| Ваши предложения | |
|
+5Ороро Монро Ириадна Мираж Кэтрин Китти Прайд Джин Грей Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Джин Грей ПрЫятнА познакомиЦа Тасик
Количество сообщений : 95 Возраст : 117 Псевдоним : Феникс Дата регистрации : 2006-05-29
| Тема: Ваши предложения Ср 14 Июн - 21:22 | |
| Здесь я рада буду выслушать Ваши предложения по ролёвке. Может, у кого есть ценные соображения, как её улучшить? Или у кого-то есть идея, благодаря которой игра станет интереснее? А может быть, вы хотите изменить правила?
Пожалуйста! Все мысли выкладывайте здесь. | |
|
| |
Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Ваши предложения Чт 15 Июн - 0:15 | |
| Предлагаю восстановить флудилку,а то потом флуда будет...Как собак не резанных... | |
|
| |
Джин Грей ПрЫятнА познакомиЦа Тасик
Количество сообщений : 95 Возраст : 117 Псевдоним : Феникс Дата регистрации : 2006-05-29
| Тема: Re: Ваши предложения Чт 15 Июн - 1:38 | |
| Кэтрин, восстрановим, но позже | |
|
| |
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Ваши предложения Чт 15 Июн - 2:35 | |
| Ну,ну...Когда всё зафлудят...=) | |
|
| |
Мираж Сон реальности
Количество сообщений : 171 Псевдоним : Мираж Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Ваши предложения Чт 15 Июн - 3:26 | |
| Достали постоянно статусы переделывать. Вы уж определитесь там какого цвета форум и то се....лично я за оранжевый. | |
|
| |
Ириадна
Количество сообщений : 65 Псевдоним : Руна Дата регистрации : 2006-06-03
| Тема: Re: Ваши предложения Пт 16 Июн - 19:36 | |
| У меня есть предложение давайте на каждом курсе выберем старосту который будет следить за поведением учащихся и помогать учителям? | |
|
| |
Ороро Монро Шторм
Количество сообщений : 65 Псевдоним : Шторм Дата регистрации : 2006-05-30
| Тема: Re: Ваши предложения Пт 16 Июн - 23:53 | |
| Ириаднаа, давайте... В конфетти можно создать голосование нужно ли это | |
|
| |
Рейзор Шатц
Количество сообщений : 8 Псевдоним : Ари Дата регистрации : 2006-06-20
| Тема: Re: Ваши предложения Чт 22 Июн - 13:41 | |
| а у меня есть предложение - ввести единое времяизмерение по всему форуму. Ну, например 1 игровой день = 1 игровой неделе. и по дням распределить время суток... а то ей богу не очень удобно.. непонятно ни что за день, ни даже какое время года. | |
|
| |
Эльтара Дева лесов
Количество сообщений : 42 Псевдоним : саойа Дата регистрации : 2006-06-02
| Тема: Re: Ваши предложения Чт 22 Июн - 18:08 | |
| Сделать возможность редактировать сообщения в Конфетти, это довольно нужно. | |
|
| |
4е3ра Последняя сволочь
Количество сообщений : 32 Псевдоним : 4e3pa Дата регистрации : 2006-06-12
| Тема: Re: Ваши предложения Чт 22 Июн - 22:29 | |
| Слушайте, хватит диз менять, а? Задолбало уже. | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши предложения Чт 22 Июн - 22:48 | |
| Мне тоже...=)))надеюсь,это в последний раз,а то лично буду по голове бить...=))) | |
|
| |
4е3ра Последняя сволочь
Количество сообщений : 32 Псевдоним : 4e3pa Дата регистрации : 2006-06-12
| Тема: Re: Ваши предложения Ср 28 Июн - 1:38 | |
| А вы не хотите студентам выпускных курсов дать что-нибудь вроде дипломной работы, а? | |
|
| |
Судейство
Количество сообщений : 1 Возраст : 35 Дата регистрации : 2006-08-21
| Тема: Re: Ваши предложения Пн 21 Авг - 21:09 | |
| Добрый день, уважаемый админ. =) Я представляю форум-каталог ролевых игр http://winner.winnerbb.net. Мы собираем у себя ролевые форумы, которые действительно могут называться Ролевыми играми, именно с большой буквы. Те, админы которых серьезно подходят к созданию игры и где игроки качественно, грамотно и полноценно отыгрывают свои действия - в общем, все, что в лучшую сторону отличается от многочисленных подобий ролевых по Дому2, Фабрике звезд, Мятежному пути и тому подобных (я не говорю, конечно, что по ним нет хороших игр, но думаю вы поняли, какие именно форумы я имею в виду)). Кроме того на нашем форуме есть Помощники - люди, имеющие большой опыт в ролевых и готовые помочь начинающим мастерам ролевых освоить это непростое занятие - мастерение ролевой. Конечно, если только они готовы прислушиваться к их советам и стремиться стать лучше. Ваш форум нам показался достойным примером качественной ролевой игры, поэтому мы с радостью приглашаем вас в наш каталог. Если вас заинтересовало наше предложение, прошу проследовать к нам на форум и заполнить там свою игру анкету и отправить ее в раздел для заявок. С наилучшими пожеланиями, член судейского совета PS: Данное приглашение еще не дает 100% гарантии, что ролевая будет помещена в каталог, поскольку отсылается оно каждым судьей независимо, по его собственной инициативе, а решение о внесении в каталог принимается на голосовании Судейского Совета. | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши предложения Вт 22 Авг - 0:27 | |
| Cудейство,принимать участие хотим,да только летом сейчас мало народу...Например,я хочу...И пожалуйста,в следующий раз пишите,уважаемый,всё в один пост,чтоб флЮда не было=)Сейчас зайдём и помотрим,наберитесь терпения... | |
|
| |
| Ваши предложения | |
|