|
| Агенты ИКС | |
|
+5Кэтрин Китти Прайд Алиса Гамильтон Рейзор Шатц Лавиния Шельма Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 17:13 | |
| Шельма резко повервулась к Лил. Было видно что девушка ели сдерживает себя. -Зачем тебя это??? Шел подошла к парте Кошки и сев на кресло которое появилось около нее, стала ждать ответа. Шель не сводила глаз с Китти и смотря на нее, в размышляла зачем ей понадобилась информация про МИсс Чудо. | |
| | | Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 17:22 | |
| -Да так...Один знакомый попросил найти информацию...А так как ты у нас преподаватель по агентам Икс,то я вот и подумала что у тебя есть информация про неё... С невинным лицом ответила Китти,рассматривая сломанный ноготь. "Вот,придётся опять в Париж ехать,только там так круто делают маникюр..." - думала девушка,ощущая себя не в своей тарелке,ведь Шел судя по реакции,что-нибудь сейчас с ней сделает,а Колосу она нужна ещё живой... "Да и он мне в первоначальном виде нужен..." - усмехнулась Китти и,закрыв ладошкой рот,зевнула. | |
| | | Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 17:31 | |
| Шельма с силой ударила кулаком о парту Лил.-Я сомневаюсь в твоих словах, но вот тебе Мисс Чудо. Шел щелкнула пальцами и в кабинете стало все меняться. на глазах девушек образовалась драка между Мисс Чудо и Шельмой.Другая же настоящая Шел, все так же стояла около Кошки и наблюдала за ней.-Когда - то она была могущественной мутанткой! Но не теперь... | |
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 17:39 | |
| -Ясно..Ладно,спасибо что просветила немного... Сказала Китти,заворожённо смотря на блондинку.Похоже,она действительно была могущественной мутанткой.Вздрогнув когда Шельма ударила о парту,девушка подошла к окну и грустно улыбнулась пруду внизу. "Когда-то была...Значит Шельма убила её...Какой ужас,ведь она же живое существо было всё-таки!А его убили..." - думала она,смотря вниз на гладь воды.Как же это ужасно,когда убивают людей,мутантов,животных...Какими бы они не были,но всё же заслуживают жизнь...Хотя...Китти же не знала,вдруг это не Шельма убила Мисс Чудо,вдруг это кто-то другой...Надежда затеплилась в сердце девушки,но она не знала наверняка,а спрашивать боялась.Ведь она видела,как изменилось лицо,поведение,да и сама Шельма когда она только спросила досье её,как Китти поняла,врага. | |
| | | Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 17:46 | |
| Посмотрев на Лил Шел немного успокоилась. -Можешь задать мне любые вопросы не стесняйся. Шельма вздошнув прошла прямо между Мисс Чудо и самой сабой. Если кто-нибудь из присутствующих сейчас смотрел на преподавателя, то увидел, что по ее щеке скатилась слеза, когда она смотрела на свою бывшую противницу. | |
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 17:55 | |
| -Ладно...Я бы хотела узнать,её убили?Ты? Осторожно спросила Китти,заметив слезу на щеке Шельмы. "Ну вот,я испортила настроение и ей...У меня просто дар..." - мрачно подумала девушка,чувствуя как жалость горячей волной идёт от сердца к горлу.Сглотнув,Китти подпёрла голову рукой и неотрывно стала смотреть на доску перед собой. "Вот у неё есть парень,у Джин тоже...А у меня?Почему нет у меня?Неужели я такая страшная и отвратительная?Или я просто дура набитая и поэтому со мной никто не хочет встречаться?Ну почему,почему?!" - мысленно плача спрашивала себя девушка снова и снова.Да,было обидно,но она чувствовала что в этом есть и доля её вины.Несильно тряхнув головой,Китти заставила себя сосредоточиться на том,что сейчас ответит Шельма. | |
| | | Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 18:03 | |
| Шельма вытерла слезу и повернулась к Лил. -Убили?? Можно сказать и так! После нашей с ней встречи, Мисс Чудо лежит в больнице в коме, не приходя в чувство и по сей день. После того как я использовала свои силы на ней ,ЕЕ способности, теперь у меня. Еще раз посмотрев на Мисс Чудо, Шельма щелчком пальцев удрала драку из кабинета. -Может есть еще какие-нибудь вопросы? | |
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 18:11 | |
| -Нет,всё...Спасибо... Ошеломлённо сказала Китти,поднимаясь. "Интересно,а с чего ты вообще взяла что она умерла?Хотя...Кома хуже смерти в несколько раз...." - думала девушка,закидывая на плечо сумку с которой сюда пришла.Это была простая грязно-жёлтая сумка с кучей кармашков для всяких мелочей.Очень удобная для переноски всяких зельев,но по жаре с ней ходить...Ужасно просто. -Ладно,я пойду... Тихо произнесла девушка.Она понимала ведь,некоторым людям нужно после вот такого "излияния" побыть одним,а она сейчас не к стати.Махнув рукой в знак прощания,Китти пнула дверь и вышла в коридоры,направляясь...Она и сама не знала куда... | |
| | | Лавиния
Количество сообщений : 14 Псевдоним : Плазмэтик Дата регистрации : 2006-06-15
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 19:05 | |
| "А что за мисс чудо!? Кто это такая!? - поинтересовалась Лав. Она вот уже как 15 минут сидела у стены и дремала. Но проснулась , услышав голос Шельмы И похоже она проснулась вовремя. - А кто может пойти в эту... как её экспедицию?!" - Лавинией одолело любопытство... У неё накопилось так много вопросов с момента поступления сюда... Вечно она суёт нос куда не следует... Вот у Лил сейчас плохое настроение... | |
| | | Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 19:12 | |
| Шельма слегка улыбнулась. -Хочешь узнать получше о Мисс Чудо? Ты способная ученица, хоть и лентяйка - спишь на уроках. Но ты раньше всех сдала свою работу и она мне понравилась. Шел подошла к Лав и посмотрела на нее в ожидании ответа. | |
| | | Лавиния
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 19:18 | |
| "Ух ты! - выдохнула Лав. Ей было приятно что её похвалили, да она и сама знала что она лентяйка... Лавиния слегка хихикнула. - Расскажи... Пожалуйста, мне очень интересно! И вообще... Здесь столько интересного... Вот только друзей мало!..Так раскажете... раскажешь!?.." - ЛАв впилась глазами в учительницу... Было такое ощущение, как - будто Лавиния сечас накинется на Шел... Но это только так казалось, просто Лав была очень любопытная!.. | |
| | | Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 19:27 | |
| Шельма рассмеялась. -Да расскажу, но от третьего лица! - Шел щелкнула пальцами и на табло появилось досье: МИСС ЧУДО (MISS MARVEL) Настоящее имя Кэрол Сьюзен Джейн Дэнверс. Известна также как Байнари (Binary) и Птица Войны (Warbird). Внешность - Голубоглазая блондинка в темно-синем "купальнике" с желтой молнией на груди и полумаске. Когда Кэрол в облике Байнари использовала свои способности, ее кожа становилась красной, а волосы превращаются в пламя. Способности: как Мисс Марвел и Птица Войны, обладает сверхчеловеческой силой, высокой степенью выносливости, способностью испускать сгустки фотонной энергии, способностью выживать в космосе без защиты, летать и неким "седьмым чувством" - предвидением. Также может поглощать различную энергию, тем самым усиливая свои способности. Как Байнари может управлять космической энергией и гравитацией, излучать яркий свет, высокую температуру и электромагнитные волны, летает на скорости, приближайщейся к скорости света и обладает усиленным воспримтием. Слабое место - необходимость возвращаться в человеческую форму и отдыхать после большой нагрузки. История: Еще в юности Кэрол Данверс поступила в Воздушный Флот США Она быстро сделала карьеру секретного агента и была назначена руководителем отдела безопасности NASA на космодроме на мысе Канаверал. работая там, она столкнулась с супергероем инопланетной расы Кри - Капитаном Мар-Велом. Во время сражения Капитана Мар-Вела с его противником Кэрол случайно подверглась облучению неизвестной энергией Психомагнитрона - устройства, построенного Кри. Это излучение полностью перестроило генетическую структуру Кэрол и дало ей сверхчеловеческую силу, умение летать и способность к предвидению. После этого Кэрол назвала себя Мисс Чудо и занялась супергероизмом, сотрудничая с иксменами и Мстителями. Одновременно она работала редактором журнала в Нью-Йорке. В сражении с Шельмой, обладающей способностями к поглощению чужой силы Кэрол Данверс утратила практически все свои способности кроме измененной генетической структуры и какое-то время находилась в коме. Шельма также поглотила ее память и часть личности, что стоило ей множества проблем. Впрочем, потом профессору Ксавье удалось разделить личности Шельмы и Кэрол, восстановив последней память. После этого Кэрол часто была союзницей иксменов. Позже она была похищена инопланетянами-паразитами из расы под названием Выводок и подвергнута очередному облучению, активировавшему скрытый потенциал ее измененных генов. Так Кэрол превратилась в обладающую космической силой мутантку по имени Байнери. На Земле ее больше ничто не держало, и она присоединилась к команде межпланетных авантюристов под названием "Звездные Рейнджеры", командиром которой был Корсар - отец Циклопа. Вернувшись на Землю несколько лет спустя, Кэрол истратила свою косимческую энергию, спасая Солнце. Ее способности были вновь утрачены, и какое-то время она приходила в себя в особняке Мстителей. Она чувствовала себя потерянной, опустошенной, никому не нужной и начала пить. Впрочем, со временем Кэрол преодолела свою депрессию, избавилась от алкоголизма, вернула свои способности (пусть и не на крутом уровне Байнери) и стала активным членом команды Мстителей под именем Птица Войны. | |
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 19:44 | |
| Китти снова вошла в кабинет,злость бушевала в ней пламенем. -Вы представляете,я нигде не нашла людей, с которыми можно было бы поговорить!Такое ощущение,что все вымерли... Громко возмущалась она,идя к самой дальней парте.Дойдя,девушка обернулась и только сейчас увидела на табло досье. -Опа,вот и материал для списывания...Шел,ты бы отдохнула бы.Сходила поела чтоли,а то всё преподаёшь и преподаёшь...Так можно же дойти и до обезвоживания... Укоризненно произнесла Китти,садясь и открывая пустую тетрадку.Она просто обожала списывать какие-нибудь лекции,материал...Набиваешь руку себе... | |
| | | Лавиния
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 19:44 | |
| Лав читала это и была заворажена этой историей. Наконец она обратилась к Шел: "Какие у неё были способности... Везёт же некоторым... Я бы то же хотела... А то у меня способности глупые... Или у тебя... Вот это дар... Какя же я невезучая..." - говорила Лавиния Шель, медленно... У неё было какое - то странное ощущение... Ах почему же она никогда не будет иметь такой силы?!Почему!? Почему другим так везёт... Другие... А потому - что они не она!.. | |
| | | Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 19:57 | |
| Шельма слегка улыбнулась. -Есть мне что-то не хочется, а в комнате живу одна, так как своей соседки я еще ни разу не видела. Потом девушка обратилась уже к Лав. -Мой дар для меня мучение. никому бы не пожилала его. Я не могу его контролировать и поэтому могу убить лишь прикосновением. | |
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 20:07 | |
| -Эх,повезло же тебе...Я тоже хочу одна жить...Но я живу с Ороро... Проговорила Китти,не отрываясь,впрочем,от писанины.Это было такое занятие,что если отвлечёшся на секунду,то тут же сделаешь ошибку.Наконец,досье было переписано.Наклонившись,девушка взяла сумку в руки и небрежно затолкала тетрадку в неё.Потом улыбнулась девчёнкам,как бы извиняясь за такое обращение с тетрадкой. -А у тебя какие способности...были?Наверняка,что-нибудь хорошее...А насчёт Шел ты не права:она даже поцеловаться с Айсменом не может...Это просто ужасно,если вдуматься... Осторожно проговорила девушка имя "Айсмен",ведь она почти увела его...Встряхнув головой,отгоняя такие мысли,девушка вспомнила о лице Колоса и сразу растаяла. | |
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 20:35 | |
| -А что это за знак? С любопытством спросила Китти,почувствовав несказанное облегчение.Раз они расстались,то её хотя бы не убьют,а это не может не радовать.Девушка усмехнулась своим страхам и мыслям и провела рукой по волосам,откидывая с глаз чёлку.Она вечно мешала Китти,а обрезать жалела:так не красиво без чёлки!Сразу становится виден большой лоб и лицо становится как у лошади вытянутое. | |
| | | Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 20:40 | |
| -Это не знак, а факт! - отмахнулась Шел, а потом улыбнувшись направилась к выходу. -воспользуюсь твоим советом! пойду отдохну. и Лил ты единственная, кто не сдал первую часть лекции, так что торопись. Все свободны. И развернувшись, Шельма вышла из кабинета. | |
| | | Лавиния
| Тема: Re: Агенты ИКС Сб 24 Июн - 0:45 | |
| "НУ, а у меня!? Чего особенного! Ну, подумаешь... плазма... или дематериализация! Да кому он нажна!? Что ей можно сделать... А вы... ты... - Лавиния очень путалась из-за охватившего её волнения. - Тебе везёт... А я ничего не могу... Да тот же самый Россомаха... у него очень интересная возможность... А что я!? Плазма!? Тьфу... Что скажешь!?" - спросила Лав, но Шельмы уже не было в комнате... "Ушла..." - грустно подумала Лав и, задумавшись уставилась в окно... | |
| Тема: Re: Агенты ИКС Сб 24 Июн - 2:55 | |
| -Знаешь,это лучше чем прохождение сквозь стены...На тебя нападают.плазмой или чем-нибудь кидаются,а ты только и можешь,что проходить сквозь стены... Тихо и печально проговорила Китти,уставившись стеклянным взглядом прямо перед собой.Она бы с удовольствием променяла свои способности на любые другие.Как же она ненавидела свои способности!Они такие слабые...Вот у Шел какие способности,у Лавинии плазма с дематериализацией,а у неё...прохождение сквозь стены,ха!Всего лишь...ладно,хватит грустить,ведь,как говорил маркиз Де Сад,я такой какой есть и вам меня не изменить... | |
| Тема: Re: Агенты ИКС Сб 24 Июн - 8:20 | |
| Внезапно Китти о чём-то вспомнила и полезла в сумку. -Так,люди,пляшите,я наконец сделала домашку!Воть... Едва не закричала девушка,подходя к учительскому столу и кладя на его гладкую поверхность два листа с заглавием:"Домашнее задание №1.Профессор Икс." Информации в докладе было не так уж и много,отсилу на полторы страницы,но те кто знает почерк Китти только улыбнуться и скажут примерно следующее:"Да не может быть,у неё ведь такой размашистый почерк!"Это была правда,в школе этот факт всегда доставлял кучу неудобств.Учителя подолгу сидели за её сочинениями и рассматривали каждую букву,пытаясь правильно понять этот древнеанглийский почерк.Помнится,однажды учительница по литературе сказала ей:"Дорогая моя Кэтрин!Я долго читала твой доклад и поставила тебе пятёрку,потому что это очень напоминает мне самую первую копию романа "Демон"..Помнится,она тогда очень обиделась,ведь это был доклад по Пушкину,но сейчас,вспоминая эту сцену,девушка только улыбалась.Вернувшись на своё место,Китти задумалась над своей судьбой.Раз Шельма встречается теперь с Гамбитом,значт Бобби бросили...Нет,она не будет побирушкой и не будет подбирать Айсмена.А вот Колосс...Колосс красивый,умный и самый-самый... "Стоп,у тебя мысли как из мыльной оперы,Кэтрин,ты знаешь?" - ехидно оборвал мечтания внутренний голос,противно захихикав.Это тут же опустило Дух на землю,будто бы в небо выстрелили пушкой и подбили её.Да,она что-то слишком уж замечталась...Потянувшись,девушка встала и подошла к окну.Внезапно ей в голову пришла какая-то мысль и Китти несмело взмахнула рукой.Окно тот час открылось.В изумлении уставившись на свою ладонь,Дух простояла так секунд пять,а потом подошла к окну и выглянула. "Вероятно мне передалась магия по наследству...Только почему именно сейчас?" - задалась вопросом Кошка,закрыв глаза и подставив свежему ветру лицо.Он обволакивал всё лицо и теребил волосы.Скоро с них упала завязка и они волной упали на плечи девушки.Несколько прядей воздух всё-таки сумел подхватить и теперь играл ими,как маленький ребёнок играет только что приобретённой игрушкой... | |
| | | Меланталь Фриерра Красотка с ОстрЫмИ клЫкАмИ
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Псевдоним : Волчица, Блитцен Дата регистрации : 2006-06-03
| Тема: Re: Агенты ИКС Сб 24 Июн - 22:54 | |
| Меланталь подошла к двери кабинета. Она достала из сумки ручку и листок, и написала: Примите меня пожалуйста на ваши занятия. Меланталь Фриерра (Братство мутантов). Затем приколола листок к входной двери, и ушла. | |
| Тема: Re: Агенты ИКС Вс 25 Июн - 3:36 | |
| Китти долго стояла у окна и мечтала.Мечтала о счастливой жизни с любимым парнем,развитии способностей...Да обо всём,что только радует её в этот возвраст.внезапно чуткий слух девушки уловил какие-то звуки за дверью.Тихо и острожно ступая по ковру Китти приблизилась к двери и резко её открыла.Но за ней никого не было.Девушка хотела было уже разочарованно вздохнуть и вернуться в кабинет,как увидела листок на двери.Взяв его,она прочитала записку и лицо приняло выражение наигранного удивдения,будто бы она не знала причуды Шел.Потом,здраво рассудив,что записке нечег делать на двери,ученики могут ради озорства снять и выкинуть её,Дух положила записку на преподавательский стол.Оглядевшись и заметив всего несколько учеников,Ариэль выла из кабинета,оставив на подоконнике свою сумку. | |
| | | Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Ср 28 Июн - 1:59 | |
| Зевая Шельма приблизилась к своему кабитену. Как всегда щелкнув пальзами Шел прошла в него спокойно, так как только что дверь исчезла, а после снова появилась на своем месте. Подойдя к своему столу Шел увидела там записку с прозьбой принять новую учиницу. Шель улыбнулась и на мониторе появилась новая надпись: Меланталь Фриерра -Чтож теперь посмотрим, что здесь происходило без меня. - проговорив эти слова Шел села в кресло, а комната стала меняться и приобретать черты девушек, которые обсуждали свои способности. Шельма рассмеялась при словах Кошки. -При первой же встречи надо будет сообщить Лил, что она может не только проходить сквозь стены... | |
| | | Трейси Непонятливый флудер
Количество сообщений : 93 Возраст : 34 Псевдоним : Трейси Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Агенты ИКС Ср 28 Июн - 13:25 | |
| Трейси подошла к кабинету и негромка постучав просунала голову в кабинет сказав -Можно? В кабинете Трейси увидела девушка. Наверное учительница...-подумала Трейси и тут же сказала. -Я записаться на урок... Можно ещё надеюсь....- обратилась девушке к учительнице. -Вы Шельма? Да?-спросила она. Тут же влада подумала опять я вопросами раскидываюсь... | |
| | | | Агенты ИКС | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |