| Агенты ИКС | |
|
+5Кэтрин Китти Прайд Алиса Гамильтон Рейзор Шатц Лавиния Шельма Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Агенты ИКС Вт 20 Июн - 20:47 | |
| Этот кабинет выглядит так же как и комната страха, т.е. он способен видоизменяться и создавать материальные иллюзии.Каждый раз, когда мы будем составлять досье, комната будет приобразоваться, и создавать иллюзию нашего героя. Здесь мы будем собирать данные на людей, мутантов, врагов и друзей. Для того чтобы тренировать не только свои ген – способности, но и визуальные.
Преподавать будет Шельма.Свои заявки оставлять на входной двери.
Агенты ИКС: Шельма - основатель. Лавиния.........................................9 Алиса Гамильтон ..........................5 Рейзор Шатц.................................4 Кэтрин Китти Прайд......................20 Меланталь Фриерра .....................8 Трейси............................................8
Последний раз редактировалось: (Ср 19 Июл - 1:11), всего редактировалось 24 раз(а) | |
|
| |
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Агенты ИКС Вт 20 Июн - 22:49 | |
| -Привет! - раздался за спиной девушки голос. -Я Шельма! Ты кажется хотела записаться на уроки?? Я ведь правельно поняла. - улыбнувшись проговорила Шел. И открыла дверь впуская свою собеседницу. Сейчас кабинет выглядел вполне обычно: Парт не юыло, стояли только кресла и на стенах весели чьи-то портреты, на одной из стен находился огромный манитор. | |
|
| |
Лавиния
Количество сообщений : 14 Псевдоним : Плазмэтик Дата регистрации : 2006-06-15
| Тема: Re: Агенты ИКС Вт 20 Июн - 22:55 | |
| "Да... Конечно.. Если можно... - и тут Лавинию, что называется "прорвало" - А как тебя можно называть?! На ты или на вы!? Что вы проходите по этому кабинету!? И что это воообще за школа!? Нет я конечно ничего не имею против ... школа нормуль... А какая у тебя сила!?..." - Лав ужаснулась опять её "прорвало"!!!!! Что же ей делать Надеюсь Шельма не раозлится!?..... | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Вт 20 Июн - 23:01 | |
| Шельма рассмеялась. -Лучше на ты! Хм.. мои способности: Моя врожденная способность, это отнимать и присваивать память и силу-физическау, и суперспособности, других людей и мутантов на время, по средством прямого физического контакта. Но врожденныу способность я так и не научилась контролировать. А вот второстепенную: сверхсила,сверхреакция и умение летать - я забрала на всегда у одной мутантки, их я контролирую хорошо. Улыбнувшись Шел прошла по кабинету и села на одно из кресел. - Ну так как может начнем одну из лекций? | |
|
| |
Рейзор Шатц
Количество сообщений : 8 Псевдоним : Ари Дата регистрации : 2006-06-20
| Тема: Re: Агенты ИКС Вт 20 Июн - 23:18 | |
| ООС: скачу по темам.. эх...
Как-то совсем незаметно для самой себя Рей прибрела к кабинету, который выглядел не таким пустым и страшным (во всяком случае снаружи). Она было заглянула туда, и уже хотела зайти, чтоб хоть что-то понять, однако заметила, что там уже была какая-то ученица, и Рей, извинившись, повернула было назад. Однако ей почему-то стало странно тоскливо... она ведь была одна, в этой странной школе, приехав недавно.. конечно лучше чем психушка... но почему-то все это ей казалось не таким уж далеким от дома скорби. Девушка присела на корточки, прислонившись к стене в двух шагах от кабинета, закрыла глаза и задумалась. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Вт 20 Июн - 23:32 | |
| Шельма улыбнулась. -Не обращай на имя внимание! И можно на ТЫ, мне ведь всего -то 17 лет. Кстати можешь наывать просто Шел. После того как Рейзор зашла в кабинет Шел опять что то проговорила и тут же снова появилась входная дверь. - агенты Икс? Здесь мы будем развивать не только свои ген-способности но и обычные, ум, память, зрение и т.д. Будем составлять досье на людей, мутантов и не только. все мы это делаем для того чтобы применять свои знания в разных ситуациях. | |
|
| |
Алиса Гамильтон
Количество сообщений : 125 Возраст : 36 Псевдоним : Элис Дата регистрации : 2006-06-11
| Тема: Re: Агенты ИКС Вт 20 Июн - 23:44 | |
| Немного запыхавшись Алиса все-таки дошла до кабинета агентов икс. Ей пдумалось, что было бы хорошо, если кроме училки в кабинете никого не было. Но ее желание не исполнилосоь. Войдя без стука в кабинет она обнаружила там небольшую группу людей. Девушка посмотрела и отметила училку. Она выглядела старше остальных.-Здрасте, какие люди в голливуде...-поприветствовала она всех доброжелательно, но без улыбке. Слабый огонек пробежал в ее глазах. "Мне не нужны приключения" твердила она себе выбирая жертву для дуэли. Остановившиссь на новенькой девушка недолго думая прошла мимо нее к учительскому столу и задела плечом Рейзор | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Вт 20 Июн - 23:55 | |
| -Привет! какими судьбами у нас? Ты как к нам записываться или просто так на огонек? - проговорила Шел. Она поправила на руках перчатки и стала ждать ответа. Шельма дотронулась до головы и только сейчас вспомнила что она у нее вся перебинтованна. теперь девушка решила снять бинты. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Ср 21 Июн - 0:38 | |
| -Так ну да ладно! - нахнув рукой произнесла Шельма. Она хлопнула с ладоши и на монеторе высветелось:
Лекция первая: 1)Сегодня мы будем создавать наше совместное досье: Досье ИКС, файл №1, герой: Профессор Икс. Меня интересует все что вы знаете о этом мутанте , т.е.(стандартная анкета) : 1.настоящее имя 2.род занятий 3.место проживание 4.рост 5.вес 6.телосложение 7.цвет глаз 8.цвет волос 9.суперспособности 10.история жизни 2) опишите вашу схватку с этим мутантом, то как вы будете применять свои знания и способности в борьбе с ним.
Шельма улыбнулась и повернулась к ученикам. - Теперь ваша очередь отвечать на вопросы! | |
|
| |
Алиса Гамильтон
Количество сообщений : 125 Возраст : 36 Псевдоним : Элис Дата регистрации : 2006-06-11
| Тема: Re: Агенты ИКС Ср 21 Июн - 1:04 | |
| Эм...-на секунду смутилась Алиса и посмотрела на монитор. Поняв, что надо думать она спросила у прподовательницы:-Можно ли записаться? Мне хотелось бы также узнать о том, в какой форме предостовлять ответ... Она уже вспоминала всю информацию об отсутствующем директоре. "Чарльз, голубые глаза..." Но распростроняться не стала. Решив, что нужно написать все писменно она скопировала анкету в тетрадку и отложила ручку. Думать было прямо скажу влом. Поэтому она попыталась поднглядеть в тетрадку девчонки, сидящей за соседней партой. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Ср 21 Июн - 1:11 | |
| Шельма улыбнулась! -Да записаться можно! Лучше предоставлять письменно (личка), когда все сдадут свои ответы, они будут каментировать его, а другие задовать вопросы и дополнять. так же с помощью кабинеты мы будем воспроизводить ваш бой, описанный вами в вашем ответе на лекцию. | |
|
| |
Рейзор Шатц
Количество сообщений : 8 Псевдоним : Ари Дата регистрации : 2006-06-20
| Тема: Re: Агенты ИКС Ср 21 Июн - 12:54 | |
| Рей задумчиво посмотрела на девушку, задевшую ее плечом. Возможно, при других бы обстоятельствах она бы что-нить и вякнула, но сейчас Ари была сконцентрирована на Шельме. Когда было дано задание, Рей села за парту и задумчиво постучала пальцами по парте. Она очень мало знала о профессоре Ксавье... но все же. - Шел, и я бы хотела записаться, - сказала Рей, после недолгих размышлений на эту тему. Все же ей нужно было чем-то себя занять в этой школе... не все же мотаться без дела. | |
|
| |
Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Агенты ИКС Чт 22 Июн - 1:50 | |
| В кабинет вошла Китти,сдерживая ярость.Её вырвали из Парижа для того,чтобы найти одну девушку.осмотрев класс,она хитро прищурилась:то что она хотела сказать была люжь. -Алиса Гамильтон,к директору... Сказала девушка и подошла к Шел,пока Алиса собирается. -Шел,запиши меня на свои занятия,я завтра приду учиться... Сказала она вполголоса и улыбнулась.Осмотрев учеников,своих будущих собратьев,Китти направилась к выходу,у самой двери обернувшись на свою спутницу. | |
|
| |
Алиса Гамильтон
| Тема: Re: Агенты ИКС Чт 22 Июн - 2:02 | |
| Алиса пожала пелчами и положив тетрадку в сумку начала думать где находится кабинет директора. Поэтому, когда Кэтрин уже шла к двери Гамильтон накинула сумку на плечо и стала думать пространственно. "Интересно, с какой это радости директор хочет меня видеть?". Она остановилась в коридоре и заметила хитрую ухмылку в глазах Китти:-А чего ты собственно улыбаешься?-ненавязчиво спрсоила она стоя в коридоре. Ее раздирало любопытство. Она уже начинала догадываться что это ложь, потому что они шли в направлении столовой. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Чт 22 Июн - 14:48 | |
| Шельма слегка улыбнулась. она поняла что Лил сейчас ей соврала. -"Ну чтож, могла бы и просто попросить выйти Алису, а не врать" - Подумала Шел. А потом посмотрев на экран шелкнула пальцами и на нем появилось новое имя. Кэтрин Китти Прайд Шель опять слегка улыбнулась, по привычки поправила свои перчатки на руках, и повернулась к аудитории. | |
|
| |
Лавиния
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 16:09 | |
| "Извини, может вопрос тебе покажется глупым, но ответь: а зачем нужны балы за домашнее задание !? Я немношко не поняла!" - Лав задумаласьь и почесала кончик носа ногтем, она всегда так делала когда задумывалась. Лав было очень удивительно, что здесь такие учителя... Молодые...:" А тут всех принимают на учителей или как!?" - вопрошала она... А может ей тоже попробовать стать учителем!? Хотя нет это не для неё! | |
|
| |
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 16:15 | |
| Китти,отчаянно зевая,вошла в кабинет.Услышав последнее предложение Лавинии она усмехнулась:как же много новичков и всё им надо обьяснять... -Понимаешь,надо как-то похвалить человека,ведь он старался,делал домашку...Да и вообще,что я тебе говорю,баллы нужны здесь затем же,что и в школе нужны оценки... Терпеливо ответила девушка,освобождая от ответа Шел.Печально посмотрев на сломанный ноготь,Китти села за парту у окна и стала ждать,пока или Лавиния или кто-нибудь ещё будет задавать вопросы. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 16:18 | |
| Шельма вздохнула: "Да плохо иногда, когда не можешь прочесть мысли других." - девушка внимательно изучала взглядом каждого своего ученника, хотя сейчас их было малова-то. всего двоя. дну увела Кошка, по старому обычаю, уводя всех новеньких с уроков. Так что теперь Шел была в кабинете третья и самая старшая, хотя ей и было всего-то 17 лет. Но в своей жизни уже много поведала, и много совершила преступлений. Шел улыбнулась увидев, что пришла Кити. -Ну как экскурсия Алисы?
Последний раз редактировалось: (Пт 23 Июн - 16:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лавиния
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 16:19 | |
| "Нет а у вас тут кранйе интересно!.. А вот у меня еще два вопроса! 1. Как тебя звать!? А 2. Интересно , как тут помогают расскрывать способности. Я просто слышала от кого - то что здесь способности не фурычат!" - Лавиния помотрела на девчонку что ответила ей, а потом на Шел. :"Так что будем делать!?Учится!?" - спросила Лав. Все-таки эта школа интересная. Надо будет по ней побольше разузунать... Подумала Лав.
Последний раз редактировалось: (Пт 23 Июн - 16:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 16:24 | |
| Шел повернулась на голос девушки, которая задала ей вопрос! -Еще не все сдали свои работы! Вот например Кошка! - И шельма укажала на парту за которой сейчас сидела Кэтрин. -Она увела Алису, пусть - это ничего, а вот то что Алиса сдала уже часть своей работы, а Призрачная Кошка нет. как -то плохо выглядит. | |
|
| |
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 16:38 | |
| Лавиния пиши ходы больше четырёх строчек,засчитая твои ходы за флуд=)))
Китти улыбнулась Шельме и произнесла: -Знаешь,ничего...Мы долши до столовой,а потом я смылась,надоело...Ноготь сломала,руку оцарапала в который раз...Эх,жизнь ужасная штука... Покосившись на окно,девушка ещё раз улыбнулась вполне жизнерадостной улыбкой.
-Будем знакомы,меня зовут Кэтрин Китти Прайд,но друзья зовут просто Лил.А насчёт способностей...Да,ген-икс заблокировался и теперь ни у кого нету способностей.Скоро,правда,будет экспедиция и я буду в ней учавствовать...Кстати,Шел,а ты пойдёшь тоже или останешься здесь? А насчёт домашней работы...Понимаешь.я очень плохо знаю профессора... Закончив эту тираду,девушка с трудом перевела дух и стала ртом хватать недостающий воздух. | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 16:45 | |
| Шельма ухмыльнулась. -Еще бы ты его знала хорошо!!! Я тебя ни разу не видела при наших стычках с Людьми ИКС! Зевнув Шел сняла с рук перчатки и ударила в стену, которая только что возникла перед ней. На стене остался отпечанок, вмятина от кулака девушки. -А раньше, от нее бы уже давно ничего не осталось! Слегка улыбнувшись Шель произнесла: -Я бы с радостью пошла бы в эту экспедицию.
ООС: Вот только эту анкету дурацкую я заполнять не буду. | |
|
| |
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 16:55 | |
| ООС:И не надо,а сейчас там кое-что подправлю и не надо никакой будет анкеты... РПГ: -Ну да,меня не было на стычках,не берут...Думаешь я не просилась?!Ха,ха и ещё раз хи!Я просилась.умоляла,но меня не взяли,сказали что слишком молодая... Произнесли Китти с вызовом в глазах.Если Шел хотела обвинить её в трусости,то ничего не получилось у неё.Девушка была ещё слишком молода,её не брали в никакие операции,считая что будет больше вреда чем ползы.Но ничего,она ещё покажет вам,всё равно всё сделает по-своему... | |
|
| |
Шельма
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 17:02 | |
| Шельма рассеялась. -Я и не говорила что ты трусишь! Врятли здесь в институте найдется хотя бы один мутант, который будет считаться трусом. Шел опять одела перчатки на руки, и щелчком пальцев убрала стену. Девушка прошлась на кабинету между парт. -А прирожденные террористы трусами быть не могут по определения. И на секунду в глазах Шельмы мелькнула ослепительная искра. | |
|
| |
| Тема: Re: Агенты ИКС Пт 23 Июн - 17:05 | |
| -Хм,ты права...Ладно,я пришла сюда,собсна,за одной инфомацией...Помнишь ты мне говорила про мутанта Мисс Чудо?У тебя есть её биография?Очень нужно... Проговорила Китти,закрывая на секунду глаза.Они жутко болели от напряжения. "Всё,скоро вообще ослепну,буду как Циклоп..." - усмехнувшись,подумала девушка,открывая глаза и ждя ответа.Оглядев комнату,Китти пришла к неутешительному выводу,что здесь мало народу,да и ладно... | |
|
| |
| Агенты ИКС | |
|