| Жалобная книга | |
|
+4Stacy Tarinsky Ороро Монро 4е3ра Джин Грей Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Джин Грей ПрЫятнА познакомиЦа Тасик
Количество сообщений : 95 Возраст : 117 Псевдоним : Феникс Дата регистрации : 2006-05-29
| Тема: Жалобная книга Ср 14 Июн - 21:26 | |
| Тема - рай для шестёрок и просто любителей пожаловаться. А если серьёзно, то выкладывайте свои жалобы к кому-либо именно тут. И... Вам обязательно ответят | |
|
| |
4е3ра Последняя сволочь
Количество сообщений : 32 Псевдоним : 4e3pa Дата регистрации : 2006-06-12
| Тема: Re: Жалобная книга Ср 14 Июн - 23:32 | |
| Кто отвечает за диз форума? Дайте ему по мозгам, чтобы он кончал с ним эксперементировать, а то достало уже.
И игрокам было бы неплохо дать возможность хотя бы редактирвоать свои посты в самом игровом разделе.
апд: а такая весчь, как подпись, здесь по умолчанию не работает? | |
|
| |
Ороро Монро Шторм
Количество сообщений : 65 Псевдоним : Шторм Дата регистрации : 2006-05-30
| Тема: Re: Жалобная книга Ср 14 Июн - 23:42 | |
| - Цитата :
- Кто отвечает за диз форума?
Дайте ему по мозгам, чтобы он кончал с ним эксперементировать, а то достало уже. Скоро диз стает прежним - Цитата :
- И игрокам было бы неплохо дать возможность хотя бы редактирвоать свои посты в самом игровом разделе.
Над этим подумаем. Если олее трех человек выскажутся - сделаем возможность - Цитата :
- А такая весчь, как подпись, здесь по умолчанию не работает?
Подпись не работает по умолчанию, хотя опять же при трех чУловеках - заработает | |
|
| |
Stacy Tarinsky Милашка нетленная
Количество сообщений : 133 Возраст : 35 Псевдоним : Sindel, Тари Дата регистрации : 2006-06-10
| Тема: Re: Жалобная книга Чт 15 Июн - 0:53 | |
| Сиреневенький шрифт в таких количествах- это ужасно... ИМХО | |
|
| |
Количество сообщений : 95 Возраст : 117 Псевдоним : Феникс Дата регистрации : 2006-05-29
| Тема: Re: Жалобная книга Чт 15 Июн - 1:35 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 133 Возраст : 35 Псевдоним : Sindel, Тари Дата регистрации : 2006-06-10
| Тема: Re: Жалобная книга Чт 15 Июн - 1:39 | |
| Спасибо))... но я не настаивала... это только ИМХО | |
|
| |
Loren
Количество сообщений : 51 Псевдоним : Молния Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Жалобная книга Чт 15 Июн - 1:40 | |
| вопрос по теме,,:почему нельзя исправлять свои записи (редактировать)веть иногда несостыковки в игре получаються огромные!!а изменить незя! | |
|
| |
Мираж Сон реальности
Количество сообщений : 171 Псевдоним : Мираж Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Жалобная книга Чт 15 Июн - 3:11 | |
| ААА!!! Флудильню удалали!!! За что???? | |
|
| |
Мираж Сон реальности
| Тема: Re: Жалобная книга Чт 15 Июн - 3:49 | |
| ААА!!! Я тока щас заметила, что мне за звание дали!!! Какой нафиг кволик!!!! Я Штуша Кутуша, ну или чупакабра на худой конец! Тока не кволииик!!!! Ненавижу ушастых тварей!!! С какими какими наклонностями??? Ну это уже слишком!!!! садомазо форева!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Чт 15 Июн - 14:49 | |
| - Цитата :
- Почему нельзя исправлять свои записи?
Потому что таковы настройки форума. Еще один человек пожалуется и они будут исправленны - Цитата :
- Флудильню удалали!!! За что????
70% ваших постов были написанны именно там. Теперь вы должны писать в игровых темах - Цитата :
- Я тока щас заметила, что мне за звание дали!!!
А тебе казалось остроумным называть админа форума "Джином из бутылки и Джинтоником"? | |
|
| |
Мираж Сон реальности
| Тема: Re: Жалобная книга Чт 15 Июн - 15:37 | |
| Джин Грей ну если кто то не понимает шуток это его личные проблемы. =) | |
|
| |
Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Жалобная книга Чт 15 Июн - 18:05 | |
| Тебя действительно так назвали,Джин? *упала со стула*Круто...
70% ваших постов были написанны именно там. Теперь вы должны писать в игровых темах А без флудерки скучно...Да и потом,её же можно всегда удалить... | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 26 Июн - 5:41 | |
| Новость №3 Набирается группа, которая поедет в Нью-Йорк и будет разгадывать ключи. Группа начнет собираться 20 июня. Главный... Эм... Ну... Стейси. Пусть так
Я против! Стейси себя плохо чувствует и в Нью Йорк не поедет, а я не могу ничего гарантировать могу выпасть из тырнета в любой момент на неопределённый срок...(( | |
|
| |
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 26 Июн - 5:53 | |
| Stacy Tarinskу,спроси у друзей и знакомых на форуме,будут ли они здесь весь июль или нет.Потом уже будет народ подтягиваться... | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 26 Июн - 6:08 | |
| Да ничего такого.Просто создаёшь сценарий для себя и руководишь группой по нему.После окончании квеста можешь дать какие-нибудь бонусы или новые способности.Главное:чтобы писали большие,красивые ходы,не флудили,а иначе...короч,будешь строгой-престрогой и всё будет ок. | |
|
| |
| Тема: Re: Жалобная книга Пн 26 Июн - 6:11 | |
| Я сейчас не смогу, правда... В реале обстоятельства такие, что не до креатива. Просто запорю всю игру. Готова реабилитироваться позже, а пока лучше кому-то другому эту почётную миссию передать. Сейчас просто не справлюсь с такой ответственностью, серьёзно. | |
|
| |
Джулианна Дарк
Количество сообщений : 21 Возраст : 33 Псевдоним : Колючка Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Жалобная книга Вт 22 Авг - 16:44 | |
| Слушайте те кто разбирается в этом сайте,я уже пригласила больше трёх игроков и они были согластны зарегиться,но увы почему-то у них не берёт э-майл,а у кого-то пароль требуют больше 32 символов,пожалуйста выясните причину этого. | |
|
| |
| Жалобная книга | |
|