Джин Грей ПрЫятнА познакомиЦа Тасик
Количество сообщений : 95 Возраст : 117 Псевдоним : Феникс Дата регистрации : 2006-05-29
| Тема: Новостная доска Ср 31 Май - 18:43 | |
| Привет! Тут я буду вывешивать новости, время ,когда начинаются лекции, планы и многое другое. Те кто могут получить спец. звание выделены красным шрифтом.
Последний раз редактировалось: (Чт 8 Июн - 3:05), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
Ороро Монро Шторм
Количество сообщений : 65 Псевдоним : Шторм Дата регистрации : 2006-05-30
| Тема: Re: Новостная доска Вс 4 Июн - 15:32 | |
| Новость №1 Сегодня (4 июня) вечером изменится сценарий, дизайн, многое другое. Читка будет проведена Джин. Не пугайтесь когда зайдете на форум после 21:00(по московскому) и увидете что-то иное | |
|
Джин Грей ПрЫятнА познакомиЦа Тасик
Количество сообщений : 95 Возраст : 117 Псевдоним : Феникс Дата регистрации : 2006-05-29
| Тема: Re: Новостная доска Чт 8 Июн - 19:05 | |
| Памятка о цветах:
Красненькие - те кто могут получить спец. статус за игру. Обращаться в личку Джин Грей за получением статуса
Зелененькие - те кто имеют право играть безнаказанно, они умею свою спальню в спальном крыле. Это самые обыкновненые, порядочные люди.
Черненькие - те кто не оставил сообщение в реегистрации. Их появление в рпг-зоне карается неприятным званием. | |
|
Ороро Монро Шторм
| Тема: Re: Новостная доска Пт 16 Июн - 17:53 | |
| Новость №2 Появилась лекция. Желательно сдать домашку. За балы вас ждет сюрприз | |
|
Ороро Монро Шторм
| Тема: Re: Новостная доска Пт 16 Июн - 17:58 | |
| Новость №3 Набирается группа, которая поедет в Нью-Йорк и будет разгадывать ключи. Группа начнет собираться 20 июня. Главный... Эм... Ну... Стейси. Пусть так | |
|
Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Новостная доска Сб 24 Июн - 23:27 | |
| Новость №4
Ну-с,кто там хотел,чтобы в конфетти можно было редактировать свои ходы?Радуйтесь,ваша мечта сбылась,теперь и это есть! (Спасибо и удачного отдыха в Риме,Элис!) С уважением и прочими делами Кэтрин Китти Прайд.
Последний раз редактировалось: (Вт 22 Авг - 5:54), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
Kimberly
Количество сообщений : 12 Возраст : 31 Псевдоним : Агаська Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Новостная доска Сб 8 Июл - 22:26 | |
| Новость №6
Люди, выполните задание по Мифологии иначе я не могу дать новую лекцию. Напоминаю, д/з не знал не один учащийся! | |
|
Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Новостная доска Вт 22 Авг - 5:53 | |
| Новость №7. У нас появился новый модератор - Джулианна Дарк.Она будет следить за флудом в общаге.Прощу относиться к ней нормально,иначе будет очень больно.Причём не от меня) Заявляю ещё об одном:с этих пор в конфетти я буду без предупреждения удалять ходы содержащие что-нибудь противозаконное(оть слово-то нашла...).Это я говорю вам чтобы не было потом:"А почему удалили этот ход?..."Или что-нибудь нечто вроде этого. С уважением и прочими делами Кэтрин Китти Прайд. | |
|