Итак, я решила, что нужно вывесить правила к данному разделу, дабы не повторять одно и то же несколько раз.
1.Любой пользователь, собирающийся написать что-либо в данном разделе должен быть ознакомлен с правилами.
2.Любой пользователь, желающий написать что-то в данном разделе должен удостовериться в том, что персонаж, которым он собирается писать, принят в школу.
Если вы желаете оставить заявку на придуманный непосредственно вашей персоной квест, то убедительная просьба делать это в соответствующей теме. Так же, убедительно вас прошу, перед тем как оставлять заявку, ознакомиться со всеми принятыми квестами и удостовериться в том, что ваша заявка будет индивидуальной по сравнению с остальными.
Если вы желаете учавствовать в одном из принятых квестов, то, для начала, вам нужно удостовериться в том, что запись еще не закончена. Далее вы должны написать заявку, которая потом пойдет на рассмотрение непосредственно мной. В заявке вы должны оставить три ссылки на ваши ходы в данной ролевой игре. Также, вам следует указать, как часто вы появляетесь в сети.
Категорически запрещено одним персонажем записывать другого.
Каждый квест судится мной. Т.к. я физически не могу сразу уследить за всеми, то вы обязаны сообщать о последних происшествиях квеста в специальной теме. Также, вы должны обсуждать действия друг друга аналогично в той же теме. Если возникают вопросы, то задавайте их тоже в теме, ибо я их всех просматриваю.
Квест начинается только тогда, когда в него наберется требуемое количество игроков.
Участвуя в квесте вы должны писать красивые и развернутые ходы, ибо как раз за хороший отыгрыш я даю бонус по прохождению квеста. Также, почти в каждом квесте я создаю некие препятствия, избавиться от которых можно только посредством хорошего отыгрыша.
Я готова выслушать ваши предложения и ответить на ваши вопросы, если вы напишите мне Личное Сообщение (сокращенно - "ЛС").