| Вопрос-ответ | |
|
+5Ороро Монро Лотос 4е3ра Loren Джин Грей Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Джин Грей ПрЫятнА познакомиЦа Тасик
Количество сообщений : 95 Возраст : 117 Псевдоним : Феникс Дата регистрации : 2006-05-29
| Тема: Вопрос-ответ Ср 14 Июн - 21:20 | |
| А как? А почему? А для чего? Кто виноват? Кому идти за клинским?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете получить здесь. С вас вопрос, с нас ответ. | |
|
| |
Loren
Количество сообщений : 51 Псевдоним : Молния Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Вопрос-ответ Пт 16 Июн - 18:36 | |
| А где заявки подавать на участие в группе.которая в Нью-Йорк полетит? | |
|
| |
4е3ра Последняя сволочь
Количество сообщений : 32 Псевдоним : 4e3pa Дата регистрации : 2006-06-12
| Тема: Re: Вопрос-ответ Пт 16 Июн - 19:55 | |
| Слушайте, господамы, а кто вообще придумал этот бред? | |
|
| |
Лотос Писательница, сорт: высший
Количество сообщений : 13 Псевдоним : Лотос Дата регистрации : 2006-06-13
| Тема: Re: Вопрос-ответ Пт 16 Июн - 22:19 | |
| У меня тот же вопрос, что и у Loren - куда отправлять заявки на участие в группе, отправляющейся в Нью-Йорк? | |
|
| |
Ороро Монро Шторм
Количество сообщений : 65 Псевдоним : Шторм Дата регистрации : 2006-05-30
| Тема: Re: Вопрос-ответ Пт 16 Июн - 23:55 | |
| Loren, Лотос, заявки подавать можно будет с послезавтрашнего дня, когда все все наиграются без способностей. Ириадна, ходы - в мусорку, потому чтоэто флуд в игровых темах Чезра, какой имна? | |
|
| |
Меланталь Фриерра Красотка с ОстрЫмИ клЫкАмИ
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Псевдоним : Волчица, Блитцен Дата регистрации : 2006-06-03
| Тема: Re: Вопрос-ответ Сб 17 Июн - 0:01 | |
| Извините, конечно, мня тут 11 дней не было, и я в лёгком недоумении - здесь всё стало другое, и ходы поудаляли напрочь! Способности отшибло полностью всем мутантам? Я просто не могу понять. | |
|
| |
Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Вопрос-ответ Сб 17 Июн - 0:05 | |
| Как я понимаю,форум обновился и все ходы удалились...У всех мутантов не осталось и доли способностей,читай на главной странице текст из книги.... | |
|
| |
4е3ра Последняя сволочь
Количество сообщений : 32 Псевдоним : 4e3pa Дата регистрации : 2006-06-12
| Тема: Re: Вопрос-ответ Сб 17 Июн - 0:30 | |
| - Ороро Монро пишет:
Чезра, какой имна? Ладно, забей. | |
|
| |
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Вопрос-ответ Вт 20 Июн - 7:19 | |
| Я давно хотела спросить:что такое "бот" и "твинк"? И ещё хотела попросить кого-нибудь мне помочь.Дела в том,что я хочу сделать свой форум,но не знаю как...Обьясните,а?Только на аборигенском и в личке,чтобы здесь не флудить... | |
|
| |
Лавиния
Количество сообщений : 14 Псевдоним : Плазмэтик Дата регистрации : 2006-06-15
| Тема: Re: Вопрос-ответ Пт 23 Июн - 15:13 | |
| У меня вопрос , а почему нельзя делать вам систематические лекции?! Т.е. почему вы их не делаете. Т.е. что бы тему у преподователей были одни и те же!? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос-ответ Пт 23 Июн - 15:17 | |
| Лавиния,стоп,а теперь связно и внятно,что ты хотела спросить?Почему преподаватели не систематически делают лекции?да потому что они тоже люди и уехали половина... | |
|
| |
Лавиния
| Тема: Re: Вопрос-ответ Пт 23 Июн - 15:19 | |
| Это понятно. Я проссто имею в виду, то что я просмотрела те лекции которые тут есть, и подумала что их нужно обьединять одной какой-то темой, т.е. что бы все лекции друг дружку жополняли. (информацией) | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос-ответ Пт 23 Июн - 15:22 | |
| Лавиния,знаешь,ты в чём-то права...Сейчас создам и эту тему и тему с табелем всех учеников... | |
|
| |
Лавиния
| Тема: Re: Вопрос-ответ Пт 23 Июн - 15:37 | |
| Кэтрин Китти Прайд, спасибо огромное что выслушала мой вопрос! | |
|
| |
Джулианна Дарк
Количество сообщений : 21 Возраст : 33 Псевдоним : Колючка Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Вопрос-ответ Вт 22 Авг - 16:18 | |
| Лил,слушай а там в общаге даже у девчонки с личным статусом есть ходы где меньше 4 строчек,я удаляю? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос-ответ Вт 22 Авг - 23:30 | |
| Кто там в общаге такой умный?Если не администратор,то удаляй,я думаю... | |
|
| |
Джулианна Дарк
Количество сообщений : 21 Возраст : 33 Псевдоним : Колючка Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Вопрос-ответ Вт 22 Авг - 23:49 | |
| Меланталь Фриерра вот кто такой умный оказался! | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос-ответ Ср 23 Авг - 0:15 | |
| Ясно...Тады удаляй,если нету потом большого и красивого хода,зависищего от этого... | |
|
| |
| Вопрос-ответ | |
|