Школа Ксавье
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Библиотека

Перейти вниз 
+6
Stacy Tarinsky
Алиса Гамильтон
Шедоускай
Джин Грей
Bill
Ороро Монро
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Мираж
Сон реальности
Мираж

Количество сообщений : 171
Псевдоним : Мираж
Дата регистрации : 2006-06-05

Библиотека - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyСр 14 Июн - 19:55

- Да с Алисой не соскучишься. - сочуственно протянула Эрина, - и вообще советую тебе с ней быть настороже. -Девушка не испытывала особой симпатии к их новой знакомой. Конечно противостовлять себя обществу это одно, но идти наперекор ему - это самоубийственно, что она и делала.
- А я как то и не особо пользовалась своими способностями, они у меня минимальны, во разве что голова перестала болеть, а то телепатия к хорошим последствиям не ведет. - задумалась она. - слушай. может сходим в столовую, я проголодалась, а книгу я так поняла ты взяла из закрытого фонда, так нечего светиться с ней в библиотеке. Одень ее в какую нибудь плотную обложку и пойдем составишь мне компанию, а заодно и почитаешь. информация лучше усваивается в процессе проглатывания пищи.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magiaklass.realbb.net/index.forum
Джейн Виллар

Джейн Виллар

Количество сообщений : 6
Псевдоним : Бионика
Дата регистрации : 2006-06-08

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyСр 14 Июн - 20:05

Джейн отложила книгу и потёрла уставшие глаза. Как же это глупо! Она может сделать человека инвалидом, но не в силах исправить себе зрение.
Девушка подошла к стелажам и поставила часть книг на место.

"Может мне стоит предложить свою помощь тем кто разбирается с генами?"- подумала она. - "В конце концов, я пробывала нарушать деление клеток, вроде бы получилось, может и теперь что выйдет."
Задумавшись, Джейн взяла несколько книг с собой и вшла из бибилиотеки.
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

Количество сообщений : 133
Псевдоним : Sindel, Тари
Дата регистрации : 2006-06-10

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyЧт 15 Июн - 1:07

-Да-да, конечно... Лучше убраться отсюда до того как нас заметят, а вернуть книгу я всегда успею -пробормотала Стейси озираясь по сторонам. Девушка завернула книгу в какую-то тряпку, валявшуюся рядом (которой по идее должны были вытирать пыль, но явно этого не делали.. *апчхи!*). -Ох! Что-то я торможу после блокировки... Пойдём скорей... -задумчиво произнесла Тарински и крадучесь, как настоящий шпион быстренько выбралась из библиотеки.
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

Количество сообщений : 125
Псевдоним : Элис
Дата регистрации : 2006-06-11

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyПн 19 Июн - 22:53

Алиса вошла в библиотеку и положила ноутбук на стол. Девушка рассеянно начал ходить по библиотеке вспоминая зачем она пришла сюда. Она разглядывала корешки. Внезапно она увидела свои нунчаки. Девушка улыбнулась и подобрала их. Продолжая разглядывать корешки книг Гамильтон медленно шла."Зачем я вернулась и попросила прощения у Джона? Может, правда дура...."-она вспомнила про пятиминутоназадный случай и вытащила первую попавшуюся книгу. Это были Сербские сказки. У нее не получалось сосредоточится. Девушка начинала читать, но что-то останавливало ее мешая продолжить. "Почему?" один вопрос вертился у нее в голове на пяти языках.
Меланталь Фриерра
Красотка с ОстрЫмИ клЫкАмИ
Меланталь Фриерра

Количество сообщений : 79
Псевдоним : Волчица, Блитцен
Дата регистрации : 2006-06-03

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyВт 20 Июн - 1:20

Шатаясь по общаге в самом грустном настроении, Меланталь зашла и в библиотеку. Она не интересовалась теми стелажами, которые стояли на виду у всех, и прошла вглубь помещения. Найдя какой-то уж очень пыльный и дальний стелаж, она принялась рассматривать корешки книг. "Оккультизм... ого - но не то, Какое-то нечто... тоже не то. А вот это..."- с такими словами девушка вытащила огромную чёрную книгу. Смахнув ладоью пыль, она всё-равно смогла разобрать в названии только начальную букву "Д" и предпоследню "н".
Не слишком-то огорчившись, Мел села в неглубокое кресло, и погрузилась в чтение ветхих страниц.
Рейзор Шатц

Рейзор Шатц

Количество сообщений : 8
Псевдоним : Ари
Дата регистрации : 2006-06-20

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyВт 20 Июн - 22:32

Рей, которая еще не вполне освоилась в школе, тоже заглянула в библиотеку. может потому что любила читать, а может просто по каким-то интуитивным соображениям.
Девушка уселась неподалеку от Меланталь и тоже для интереса взяла книжку (это был "Театральный роман" Булгакова) и стала рассеянно перелистывать страницы, периодически с любопытством поглядывая на посетителей библиотеки...
Меланталь Фриерра
Меланталь Фриерра

Количество сообщений : 79
Псевдоним : Волчица, Блитцен
Дата регистрации : 2006-06-03

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyВт 20 Июн - 22:41

Меланталь всё с большим интересом вчитывалась в книгу, переворачивая её пожелтевщие страницы с лёгким шелестом. Она едва заметила пришедшую девушку, потому как полностью погрузилась в так зачаровавшее её повествование...
Забылись все проблемы... или не все?
Джейн Виллар

Джейн Виллар

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyВт 20 Июн - 22:43

В библиотеку вошла Джейн она была немного рассержена и немного расстроена. Её способности были заблокированы, что только добавляло ей раздражительности.
Джейн подошла к стеллажу и поискав нужную ей книгу уселась на диван. На корешке книги было написано: "Анатомия человека. Том 12". Девушка твёрдо решила поправить себе зрение. В конце концов, зачем ей такой дар, если она не сможет воздействовать на себя? Джейн окинула недовольным взглядом свою фигуру и закатила глаза, если бы к неё вернулисьеё способности, она бы мигом всё поправила!
Рейзор Шатц

Рейзор Шатц

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyВт 20 Июн - 22:45

Ари чувствовала некое смутное беспокойство, как бывало с ней всегда, когда она хотела что-то сделать, но стеснялась. Девушка ненавидела себя за собственную застенчивость.. вот и сейчас
- Ну же, дурочка, хватит.. - пробормотала она сама себе под нос.
Да, разговоры с самой собой были тоже ее привычкой, сформировавшейся еще в далеком детстве...
Рейзор Шатц

Рейзор Шатц

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyВт 20 Июн - 23:15

Наконец, Рей поняла, что сегодня не ее день, и что она вряд ли добьется чего-либо определенного в библиотеке (а ей очень нужно было понять, кто эти люди вокруг, что собственно за такая ОСОБЕННАЯ школа...). Девушка с едва слышным шуршанием закрыла книгу и отложила ее на полку. Ей было по-прежнему скучно, однако... она быстрым шагом вышла из библиотеки.
- Посмотрим... это было общаговское крыло.. а есть еще учебное... - она опять говорила сама с собой.
Алиса Гамильтон

Алиса Гамильтон

Количество сообщений : 125
Псевдоним : Элис
Дата регистрации : 2006-06-11

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyВт 20 Июн - 23:38

Поставив книгу на место Алиса еще недолго побродила по билиотеке. Она уже успела забыть про тот случай с Аллердисом. Девушка смотрела недолго она решила пойти записаться н новый предмет и расширить круг друзей. Ей реально не хотелось ехать в Нью-Йорк, потому что она уезжала отдохнуть на море. Со Стейси она решила разобраться не на летних занятиях. Подняв голову она посмотрела на часы. Те показывали половину восьмого. Где-то она читала правила школы, которых было сказанно что рабочее время учителей заканчивается в восемь вечера. Девушка недолго думала перед тем как ринуться из библиотеки к кабинетам.
Джейн Виллар

Джейн Виллар

СообщениеТема: Re: Библиотека   Библиотека - Страница 2 EmptyВт 20 Июн - 23:50

Джейн положила книгу на место и пошла в спальное крыло. Она устала и собиралась просто лечь спать. Конечно, можно было бы ещё посидеть, но скорее всего толку от этого не будет.
"Нужно было драться парням! Всем теперь страдать! Я бы ещё смогла почитать часа три-четыре, а без способностей, что я могу?"
Джейн была очень раздражена и, что хуже, рассержена на весь свет.

Библиотека
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Ксавье :: Школа :: Первый этаж :: Общага-
Перейти: