Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Проза и поэзия Вт 20 Июн - 8:30 | |
| Ну-с,здесь выкладывайте (если хотите))) своё творчество...Вот,например,стих моей подруги.Мне очень нравится... Готовилась долго к событию я Родители знают, люблю его я И чтоб произвести впечатление, решаю надеть драгоценное кольцо Ходили мы с ним и с друзьями Но что-то случилось, сомнениями мучаюсь я и жду Но вот подошло все к концу Друзья все уходят, прощаюсь я с ним Со мною в мгновение стал он другим Холодным и жестким Понятно все мне Симпатии нет На другой стороне едет машина Не вижу ее Машина подходит ко мне Мне безразлично Хоть две, хоть одна А дальше крик, пронзительный крик и тишина… Он испугавшись, бежит ко мне Лежу бездыханная я в стороне Он хочет вернуть к жизни меня Все кончено, любовь потеряна Лежит кольцо в крови на тротуаре Скопилась кровь с водой в резервуаре И кольцо тонет В нем отражались огни Приезжает машина с гравюрой 03 Он садится туда, помогает грузить меня Кровь течет у меня изо рта и шипит как змея И врачи говорят ему: “Поздно” Он приходит домой Тяжело мне одной - в гробу Он садится на стул и смотрит в окно А в окне сейчас ночь, а в окне темно Вдруг внезапно повеяло холодом Он, не пугавшийся смолоду Испугался В комнату я пришла попрощаться Я хочу отвезти его на мое последнее пристанище Недоверчиво поглядев, он идет за мной, за страшилищем Мы приходим на кладбище Я машу рукой, улыбаюсь и пропадаю Он подходит к могиле и смотрит на камень, рыдает Внезапно блеснуло что-то Он присматривается, видит, что на камне лежит кольцо ….
А воть песня друга... Некролог
Зима. Кивок головы. Случайная встреча. Она в объятиях Москвы. Вечер. Ощетинился лед, и весна не придёт, Может быть позже?! Где-то летит самолёт, Но разбиваюсь я и мы не похожи.
Но я втяну когти, Я плюну через левое плечо... Может быть, случится что-нибудь ещё?! И я сам себе напишу некролог, И мне скажет: "Убить" - головы кивок, Твоей головы... Увы...
Потом мы будем грустить, Потеряются фото. И тебе предстоит отпустить штурвал самолёта. Но когда тебе скажут: "Бросай", Посмотри в небеса, Но я не отвечу: Эти люди чужие для меня, Эти люди - чужие, Я их не встречу...
Но я втяну когти, Я плюну через левое плечо... Может быть, случится что-нибудь ещё?! И я сам себе напишу некролог, И мне скажет: "Убить" - головы кивок, Твоей головы... Увы... | |
|
Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Проза и поэзия Пт 23 Июн - 13:39 | |
| Оть...Пайро написал во флудерки,а я решила сюды поместить... Факты очень я люблю - Лишь для них я здесь живу. У меня есть семь рублей - Деньги не ценней соплей. Если ты прочла все это - Руж, ты влюблена в Магнето! | |
|