
|
| |
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 1:50 | |
| После того как Шельма улетела от водопада, она решила облететь все окресности и наконец-то насладиться способностями, точнее только одной, другие пока ей что-то совсем не хотелось применять. После не большой прогулки, Шел решила направится к школе. но приблизившись к патио и снизевшись встала на землю и решила все же посидеть здесь на воздухе. Шельма подошла к одному из стульев и села. | |
|
| |
Трейси Непонятливый флудер
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 1:53 | |
| Трейси брела по школе по ходы дела запоминая её. Девушка подошла и до этого места. Сидящей на стуле она увидела Шель.- Да что такое... Всё время сталкиваюсь с ней. Я её уже наверное достала!-подумала Влада и подошла что бы поздороваться.- Привет.. Опять мы с тобой столкнулись...-пробормотала Трейси...-Неудобно то как... - подумала Влада. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 1:58 | |
| Шельма обернулась на голос и увидела девушку - свою ученицу, и возможно уже подругу. -Привет Трейси. А я вот только пришла, то есть прилетела сюда, после водопада решила полетать по окресностям, а потом прилетела сюда. Здесь свежий воздух, а в помещения не охото идти. - проговорила девушка, а потом добавила. - ну как там с домашней работой? продвинулась дальше или нет? | |
|
| |
Stacy Tarinsky Милашка нетленная
Количество сообщений : 133 Возраст : 35 Псевдоним : Sindel, Тари Дата регистрации : 2006-06-10
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 3:40 | |
| Стейси шла по школьному корридору, со стен периодически слетали картины и лопались лампочки. -Н-да, "мисс Дестрой", пора бы тебе на свежий воздух, пока всю школу не разнесла... И прекращай уже, успокойся.. клёво всё... полушепотом успокаивая себя. девушка вышла в патио и села на балюстраду-перила. Она глянула в сторону беседующих девушек и уставилась в даль, слушая их разговор. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 3:56 | |
| Шельма ждала ответа, но похоже что Трейси сейчас была не с ней, а летала в облаках. Шел слегка зевнула и прыкрыв ладонью рот, взлетела немного вверх, так чтобы не касаться стула, но и не касаться потолка. Шель улыбнулась и только сейчас заметила девушку на перилах. Шельма опять улыбнулась и помахала ей в гнак приветствия. | |
|
| |
Количество сообщений : 133 Возраст : 35 Псевдоним : Sindel, Тари Дата регистрации : 2006-06-10
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 4:10 | |
| Стейси глянула на парящую в воздухе девушку и спустив на кончик носа солнцезащитные очки хотела было поприветствовать её... как вдруг стул под той девушкой тоже подлетел и слегка шлёпнул её по попке. Тарински хихикнула, её забавляло то что её сила перестала поддаваться осознанному контролю, особенно когда это не касалось её самой. Вновь спрятав гипнотические зрачки под очками, Стейси с ухмылкой продолжила наблюдать за девченками. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 4:16 | |
| Шельма сначала не поняла, что произошло. девушка то поглядывала на упавший стул, то на незнакомку. А потом сильно рассмеялась, и опять забыв про контроль силы сжала пальцы в кулаки. и из тыльной стороны ладоней вылезли адамантиевые когти. -Упс! - проговорила Шел увидев, что произошло. | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 4:24 | |
| Тарински иронично взглянула на вылезшие коготки и тоже рассмеялась. -Ух! Какая сердитая!- наигранно по-детски продекламировала девушка. В последнее время Стейси почему-то было наплевать на то как на неё могут отреагировать другие (в последнее время?!)... А ещё в связи со странностями то блокирующегося, то неуправляемого гена, в ней появилась ужасная тяга к экспериментам. На этот раз она совсем сняла очки и зацепила их за лиф платья. Тари зыркнула на девушку, ей и самой становилось интересно что из этого получится. Вокруг Шельмы закружился рой иллюзорных бабочек, жутко назойливых и закрывающих ей обзор. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 4:32 | |
| - Поиграем - мысленно произнесла Шел. И взлетев чуть выше убрала когти назад. Но вместо них, от рук Шельмы стали течь, если это конечно можно так сказать, магнитные волны. Вокруг девушки стал образовываться шит (шар, броня и т.д.) который отстранил иллюзорных бабочек, от Шель. Девешка слегка улыбнулась, но магнитное поле не убрала. | |
|
| |
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: ПАТИО Пт 30 Июн - 23:31 | |
| Трейси наконец вернулась в реальный мир.- Ты что то сказала?-Влада только что оюратила внимание на сложившуюся ситуацию. - Привет!-обратилась она к новой девушке. Я Трейси.-произнесла она. Шель ты там как? Бабочки достали что ли?-хихикнула она. Интересно почему именно бабочки?-подумала Трейс. | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 2:26 | |
| Тари нарочито по-детски показала язык, висящей в воздухе девушке и одела очки. Потом посмотрела на вторую девушку -Трейси, да? Чтож приятно, милое имя для милой девушки... Стейси спрыгнула с балюстрады и потянулась- Скучно в школе сейчас, никогда раньше не проводила здесь лето... Она прошлась немного по патио, а потом снова повернулась к девчёнкам- А вы Ксавье случайно не видели? Чем он вообще в последнее время занимается? Он так много для всех нас делает, а многие этого просто не ценят...-личико Стейси как будто погруснело, но она тут же взяла себя в руки. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 2:35 | |
| Шельма опять улыбнулась. И убрала магнитное поле. - Не люблю использовать силы тех, к кому когда либо прикасалась. - проговорила девушка. -А на счет профессора, то кажется он сейчас чем-то занят. Возможно какие-то проблемы из-за Кассандры или еще кого. Я точно не помню. | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 17:23 | |
| Трейси улыбнулаь девушке. Да вы правы меня зовут Трейси Васкажется Стейси?-произнесла она. Кстати о проффесоре. Последний раз я видела его на водопаде. А так больше нигде...-сказала Влада. Трейс поглядела на Шель которая убрала поле.- А это чьё?-поинтересовалась она. У кого то я такое видела!-чуть погодя добавила Влада. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 17:28 | |
| Шельма ухмыльнулась. -Наверное у Магнето - это его дар, который я когда-то присвоила себе. Вот так. а коготки эт были Рассомахи. Я помню всех, к кому когда либо прикасалась. И память и воспоминания их живут до сих пор во мне. - проговорила печально девушка и опять села на свой стул. | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 17:39 | |
| Ты и до Магнето добралась...-удивлённо протянула Трейс. Что такое не везёт и как с этим бороться. Ты прямо как парикмахер.-добавила Трейси. Она взлетела и снова состояла из воды. На этот раз по собственному желанию. Трейси довольно улыбнулась. Она снова обратилась к Шельме.- Итак Мисс Чудо, Магнето, Рассомаха... Кто ещё?- спросила Трейс. | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 19:18 | |
| Тарински сдавила смешок при заявлении Трейси про "чудо" и прочее и приспустив очки насмешливо глянула на Шельму. Потом обратилась к Трейси -Ну воровать чужие силы... Хмм... Даже не знаю, насколько это достойное занятие. Творчество-то всегда достойней плагиата... хихик! Даже разрушение достойней -на этих словах стул из под парящий Трейси со всей силы врезался в балюстраду и разлетелся на куски. -Так что там с Магнето? О нём подозрительно давно ничего не слышно... Пфф! Даже скучно как-то. Неужели он решил забить на "мерзких людишек притесняющих мутантов", старый безумный пень! Ха-ха-ха! | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 23:10 | |
| Трейси удивлённо посмотрела на Тарински. Похоже с чуством юмора у неё всё в порядке- печально отметила Трейс. Тут же она возмущенно приподняла брови и сказала обращаясь к Стейси.- Она не ворует силы, а поглащает их. Тут огромная разница!-возмущенно сказала Влада. Осколки стула легко прошли сквозь неё. Влда на данный момент состоящая из воды из даже не заметила. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 23:30 | |
| Шельма улыбнулась, -как я уже говорила, я не люблю пользоваться чужими способностями. например способности Кэрол и логана стали моими на всегда и уже не относятся к тем что я впитала в себя, - обратилась Шел к Стейси, а потом уже ответила Трейси - Кто? Ну вот :Дестини, Мистик, Мисс Чудо, Капитан Америка, Тор, Росомаха, Гроза, Искра, Женщина-Халк, Колосс, Черный Том Кэссиди, Джаггернаут, Кинжал, Магус, Полярная Звезда, Локи, Огненная Звезда, Кошка-Призрак, Найткроулер, Циклоп, Феникс (и Джин Грей, и Рэйчел Саммерс), Магнето, Спираль, Санспот, Моджо, Мефисто, Псайлок, Хэвок, Нечто, Человек-Факел, Доктор Друид, Авангард, Отстрельщик, Гарокко, Архангел, Злыдень, Доктор Самсон, Гэйтвэй, Червь, Епископ, Саблезубый, Белладонна Будро, Гамбит, Серебряный Серфер, Фаланга, Джозеф, Кали, Королева Выводка, Халк, Человек-Паук, Алая Ведьма, Сесилия Рейз, Зверь, Айсмен , а так же профессор Ксавье! | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 23:36 | |
| Трейси чуть не свалилась ( хотя это было трудно вися то в воздухе, да ещё будучи почтт нематериальной).- Профессор?Как ты умудрилась?! Да внушительный список.Представляю какая у тебя внушительная сила....-произнесла Трейси. И можно саросить что ты взяла у Профессора?-добавила Трейси. вскоре поддерживать водяную форму ей надоело и Влада стала обычной. Виски почему то заныли.-Ех блин доверяй способности но только вмеру...-печально подумала Трейс. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Сб 1 Июл - 23:56 | |
| Шельма рассмеялась. -Сила?? да я врагу бы не пожелала. Для меня это не дар а мучение. Каждый раз прикасаясь к живому существу, я забираю его силу, память, характер, внешность, при этом причиняя ему вред. Но каждый раз я рискую своей жизнью, когда пытаюсь использовать чужие силы. А в последнее время почти научилась контролировать свое прикосновение, и уже могу сразу использовать несколько чужих способностей, - немного печально произнесла Шел. | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Вс 2 Июл - 0:01 | |
| Трейси печально псмотрела на подругу.- Эх не повезло же ей!-грустно подумала Трейси и произнсла.- Я же говорю ты почти как парикмахер!-сказала Трейси Шель и улыбнулась ей. Влада посмотрела на Шельму печаль вокруг неё сгустилась . Трейси как эмпату эт было видно и она оорожно почистила поле Шель. Сделав это почти не заметно. Хоть какую то пользу принесу.-подумала Влада. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Вс 2 Июл - 0:07 | |
| Шельма как будто проснулась от навождения, и на ее лице появилась искренняя улыбка. - Ну не будем о грусном. как там продвигается работа по второй части первой лекции? - проговорила Шел, и подумала что уже в который раз об этом спрашивает Трейси. Просто скоро уже будет вторая лекциия а ученики еще не сдали первую. | |
|
| |
| Тема: Re: ПАТИО Вс 2 Июл - 0:20 | |
| Так на меня не смотри! я всё сдала!- улыбнулась Трейси. - Уря! подумала она. Наконец то и человеку помогла и как эмпат наконец себя проявила!- подумала Влада.- Кстати как там вторая лекция скоро будет?-спросилаТрейс. Я этот вопрос уже в сотый раз задаю!-подумала девушка. Шель а ты почему решила именно агентов преподавать?-поинтересовалась Трейс. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: ПАТИО Вс 2 Июл - 0:24 | |
| -Ты сдала только первую часть, там сражения нет! а это уже не поладок, - грозно проговорила Руж. -Вторая будет, ну примерно дня через два. А на счет преподавания, просто большинство учащихся здесь ни когда не были на сражениях, да и просто не знают ни одного мутанта, а это важно, когда столкнешься с ним ты уже знаешь кто он и как можно с ним сразится. - подняв плечи ответила она. | |
|
| |
| ПАТИО | |
|