Школа Ксавье
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Столовая

Перейти вниз 
+11
Ириадна
Мираж
Шедоускай
Шельма
Loren
Bill
Меланталь Фриерра
Влад
Кэтрин Китти Прайд
Эльтара
Ороро Монро
Участников: 15
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Ороро Монро
Шторм
Шторм
Ороро Монро

Количество сообщений : 65
Псевдоним : Шторм
Дата регистрации : 2006-05-30

Столовая Empty
СообщениеТема: Столовая   Столовая EmptyСр 31 Май - 18:13

Столовая, столовая, столовая... Очень интересное место, где можно подкрепится. Даже ночью она открыта для всех. Но не советуем сюда приходить в полнолуние. И в грозу. Это громоотвод. К сожаленью, мы не смогли найти лучших поваров, чем оборотни...
Вернуться к началу Перейти вниз
Эльтара
Дева лесов
Дева лесов
Эльтара

Количество сообщений : 42
Псевдоним : саойа
Дата регистрации : 2006-06-02

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyСб 3 Июн - 3:11

...А лепестки всё летели и летели за ними. Эля что то мысленно произнесла и они исчезли.
- Ну вот мы и в столовой. Надеюсь сегодня не полнолуние? Спасибо, конечно, что донёс меня, но силы на лепестки я не трачу - они для меня самое лёгкое. Давай наверное поужинаем, а потом пойдём спать. А то поздно уже...
Эльтара поудобнее села на стуле опёршись об быльце. Стул был мягкий, но всё же слегка неудобный для саойи. Эля закрыла глаза и вспомнила своё детство... Как она бегала по полям, подкармливала зверушек, никогда не пропускала живое существо которому было плохо (в смысле помогала Smile) Как весело было... как интерестно... А сейчас, саойе казалось, что она довольно взрослая... в тринадцать то лет!... Но вот Эльтара "спустилась с небес на землю" и слегка загрустила, что она одна...

Последний раз редактировалось: (Сб 24 Июн - 1:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Эльтара
Дева лесов
Дева лесов
Эльтара

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyСб 3 Июн - 3:20

Саойа скривилась, она в жизни не курила, и не любила курящих. Но всё ещё не успев забыть эльфийский этикет она ответила:
- Нет, спасибо. Я не курю. И тебе советую бросить - это плохая привычка.
Тут к ним подошёл "официант"
- Что будете заказывать?
- Мне пожалуста... пюре с белым мясом (надеюсь такое у вас есть?), и чай с пироженным.
- Сейчас всё будет. - буквально через пять минут всё что заказала Эля уже лежало на столе.
- Так что, после ужина спать, или ещё куда сходим?
Эльтара
Дева лесов
Дева лесов
Эльтара

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyСб 3 Июн - 3:36

- Ну незнаю... Пойдём наверное спать? А то я очень устала. - Эльтара уже доедала свой ужин. Обычно саойа довольно мало ест, но на этот раз ей просто нужно было набраться сил.
- Я окресностей ещё толком не знаю (как и ты), а на улице уже ночь. Да и к тому же дождь пошёл... Так, если дождь с грозой - то нам лучше убраться отсюда поскорей... Там на входе весит объявление, я его мильком прочитала...
Кэтрин Китти Прайд
Романтичная деффачка-припевочка
Кэтрин Китти Прайд

Количество сообщений : 176
Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея
Дата регистрации : 2006-05-31

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyСб 3 Июн - 16:53

В столовую вошла,нет влетела,голодная Китти.Ей так хотелось есть,что остальное всё было неважно.Заказав пюре,котлеты и чай,девушка бухнулась за свободный столик.Дождавшись заказа,Китти набросилась на еду и через минуту там уже ничего не было.Улыбнувшись,девушка посмотрела в окно на пруд,который был виден отсюда.Каким романтическим он казался,каким неземным...Китти подпёрла рукой голову и заворожённо смотрела на пруд,не замечая ничего...
Влад

Влад

Количество сообщений : 148
Псевдоним : Межак

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyВс 4 Июн - 1:16

Межак зашел в столовую и сел за столик который ближе к окну. Как прекрасен мир, птички поют, легкий ветерок колыхает листья и только позеленевшую траву. мир и покой. Влад закурил сигарету, он сидел и ждал официанта, Межак уже успел докурить сигарету а официанта еще не было. Через пять минут к нему подошел парень.
- Что вы будете заказывать? - он ждал пока Влад ответит
- Почему так долго?...Ладно, проехали, мне жареную картошку, отбивных, хлеба и что ниибудь запить
Официант быстро записал и сказал, что через десять минут все будет. В этот раз официант пришел вовремя, он улыбался и нес заказ Межака
- Теперь все вовремя - он наверное был чему - то рад, может тому что угодил Владу? Возможно. Межак кивнул и официант удалился. Влад осмотрел свой заказ, вроде все свежое. Он принялся за еду. Быстро поев Влад встал и пошел лучше осмотреть школу.
Меланталь Фриерра
Красотка с ОстрЫмИ клЫкАмИ
Красотка с ОстрЫмИ клЫкАмИ
Меланталь Фриерра

Количество сообщений : 79
Псевдоним : Волчица, Блитцен
Дата регистрации : 2006-06-03

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyВс 4 Июн - 1:55

Оглядевшись, Меланталь вошла. Есть хотелось не по-детски, и заказав запечённую рыбу с картошкой, села за небольшой столик возле окна.
Когда принесли заказ, и девушка поглядела на еду, и неожиданно вспомнила, что не ела два дня. Столько событий и дел... Мда..
Принявшись за еду, она посмотрела в окно. На душе стало так хорошо...
Bill

Bill

Количество сообщений : 21
Псевдоним : Поэт
Дата регистрации : 2006-06-04

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyВс 4 Июн - 20:55

Следующая комната в которую зашёл парень,оказалась столовой и он обрадовшись что довольно быстро её нашел вошел внутрь осмотревшись вокруг. Ничего необычного в ней он не обнаружил и подошел к стойке заказав себе рэд була и подумав что поесть было бы тоже не плохо,он заказал себе салат и ножку курицы. Взяв поднос с заказом он уселся за столик и первым делом открыл рэд бул и опустошил разом пол баночки. Потом он принялся за еду.
Loren

Loren

Количество сообщений : 51
Псевдоним : Молния

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПн 5 Июн - 16:28

Молния вошла в столовую,голова начинала болеть все больше и больше впрочем ее это не оч волновало,скорее она к этому привыкла взяв себе картошку с мясом и салатик,так же не забыв об ананасовом соке девушка села за столик и стала не спеша есть,надо будет познакомиться с соседкой и еще кем нибуть,и узнать все ли тут такие как я
Loren

Loren

Количество сообщений : 51
Псевдоним : Молния

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПн 5 Июн - 16:39

быстренько поев Молния встала из за стола и отнесла за собой подносик,после она решила,что надо погулять,а то она так никого и не встретит,нельзя же вечно быть одной...хотя можно и она даже к этому привыкла но нет,надо идти решила девушка:-Так а теперь продолжаем разведку...пробормотала Молния и рванула к выходу из столовой вскоре она уже далеко ушла от нее
Шельма

Шельма

Количество сообщений : 135
Псевдоним : Шельма

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПн 5 Июн - 17:59

Шельма шедшая по коредору направлялась в столовую. что позавтракать.
Девушка зашла в помещение и на всякий случай поправила свои перчатки на руках. Взяв со стола поднос она подошла к одному из оборотней, который был на раскладке.
Шельма уложившая все что ей нужно для завтрака на свой поднос отправилась к столу.
Спустя 20 минут Шельма встала из за стола и отправилась на прогулку, так сказать размять кости.
Шедоускай

Шедоускай

Количество сообщений : 80
Псевдоним : Черная вдова
Дата регистрации : 2006-06-05

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПн 5 Июн - 18:48

Шед зашла в столовую. На предмет учеников столовая была пуста. Взяв себе салатик и стакан сока, она принялась за завтрак. «Куда бы пойти первым делом? Может…А хотя нет. Ладно пойду туда куда ноги приведут» Довольно быстро съев завтрак, Шед убрала за собой и ушла. «Надо бы еще свою соседку найти, или еще кого-нибудь…когда никого не знаешь тяжело»
Bill

Bill

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПн 5 Июн - 22:22

Парень вошёл в столовую,там никого небыло. И вообще было немного странно что за это время он встретил лиш одну девушку. Хотя это наверное потому что он бывает в недостаточно людных местах,но как ему показалось,столовая это очень даже общественное место,важное. Он подошёл к стойке заказав себе пиццу и колу. Забрав заказ и поставив его на поднос он направился к столику и присев взял кусочек пиццы и откусил.
Мираж
Сон реальности
Мираж

Количество сообщений : 171
Псевдоним : Мираж

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПн 5 Июн - 23:04

Мираж оглядываясь шла по корридору. Все ей казалось здесь было странным и новым. Ничего, скоро привыкнет. Человек такое существо, ко всему привыкает.
Услышав голоса из столовой она решила зайти и посмотреть что собственно она из себя представляет.
Там было несколько человек. Мираж в нерешительности остановилась.

- Привет всем. - намекнула она о своем присутствии. Более оригинальной фразы почему то не выдумывалось.
http://magiaklass.realbb.net/index.forum
Bill

Bill

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПн 5 Июн - 23:09

Парень поднял взгляд на девушку немного удивившись её фразе,так как в столовой был лишь он,но он не стал придовать этому большого внимания и дожевав пиццу и облизав губы он поздоровался. -Приветик! После чего допил колу и решил пойти дальше погулять. Ещё раз улыбнувшись он медленным не торопливым шагом направился к двери закунув руки в корманы.
Мираж
Сон реальности
Мираж

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПн 5 Июн - 23:14

- Ну здорово еще раз. Если посчитала тебя во множественном числе то за ранее извиняюсь, у меня глюки. - поняв что народу здесь не было Мираж решила исправить ситуацию. Похоже человек собирался гулять, чтож флаг ему в руки, не вечно же сидеть в столовой. А вот ей перекусить бы не мешало.
Взяв себе, как обычно пару бутербродов Мираж села за стоку. Только приехала и уже проголодалась. Ужас. Раньше могла не есть несколько дней, хотя дорога отнимает много сил.
Мираж
Сон реальности
Мираж

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПн 5 Июн - 23:28

Утолив голод Мираж приуныла. Она опять осталась в этом огромном здании совсем одна и ее это не очень то и радовало. Она терпеть не погла одиночество.- Ну вот, я не собираюсь здесь до скончания веков сидеть - недовольно сказала она вставая и отряхивая крошки с футболки.
Поняв, что здесь делать больше нечего она вышла из помещения.
Влад

Влад

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyВт 6 Июн - 1:43

Межак зашел в столовую. Его столик как обычно не был занят. Он сел и закурил. Ка не страно официант подбежал сразу. Это был тот парень который обслуживал Влада в прошлый раз
- Здравствуйте, что будете заказывать? - он смотрел на Влада с улыбкой
- Мне то же что и в прошлый раз
Офицант быстро удалился, через несколько минут он нес заказ Межака. Быстро поев Влад пошел прогуляться по школе.
Ороро Монро
Шторм
Шторм
Ороро Монро

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyЧт 8 Июн - 19:54

Монро медленно вошла в столовую и села за столик уокна. Она не хотела есть. Смотря на облак, закрывающие солнце девушка погрустнела, но потом вспомнила про свою уникальную способность: управление погодой. Недаром, одно из многочисленых африканских племен третьего мира профозгласило ее богиней природы. Вспоминая это "богиня" непродвинутого племени засмеялась и щелкнула пальцами. Это щелчок подействовал не так как этого ожидала Ороро. Точнее, это привело к хорошей погоде....и приходу официанта. Ороро улыбнулась и сазала:-Холодный чай "Ахмад", пожалуйста.
Ороро Монро
Шторм
Шторм
Ороро Монро

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyЧт 8 Июн - 20:10

Монро сказала:-Да нет,-она лукаво улыбнулась и взглянула незнакомцу в глаза.-Я Ороро, хотя уже давно не пользуюсь своим настоящим именем. Я привыкла к моему псевдониму,-Шторм умолчала свой псевдоним и обрадовалась когда ей принесли холодный чай с лимоном.-Спасибо,-сказала она,-Хотя я предпочитаю с персиком.-добавила девушка, сделав глоток из железной банки.
Влад

Влад

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyЧт 8 Июн - 20:20

Межак зашел в столовую. Его любимый столик был занять. За ним сидели Шторм и Джон
"Опять, этот воспламенитель *****...". Он сел за стол который был ближе всего.

- Официант, принеси мне чего нибудь хорошо пожареного - пока он ждал официанта, пачка сигарет наполовину опустела......

Предупреждение: загляни в правила
Ириадна

Ириадна

Псевдоним : Руна

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyЧт 8 Июн - 22:35

Ириадна зашла в столовую, после драки с монстром, она не пошла в свою комнату, нехотелось. Сделав буквально пару шагов девушка почуствовала что в воздухе витает запох непролитой крови. Подойдя к девченке с белыми волосами и всей в черном (Шедоускай) Руна задала очевидный вопрос:
-Что здесь происходит, я чуствую непролитую кровь....
Ириадна

Ириадна

Псевдоним : Руна

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПт 9 Июн - 2:12

Ириадна окинула обоих парней, оценивающим взглядом.
"У этих одни драки на уме, ничего святого..."-подумала девушка ехидно ухмыльнувшись.
-Кстати меня зовут Ириадна, можно просто Руна....- девушка опять обратилась к Шедоускай.- Слушай а мы с тобой случайно ни где не встречались, почемуто мне твое лицо до боли знакомо....
Шедоускай

Шедоускай

Количество сообщений : 80
Псевдоним : Черная вдова

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПт 9 Июн - 2:18

- Меня Шедоускай или Шед, как хочешь так и зови, - девушка пристально взглянула на Ириадну. "Хм. Видела ли я ее когда-нибудь, что-то не припомню..."
-А где мы могли с тобой встретиться? вся моя жизнь - это улица и ее обитатели - банды всяких психов и помешанных. Ты на одну из них не похожа.
Шедоускай улыбнулась.
Ороро Монро
Шторм
Шторм
Ороро Монро

Столовая Empty
СообщениеТема: Re: Столовая   Столовая EmptyПт 9 Июн - 2:38

Правилас самые обычные: до смерти дело не доводить. Между ног не бить. Все естественно:-Шторм хмыкнлуа и подумала:-Завтра, в 12:00, в чаще лесов.-она подмигнула Пайро и сказала:-А пока постарайтесь не общаться. А то ранения могут быть серьезными...-Монро улыбнулась и шепнула Пайро, так чтобы никто ее не услышал:-"Ты выиграешь"-скорее, это был не шепот, а мысль, которую она послала в голову Джона

Столовая
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Ксавье :: Школа :: Первый этаж :: Общага-
Перейти: