Школа Ксавье
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Про лУбоффф

Перейти вниз 
Участников: 4

Что для вас такое любовь?
Самое светлое чувство
Про лУбоффф Vote_lcap50%Про лУбоффф Vote_rcap
 50% [ 5 ]
Чисто плотское
Про лУбоффф Vote_lcap10%Про лУбоффф Vote_rcap
 10% [ 1 ]
Просто немного больше, чем дружба
Про лУбоффф Vote_lcap20%Про лУбоффф Vote_rcap
 20% [ 2 ]
Это для дураков и истеричек
 10% [ 1 ]
Слово из шести букв, которым люди пытаются назвать собственное психическое расстройство
 10% [ 1 ]
Всего проголосовало : 10

АвторСообщение
Кэтрин Китти Прайд
Романтичная деффачка-припевочка
Кэтрин Китти Прайд

Количество сообщений : 176
Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея
Дата регистрации : 2006-05-31

Про лУбоффф Empty
СообщениеТема: Про лУбоффф   Про лУбоффф EmptyВт 20 Июн - 8:42

В данной теме вы можете отписаться и пообщаться на тему любви. Пожаловаться, высказаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
4е3ра
Последняя сволочь
4е3ра

Количество сообщений : 32
Псевдоним : 4e3pa
Дата регистрации : 2006-06-12

Про лУбоффф Empty
СообщениеТема: Re: Про лУбоффф   Про лУбоффф EmptyВт 20 Июн - 22:05

Почему нет варианта "слово из шести букв, которым люди пытаются назвать собственное психическое расстройство"?
http://4e3pa.livejournal.com/
Эльтара
Дева лесов
Дева лесов
Эльтара

Количество сообщений : 42
Псевдоним : саойа
Дата регистрации : 2006-06-02

Про лУбоффф Empty
СообщениеТема: Re: Про лУбоффф   Про лУбоффф EmptyСр 21 Июн - 2:07

Оо!!!... Вот и на этой ролевой эта тема. Да что толку спорить, любовь - это краски жизни, без любви ваша жизнь будет чёрно-белой и скучной.

В Японии если человек в ответ на любовное признание говорит “Извини” - это значит, его сердце уже занято.Если же отвечает “Спасибо” - значит, готов пойти навстречу.

Забавно не правда ли. Но втоже время это на мой взгляд здоровский обычай. Просто всего два слова решат вашу судьбу или Извини или Спасибо. Никаких разлагольствований и т.п. Никаких посторонних слов. Извини или Спасибо. Все так просто извени или спасибо.
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

Количество сообщений : 133
Псевдоним : Sindel, Тари
Дата регистрации : 2006-06-10

Про лУбоффф Empty
СообщениеТема: Re: Про лУбоффф   Про лУбоффф EmptyСр 21 Июн - 4:56

Ха! Эль, забавно!
Хмм... >Smile Извини, но спасибо... эм... спасибо, извини... хихик! Ой, весело-то как! Надо с японцами заобщаться!

А вообще я считаю, что "любовь"- это иллюзия... эм... в общем тут очень много и долго можно говорить. И потом "любовь" вообще очень ёмкое понятие. Вот если вы к примеру пойдёте к психологу поговорить про "любовь", он в первую очередь будет разбирать какой смысл вы вкладываете в это слово.
Я же предпочитаю его не использовать, а описывать свои чувства другими более определёнными понятиями... это по крайней мере честно(?), зачем вводить людей в заблуждение? Ведь у всех у нас абсолютно разные понятия о том что же это такое.
Я гоню? Да, как говорится "и тут Остапа понесло"... Не знаю, не хочу в общем использовать это слово, оно мне не нравится... оно не правильное, не честное, не доделанное какое-то... Зачем его использовать, если гораздо точнее я могу дать понять человеку о своих чувствах другими словами...
Пффф! Бред одним словом. А вообще, если интересно, сходите почитайте книгу одного замечательного психолога-философа Эрика Фромма "Искусство любить" (кажется так называется), он там очень интересно на эту тему рассуждает.
Эльтара
Дева лесов
Дева лесов
Эльтара

Количество сообщений : 42
Псевдоним : саойа
Дата регистрации : 2006-06-02

Про лУбоффф Empty
СообщениеТема: Re: Про лУбоффф   Про лУбоффф EmptyЧт 22 Июн - 18:58

Каждый человек воспринемает любовь по разному, поэтому спорить можно хоть всю вечность. Невозможно добиться точного ответа что такое любовь, потому что для каждого он разый. Самое смешное, это то, что любовь и правда можно сравнить с "психическим растройством". Ведь тебе хочется сделать всё, лишь бы твоему(ей) любимому(ой) было хорошо, не хочется расставаться с ним, ну т.д.... Сами подумайте, разве это не может казаться "психическим расстройством"? Smile)
И ещё одно, надо понимать когда надо отпустить любовь, ведь иногда и такое бывает. Вспомните песню Игоря Николаева "Прости и отпусти", ведь довольно часто надо прощаться, а многие льют из за этого слёзы, хотят покончить с жизнью!.. но это неправильно... надо просто простить и отпустить...
Вот меня бросил парень - я не жалею, я просто отпустила. Зачем держать, если всё равно знаешь что не удержишь? Хотя... теперь мы друг для друга просто не существуем, незнаю зачем он выбрал такой "вариант", ведь можно было бы остаться просто друзьями... Не думайте что безсердечна! Конечно я плакала, мне было грустно видеть как мой бывший парень ходит "на морозе", но я простила...
Stacy Tarinsky
Милашка нетленная
Stacy Tarinsky

Количество сообщений : 133
Псевдоним : Sindel, Тари
Дата регистрации : 2006-06-10

Про лУбоффф Empty
СообщениеТема: Re: Про лУбоффф   Про лУбоффф EmptyПт 23 Июн - 1:56

*зловеще смеётся* Что это за любовь такая, если кому-то кого-то надо удерживать? И уж тем более отпускать. Вы чего рабовладельцы или садомазохисты?!
Господа... вы звери, господа(С)
Ах-ха-ха-ха-ха! Н-да...
Переименуйте тему в аффтар аЦЦки жжот...))
Извините, если что никого не хочу обидеть, но ИМХО.

Хотите сэкономлю ваше время и чисто символически покажу что такое любовь?

Про лУбоффф 3_s

Вот! Вот что такое любовь, понятно, вам?! Только это всё очень не просто... поэтому я категорически против... пока... сейчас... [/img]

Про лУбоффф
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Ксавье :: ООС :: Конфетти-
Перейти: