Школа Ксавье
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Гостинная

Перейти вниз 
+3
Loren
Мираж
Ороро Монро
Участников: 7
АвторСообщение
Ороро Монро
Шторм
Шторм
Ороро Монро

Количество сообщений : 65
Псевдоним : Шторм
Дата регистрации : 2006-05-30

Гостинная Empty
СообщениеТема: Гостинная   Гостинная EmptyСр 31 Май - 17:27

Немного тесноватая комната. Потолок нависает над головами учащихся, а кресла стоят, лежат, висят прилепленны, приклеены, пригвозденны куда только можно. ТУт очень много окон. Светлая комната для всех
Вернуться к началу Перейти вниз
Мираж
Сон реальности
Мираж

Количество сообщений : 171
Псевдоним : Мираж
Дата регистрации : 2006-06-05

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 1:49

Мираж долго не стала утруждать себя походами по зданию, да и не стоило это того. А вот отдохнуть бы не помешало.
Она опустилась в одно из многочисленных кресел и скрестив руки скептически осмотрела пространства, а затем и окна. Забавно, очень забавно.
Девушка демонстративно зевнула.
Вот делать было действительно нечего. Народ где то шлялся, и искать их чтобы знакомиться уже расхотелось.
http://magiaklass.realbb.net/index.forum
Loren

Loren

Количество сообщений : 51
Псевдоним : Молния
Дата регистрации : 2006-06-04

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 2:23

девушка вошла в гостинную настроение поднилось,но хорошим его все же назвать нельзя было,ну да ничего...увидев Влада и еще какую то девушку она решила поздароваться...:-Приветики!!!после этого Молния села на диван и уставилась на свои руки...на миг они покрылись пламенем,но оно тут же потухло,кажется у нее полчается немного контролировать себя.
Loren

Loren

Количество сообщений : 51
Псевдоним : Молния
Дата регистрации : 2006-06-04

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 2:29

когда Влад подсел Молния приветливо улыбнулась:-Да как тебе сказать...она не то что посещают...я с ними живу...она подмигнула и покрутила рукой перед лицом Влада впрочем на расстоянии на руке вспыхнуло пламя,но девушка быстро его убрала...:-Смотри я кое чем научилась...я кажеться могу немного себя контролировать..девушка явно радовалась этому.
Мираж
Сон реальности
Мираж

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 3:10

- Курить? Конечно буду, еще спрашиваешь. - Мираж протянула руку и взяла предложенную сигарету. В кармане нашлась зажигалка. Чиркнув пару раз колесиком Мираж пустила несколько дымных колец. Нервы, нервы, нервы. И чего это она вдруг такая злая и главное на кого? Странно.- А что за сигареты? - запоздало спросила она. - И что с ребрами? Кто тебе бока намял? - поинтересовалась она.- О здорофф, миль человекъ! Откуда путь держим? - Мираж заметила вошедшую и рашила познакомитьтся. - Или уже не держим...докончила она стряживая пепел в стоящую рядом цветочную вазу.
Мираж
Сон реальности
Мираж

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 3:20

- Эрин. Можно звать и Мираж. Как угодно - пожала плечами Мираж. Если говорить о имени ей в этом вопросе вообще до лампочки было. Кем только ее не называли в основном сокращения. Позволялось практически все вплоть до двух букв. Дальше граница была очень неустойчивой.- Мальборо хорошие сигареты. - с чувством сказала она с сожалением видя что в руках остался лишь фильтр. - Раньше Winston курила, потом фиговые стали, решила не курить - не получилось. - Проклятые нервы. - с чувством сказала она. - Доведут они меня когда нибудь.
Мираж
Сон реальности
Мираж

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 3:34

- Дела идут, точнее маршируют строевым шагом. - машинально ответила Мираж, считая что себя не стоит утруждать долгими раздумьями над этим вопросом. А как у нее еще могут быть дела? Новенькая, мол только что вещи распаковала, даже соседку еще не увидела, хотя и не бегала по зданию в усиленных поисках ее.- Ну а у тебя как дела? И у меня вопрос, как тут с правами несовершеннолетних, типа незаконного распивания алкоголя в общественных местах? Или приходиться сидеть с бутылкой под кроватью? С куреньем все ясно - общественности на это пофигу. - Мираж решила разьяснить некоторые культурные вопросы в интересующей ее области. "Приехала блин называется. Здесь судя по всему люди культурные живут и тута в раз заявляется такое чудо аля я собственнной персоной и начинается дурдом" - с усмешкой подумала она.
Мираж
Сон реальности
Мираж

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 3:46

- Гады! - с чувством произнела Мираж. Других эмоций у нее не было. Так что же получается это не школа а кунслагерь какой то? Девиз - все для здоровой спортивной жизни. Здорово! Куда она попала! Прием луна, хочу домой к зеленым человечкам! - кажется так.
- Хотя логично, школа все таки, дети там разные, найдут бутылку - не так подумают и вообще алкоголь легковоспламеняем! Но зачем же отнимать последнюю надежду у взрослых! - вслух рассуждала она.- А в города пока не смотаешься. Несправедливо как то, да и у меня по дороге сигареты кончились. Я же здесь с ума сойду без своей дозы никотина! Может здесь где в парке кустик конопли растет?! - усмехнулась она. Идея конечно бредовая и попахивает чистой шизей, с другой стороны любая школа - это шиза, причем глобальная.
Мираж
Сон реальности
Мираж

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 3:58

- Извини, могу только создать иллюзию! - Мираж развела руками. На то они и иллюзии чтобы казаться что это реальности. А вот если бы она умела создавать реальные вещи цены бы ей не было. Решив отложить размышления о своей ценности в дальний ящик она решила как то поговорить о еще одной теме.
- Говорят скоро разрешат доступ в города, а то сидеть здесь - замучиться
можно. А в городах отлично - рестораны всякие, забегалоки, клубы. Кстати, как у нас тута с передвижением, в норме или как всегда?
Влад

Влад

Количество сообщений : 148
Псевдоним : Межак
Дата регистрации : 2006-06-02

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 4:04

Межак задумался.
" Если открывают доступ в города........," в его мыслях разкрывалось много новых возможностей.

- С передвижением все нормально, так что ходи куда хочешь и куда хочещь кроме моей комнаты - Влад ей подмигнул
Мираж
Сон реальности
Мираж

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 4:34

- Представь себе я тоже не знаю свою соседку, даже не разу не видела. - Задумалась Мираж. То что у нее есть соседка сомнений не было - на соседней кровати лежал рюкзак.
"Одной лучше" - подумала она, не без сожаления. Одной можно делать что угодно - вплоть до потопов и поджогов, а то чуть что сразу начинаюся наезды, ведь нельзя затопить только половину комнаты, хотя поджечь половину мебели реально, если речь конечно не идет о твоей мебели.
Влад

Влад

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 4:41

Межак достал сигарету и протянул ее Мираж.
"Первое дамам"
Вторую сигарету он достал сбе подкурив он задумался.Почему люди бояться мутантов?
"Что мы им зделали? Мы просто хотим жить мирно" Затянув синеватый дымок Влад лег на диван. Ребра еще давали о себя знать.
"СТОП, у меня же есть коньяк" - Межак загадочно заулыбался.

- Знаешь что у меня есть?
Мираж
Сон реальности
Мираж

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 14:39

- Ой, а я думала она ушла! Что то она тихо сидела. - Мираж себя почувствовала чуть виноватой. Ладно, отношения наладим в другой раз.- Ты чего, хочешь из меня паровую машину сделать? - чуть покривлялась она беря сигарету, все таки контрабандный товар как никак.
- Откуда я знаю что у тебя есть? - удивилась она. Знать обо всех все - это уже слишком, даже для такой любопытной особы как она.
Влад

Влад

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 15:57

"Черт, я совсем забыл про Молнию,какой я идиот". Лицо Межак изменилось с радостного оно стало задумчивым.
- Коньяк, у меня есть коньяк - Влад обзывал себя нецензурными словами, это он виновать что Молния ушла - знаешь как - то не хорошо получилось с Лорен - затушив сигарету он задумался
Мираж
Сон реальности
Мираж

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 16:19

- Послала судьба еще одного мазохиста! - Мираж театрально закатила глаза. - Давай ты будешь заниматься самоистязанием в другое время, меня мутит от вида разорваной кожи, этим делом малышей пугать неплохо. - продекламировала она, свпоминая свои любимые трюки с иллюзиями, где в основном заставляла людей верить что перед ними трупы и так далее, психами стали многие.- пятидесятилетняя выдержка? И где же ты столько бутылок набрал? И какого было переть на себе? Не надорвался? - насмешливо спросила она, хотя пять бутылок это не так уж и тяжело. Вопрос только в том, кто его в школу пропустил.
Влад

Влад

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 16:28

межак перестал резать себе руки, последний порез зажил быстрей чем остальные
- Где я взял? Спер когда убегал с детдома -воспоминания начали разрывать голову. Темные силуэты аоявились и шли к нему, Влад убегал от них, но они его догнали......
"Это что такое?" Межак сильно удивился потому что такого он не помнил.
"Глюки? Возможно."

- Я даже не чувствовал сумку, а ты уже говоришь о бутылках, это все легкое до ужаса[/i]
Мираж
Сон реальности
Мираж

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВт 6 Июн - 16:32

- С тобой все ясно. - Мираж сделала глубокую затяжку и пустила струйку синеватого дыма, который мгновенно принял вид черепа. - Эй, не раскисай. - вид Межакаей не очень нравился. Похоже было что человек просто переутомился.- Все, пошли знакомиться с молнией, ща завалимся к ней и устроем пирушку, типа здрасте, не ждали, а мы пришли.
Эрилла

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2006-06-10

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyПн 12 Июн - 23:55

Эрилл оказалась перед дверью. А есть ли кто за этой дверью? Она не знала. Сердце бешенно застучало. Зрачки сузились. Лицо вытянулось. Она приоткрыла дверь и заметила лишь кусок комнаты. Набравшись храбрости Эр дёрнула дверь, выплеснув в это дёрганье всё беспокойство. Дверь нагрелась и кое-где уже начинала обугливаться. Эра обожглась и негромко вскрикнула. Оказавшись в помещении, она разочаровалась, села на стул и подумала: "Я буду сидеть здесь пока кто-нибудь не придёт."
Эрилла

Количество сообщений : 5

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyСб 17 Июн - 16:12

Но никто так и не пришёл. Девушка грустно улыбнулась сама себе. Одиночество дарило успокоение. Но ей хотелось бури. Ей хотелось другого. Прекрасного и чудесного, захватывающего и опасного. Окончательно расстроившись, она грустно огляделась и, вздохнув, встала с кресла. Эрилл медленно двигалась по направлению двери. Сердце кричало о обиде на весь мир, рвалось из бренного тела и питало тайную страсть к приключениям, видимо обиделось на нынешнею обыденность. Она хотела расплакаться, но подумав о том как это неприятно для окружающих (которых не было, собственно говоря), направилась к спальному этажу.
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

Количество сообщений : 133
Псевдоним : Sindel, Тари

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВс 18 Июн - 4:55

Стейси вошла в гостинную. Там никого не было. "Вот и славно" подумала девушка и свернулась калачиком на одном из кресел. Её унесло потоком мысли далеко отсюда. Ей хотелось не думать ни о чём, ни о школе, ни о её отношениях с окружающими, ни о блокеровке этого долбанного гена, причинявшей столько неудобств... Она просто расслабилась и лежала вот так, разглядывая причудливые узоры на ковре...
Меланталь Фриерра
Красотка с ОстрЫмИ клЫкАмИ
Меланталь Фриерра

Количество сообщений : 79
Псевдоним : Волчица, Блитцен
Дата регистрации : 2006-06-03

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyВс 18 Июн - 14:55

Подойдя к двери, Мел оперлась на неё правой рукой. Внезапно дверь с лёгкостью открылась, и стукнулась об стенку со страшным грохотом.
-Ой, блин...- Меланталь досадливо поморщилась, и переступила с ноги на ногу, обведя взглядом помещение, а точнее - присутствующих. На первый взгляд - адын парень и три девушки. Супер.
Глаза Меланталь поменяли цвет совершенно чёрный. Это, в некотором роде, была её природная особенность, а не сила мутанта.
Пройдя до небольшого дивана мимо всех, она уселась на него, поджав ноги, и бездумно посмотрела в окно.
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

Количество сообщений : 133
Псевдоним : Sindel, Тари

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyПн 19 Июн - 19:24

Стейси (!)сняла с шеи серебрянный крестик с цирконами, подарок её папочки, которым она безумно дорожила, и убрала его в карманчик брюк. Полежав ещё несколько минут, девушка встала и потянулась и подошла к зеркалу. Жар вроде бы немного спал. Она разобрала "художественный беспорядок" на голове и оправилась. Убедившись, что не смотря ни на что выглядит прелестно, она окинула взглядом девушку у окна. "Как в муравейнике, ни на минуту нельзя побыть наедине со своим самым любимым человеком, с собой" подумала девушка и хихкнув вышла в корридор.
Меланталь Фриерра
Меланталь Фриерра

Количество сообщений : 79
Псевдоним : Волчица, Блитцен
Дата регистрации : 2006-06-03

Гостинная Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная EmptyПн 19 Июн - 20:26

Бездумно уставясь в окно, Мел вдруг вздрогнула, и обернулась. Не слишком приятным взглядом Стейси окинула её, и уже уходила.
Потянувшись, Мел вопросительно уставилась ей вслед. Затем, решив, что здесь слишком... скучно, девушка откинула со лба рыжую прядь, и вышла.

Гостинная
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Ксавье :: Школа :: Первый этаж :: Общага-
Перейти: