Школа Ксавье
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Агенты ИКС

Перейти вниз 
+5
Кэтрин Китти Прайд
Алиса Гамильтон
Рейзор Шатц
Лавиния
Шельма
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Шельма

Шельма

Количество сообщений : 135
Псевдоним : Шельма
Дата регистрации : 2006-06-04

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyВт 20 Июн - 20:47

Этот кабинет выглядит так же как и комната страха, т.е. он способен видоизменяться и создавать материальные иллюзии.Каждый раз, когда мы будем составлять досье, комната будет приобразоваться, и создавать иллюзию нашего героя.
Здесь мы будем собирать данные на людей, мутантов, врагов и друзей. Для того чтобы тренировать не только свои ген – способности, но и визуальные.

Преподавать будет Шельма.Свои заявки оставлять на входной двери.

Агенты ИКС:
Шельма - основатель.
Лавиния.........................................9
Алиса Гамильтон ..........................5
Рейзор Шатц.................................4
Кэтрин Китти Прайд......................20
Меланталь Фриерра .....................8
Трейси............................................8

Последний раз редактировалось: (Ср 19 Июл - 1:11), всего редактировалось 24 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyВт 20 Июн - 22:49

-Привет! - раздался за спиной девушки голос.
-Я Шельма! Ты кажется хотела записаться на уроки?? Я ведь правельно поняла. - улыбнувшись проговорила Шел. И открыла дверь впуская свою собеседницу. Сейчас кабинет выглядел вполне обычно: Парт не юыло, стояли только кресла и на стенах весели чьи-то портреты, на одной из стен находился огромный манитор.
Лавиния

Лавиния

Количество сообщений : 14
Псевдоним : Плазмэтик
Дата регистрации : 2006-06-15

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyВт 20 Июн - 22:55

"Да... Конечно.. Если можно... - и тут Лавинию, что называется
"прорвало"
- А как тебя можно называть?! На ты или на вы!? Что вы проходите по этому кабинету!? И что это воообще за школа!? Нет я конечно ничего не имею против ... школа нормуль... А какая у тебя сила!?..." - Лав ужаснулась опять её "прорвало"!!!!! Что же ей делать Надеюсь Шельма не раозлится!?.....
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyВт 20 Июн - 23:01

Шельма рассмеялась.
-Лучше на ты! Хм.. мои способности: Моя врожденная способность, это отнимать и присваивать память и силу-физическау, и суперспособности, других людей и мутантов на время, по средством прямого физического контакта. Но врожденныу способность я так и не научилась контролировать. А вот второстепенную: сверхсила,сверхреакция и умение летать - я забрала на всегда у одной мутантки, их я контролирую хорошо.
Улыбнувшись Шел прошла по кабинету и села на одно из кресел.
- Ну так как может начнем одну из лекций?
Рейзор Шатц

Рейзор Шатц

Количество сообщений : 8
Псевдоним : Ари
Дата регистрации : 2006-06-20

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyВт 20 Июн - 23:18

ООС: скачу по темам.. эх...

Как-то совсем незаметно для самой себя Рей прибрела к кабинету, который выглядел не таким пустым и страшным (во всяком случае снаружи). Она было заглянула туда, и уже хотела зайти, чтоб хоть что-то понять, однако заметила, что там уже была какая-то ученица, и Рей, извинившись, повернула было назад. Однако ей почему-то стало странно тоскливо... она ведь была одна, в этой странной школе, приехав недавно.. конечно лучше чем психушка... но почему-то все это ей казалось не таким уж далеким от дома скорби.
Девушка присела на корточки, прислонившись к стене в двух шагах от кабинета, закрыла глаза и задумалась.
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyВт 20 Июн - 23:32

Шельма улыбнулась.
-Не обращай на имя внимание! И можно на ТЫ, мне ведь всего -то 17 лет. Кстати можешь наывать просто Шел.
После того как Рейзор зашла в кабинет Шел опять что то проговорила и тут же снова появилась входная дверь.
- агенты Икс? Здесь мы будем развивать не только свои ген-способности но и обычные, ум, память, зрение и т.д. Будем составлять досье на людей, мутантов и не только. все мы это делаем для того чтобы применять свои знания в разных ситуациях.
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

Количество сообщений : 125
Псевдоним : Элис
Дата регистрации : 2006-06-11

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyВт 20 Июн - 23:44

Немного запыхавшись Алиса все-таки дошла до кабинета агентов икс. Ей пдумалось, что было бы хорошо, если кроме училки в кабинете никого не было. Но ее желание не исполнилосоь. Войдя без стука в кабинет она обнаружила там небольшую группу людей. Девушка посмотрела и отметила училку. Она выглядела старше остальных.-Здрасте, какие люди в голливуде...-поприветствовала она всех доброжелательно, но без улыбке. Слабый огонек пробежал в ее глазах. "Мне не нужны приключения" твердила она себе выбирая жертву для дуэли. Остановившиссь на новенькой девушка недолго думая прошла мимо нее к учительскому столу и задела плечом Рейзор
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyВт 20 Июн - 23:55

-Привет! какими судьбами у нас? Ты как к нам записываться или просто так на огонек? - проговорила Шел. Она поправила на руках перчатки и стала ждать ответа.
Шельма дотронулась до головы и только сейчас вспомнила что она у нее вся перебинтованна. теперь девушка решила снять бинты.
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyСр 21 Июн - 0:38

-Так ну да ладно! - нахнув рукой произнесла Шельма. Она хлопнула с ладоши и на монеторе высветелось:

Лекция первая:
1)Сегодня мы будем создавать наше совместное досье: Досье ИКС, файл №1, герой: Профессор Икс.
Меня интересует все что вы знаете о этом мутанте , т.е.(стандартная анкета) :
1.настоящее имя
2.род занятий
3.место проживание
4.рост
5.вес
6.телосложение
7.цвет глаз
8.цвет волос
9.суперспособности
10.история жизни
2) опишите вашу схватку с этим мутантом, то как вы будете применять свои знания и способности в борьбе с ним.

Шельма улыбнулась и повернулась к ученикам.
- Теперь ваша очередь отвечать на вопросы!
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyСр 21 Июн - 1:04

Эм...-на секунду смутилась Алиса и посмотрела на монитор. Поняв, что надо думать она спросила у прподовательницы:-Можно ли записаться? Мне хотелось бы также узнать о том, в какой форме предостовлять ответ... Она уже вспоминала всю информацию об отсутствующем директоре. "Чарльз, голубые глаза..." Но распростроняться не стала. Решив, что нужно написать все писменно она скопировала анкету в тетрадку и отложила ручку. Думать было прямо скажу влом. Поэтому она попыталась поднглядеть в тетрадку девчонки, сидящей за соседней партой.
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyСр 21 Июн - 1:11

Шельма улыбнулась!
-Да записаться можно! Лучше предоставлять письменно (личка), когда все сдадут свои ответы, они будут каментировать его, а другие задовать вопросы и дополнять. так же с помощью кабинеты мы будем воспроизводить ваш бой, описанный вами в вашем ответе на лекцию.
Рейзор Шатц

Рейзор Шатц

Количество сообщений : 8
Псевдоним : Ари
Дата регистрации : 2006-06-20

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyСр 21 Июн - 12:54

Рей задумчиво посмотрела на девушку, задевшую ее плечом. Возможно, при других бы обстоятельствах она бы что-нить и вякнула, но сейчас Ари была сконцентрирована на Шельме. Когда было дано задание, Рей села за парту и задумчиво постучала пальцами по парте. Она очень мало знала о профессоре Ксавье... но все же.
- Шел, и я бы хотела записаться, - сказала Рей, после недолгих размышлений на эту тему. Все же ей нужно было чем-то себя занять в этой школе... не все же мотаться без дела.
Кэтрин Китти Прайд
Романтичная деффачка-припевочка
Кэтрин Китти Прайд

Количество сообщений : 176
Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея
Дата регистрации : 2006-05-31

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyЧт 22 Июн - 1:50

В кабинет вошла Китти,сдерживая ярость.Её вырвали из Парижа для того,чтобы найти одну девушку.осмотрев класс,она хитро прищурилась:то что она хотела сказать была люжь.
-Алиса Гамильтон,к директору...
Сказала девушка и подошла к Шел,пока Алиса собирается.
-Шел,запиши меня на свои занятия,я завтра приду учиться...
Сказала она вполголоса и улыбнулась.Осмотрев учеников,своих будущих собратьев,Китти направилась к выходу,у самой двери обернувшись на свою спутницу.
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyЧт 22 Июн - 2:02

Алиса пожала пелчами и положив тетрадку в сумку начала думать где находится кабинет директора. Поэтому, когда Кэтрин уже шла к двери Гамильтон накинула сумку на плечо и стала думать пространственно. "Интересно, с какой это радости директор хочет меня видеть?". Она остановилась в коридоре и заметила хитрую ухмылку в глазах Китти:-А чего ты собственно улыбаешься?-ненавязчиво спрсоила она стоя в коридоре. Ее раздирало любопытство. Она уже начинала догадываться что это ложь, потому что они шли в направлении столовой.
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyЧт 22 Июн - 14:48

Шельма слегка улыбнулась. она поняла что Лил сейчас ей соврала.
-"Ну чтож, могла бы и просто попросить выйти Алису, а не врать" - Подумала Шел.
А потом посмотрев на экран шелкнула пальцами и на нем появилось новое имя.

Кэтрин Китти Прайд
Шель опять слегка улыбнулась, по привычки поправила свои перчатки на руках, и повернулась к аудитории.
Лавиния

Лавиния

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 16:09

"Извини, может вопрос тебе покажется глупым, но ответь: а зачем нужны балы за домашнее задание !? Я немношко не поняла!" - Лав задумаласьь и почесала кончик носа ногтем, она всегда так делала когда задумывалась. Лав было очень удивительно, что здесь такие учителя... Молодые...:" А тут всех принимают на учителей или как!?" - вопрошала она... А может ей тоже попробовать стать учителем!? Хотя нет это не для неё!
Кэтрин Китти Прайд
Кэтрин Китти Прайд

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 16:15

Китти,отчаянно зевая,вошла в кабинет.Услышав последнее предложение Лавинии она усмехнулась:как же много новичков и всё им надо обьяснять...
-Понимаешь,надо как-то похвалить человека,ведь он старался,делал домашку...Да и вообще,что я тебе говорю,баллы нужны здесь затем же,что и в школе нужны оценки...
Терпеливо ответила девушка,освобождая от ответа Шел.Печально посмотрев на сломанный ноготь,Китти села за парту у окна и стала ждать,пока или Лавиния или кто-нибудь ещё будет задавать вопросы.
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 16:18

Шельма вздохнула:
"Да плохо иногда, когда не можешь прочесть мысли других." - девушка внимательно изучала взглядом каждого своего ученника, хотя сейчас их было малова-то. всего двоя. дну увела Кошка, по старому обычаю, уводя всех новеньких с уроков. Так что теперь Шел была в кабинете третья и самая старшая, хотя ей и было всего-то 17 лет. Но в своей жизни уже много поведала, и много совершила преступлений.
Шел улыбнулась увидев, что пришла Кити.
-Ну как экскурсия Алисы?

Последний раз редактировалось: (Пт 23 Июн - 16:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Лавиния

Лавиния

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 16:19

"Нет а у вас тут кранйе интересно!.. А вот у меня еще два вопроса! 1. Как тебя звать!? А 2. Интересно , как тут помогают расскрывать способности. Я просто слышала от кого - то что здесь способности не фурычат!" - Лавиния помотрела на девчонку что ответила ей, а потом на Шел. :"Так что будем делать!?Учится!?" - спросила Лав. Все-таки эта школа интересная. Надо будет по ней побольше разузунать... Подумала Лав.

Последний раз редактировалось: (Пт 23 Июн - 16:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 16:24

Шел повернулась на голос девушки, которая задала ей вопрос!
-Еще не все сдали свои работы! Вот например Кошка! - И шельма укажала на парту за которой сейчас сидела Кэтрин.
-Она увела Алису, пусть - это ничего, а вот то что Алиса сдала уже часть своей работы, а Призрачная Кошка нет. как -то плохо выглядит.
Кэтрин Китти Прайд
Кэтрин Китти Прайд

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 16:38

Лавиния пиши ходы больше четырёх строчек,засчитая твои ходы за флуд=)))

Китти улыбнулась Шельме и произнесла:
-Знаешь,ничего...Мы долши до столовой,а потом я смылась,надоело...Ноготь сломала,руку оцарапала в который раз...Эх,жизнь ужасная штука...
Покосившись на окно,девушка ещё раз улыбнулась вполне жизнерадостной улыбкой.

-Будем знакомы,меня зовут Кэтрин Китти Прайд,но друзья зовут просто Лил.А насчёт способностей...Да,ген-икс заблокировался и теперь ни у кого нету способностей.Скоро,правда,будет экспедиция и я буду в ней учавствовать...Кстати,Шел,а ты пойдёшь тоже или останешься здесь?
А насчёт домашней работы...Понимаешь.я очень плохо знаю профессора...
Закончив эту тираду,девушка с трудом перевела дух и стала ртом хватать недостающий воздух.
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 16:45

Шельма ухмыльнулась.
-Еще бы ты его знала хорошо!!! Я тебя ни разу не видела при наших стычках с Людьми ИКС!
Зевнув Шел сняла с рук перчатки и ударила в стену, которая только что возникла перед ней.
На стене остался отпечанок, вмятина от кулака девушки.

-А раньше, от нее бы уже давно ничего не осталось!
Слегка улыбнувшись Шель произнесла:
-Я бы с радостью пошла бы в эту экспедицию.

ООС: Вот только эту анкету дурацкую я заполнять не буду.
Кэтрин Китти Прайд
Кэтрин Китти Прайд

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 16:55

ООС:И не надо,а сейчас там кое-что подправлю и не надо никакой будет анкеты...
РПГ:
-Ну да,меня не было на стычках,не берут...Думаешь я не просилась?!Ха,ха и ещё раз хи!Я просилась.умоляла,но меня не взяли,сказали что слишком молодая...
Произнесли Китти с вызовом в глазах.Если Шел хотела обвинить её в трусости,то ничего не получилось у неё.Девушка была ещё слишком молода,её не брали в никакие операции,считая что будет больше вреда чем ползы.Но ничего,она ещё покажет вам,всё равно всё сделает по-своему...
Шельма

Шельма

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 17:02

Шельма рассеялась.
-Я и не говорила что ты трусишь! Врятли здесь в институте найдется хотя бы один мутант, который будет считаться трусом.
Шел опять одела перчатки на руки, и щелчком пальцев убрала стену. Девушка прошлась на кабинету между парт.
-А прирожденные террористы трусами быть не могут по определения.
И на секунду в глазах Шельмы мелькнула ослепительная искра.
Кэтрин Китти Прайд
Кэтрин Китти Прайд

Агенты ИКС Empty
СообщениеТема: Re: Агенты ИКС   Агенты ИКС EmptyПт 23 Июн - 17:05

-Хм,ты права...Ладно,я пришла сюда,собсна,за одной инфомацией...Помнишь ты мне говорила про мутанта Мисс Чудо?У тебя есть её биография?Очень нужно...
Проговорила Китти,закрывая на секунду глаза.Они жутко болели от напряжения.
"Всё,скоро вообще ослепну,буду как Циклоп..." - усмехнувшись,подумала девушка,открывая глаза и ждя ответа.Оглядев комнату,Китти пришла к неутешительному выводу,что здесь мало народу,да и ладно...

Агенты ИКС
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Ксавье :: Школа :: Второй этаж. :: Кабинеты-
Перейти: