| Фильмы | |
|
+3Мираж Меланталь Фриерра Кэтрин Китти Прайд Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Кэтрин Китти Прайд Романтичная деффачка-припевочка
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Фильмы Сб 17 Июн - 2:27 | |
| Обсуждение всяких фильмов\героев\героинь. Здесь же можно попросить биографию кинозвёзд,может кто-нибудь и найдёт... | |
|
| |
Меланталь Фриерра Красотка с ОстрЫмИ клЫкАмИ
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Псевдоним : Волчица, Блитцен Дата регистрации : 2006-06-03
| Тема: Re: Фильмы Сб 17 Июн - 2:29 | |
| Ну, допустим - мой самый любимый фильм - "Интервью с вампиром". А жанр - ужастики, комедии, и... ну немного быть может романтика. | |
|
| |
Мираж Сон реальности
Количество сообщений : 171 Псевдоним : Мираж Дата регистрации : 2006-06-05
| Тема: Re: Фильмы Сб 17 Июн - 15:44 | |
| Я ужасы люблю, ну и комедии конечно. Недавно смотрела "Код да Винчи" меня вообще фильм порадовал, правда по типу этого был фильм "Сокровище нации" Кстати, никто не даст ссылку где можно бесполатно фильмы скачивать? | |
|
| |
4е3ра Последняя сволочь
Количество сообщений : 32 Псевдоним : 4e3pa Дата регистрации : 2006-06-12
| Тема: Re: Фильмы Сб 17 Июн - 16:48 | |
| Любимый фильм - без сомнения "Ворон". Единственный филь, который произвёл на меня настолько сильное впечатлдение, что я после просмотра несколько дней не могла думать ни о чём другом, кроме как о мести во имя любви. Пересматриваю при любой возможности, и очень хочу найти русское издание - потому что у меня американское, без перевода, а мне интересно послушать в переводе, просто для того, чтобы понять, как перевелили те или иные фразы. Потому что я не представляю, как можно перевести некоторые перлы ТопДоллара, чтобы они и на русском языке звучали также весело, как и на английском. | |
|
| |
Лавиния
Количество сообщений : 14 Псевдоним : Плазмэтик Дата регистрации : 2006-06-15
| Тема: Re: Фильмы Сб 17 Июн - 17:04 | |
| А мне очень нравится фильм "Интервью с вампиром", "Грязные танцы" - FOREVE!!!! И "Бесконечная история 1 и 2 части"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую посмотреть!) | |
|
| |
Количество сообщений : 176 Возраст : 32 Псевдоним : Призрачная,Ариэль,Дух,Фея Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: Фильмы Вт 20 Июн - 8:19 | |
| Эх...Признаюсь,мн нравятся фильмы о школьных романах...Например,"История Золушки".Наверняка,хоть мельком видели рекламу,там снимается Хилари Дафф...мне такие фильмы нравятся... | |
|
| |
Алиса Гамильтон
Количество сообщений : 125 Возраст : 36 Псевдоним : Элис Дата регистрации : 2006-06-11
| Тема: Re: Фильмы Вт 20 Июн - 15:06 | |
| Кэтрин Китти Прайд, подозреваю что тебе нравятся Дрянные девчонки с Лиднсей Лохан | |
|
| |
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Фильмы Вт 20 Июн - 16:48 | |
| А мне Люди икс все части, я вообще мюблю все что связанно с магией и супер способностями. Так же нравится сказка: ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО. | |
|
| |
Алиса Гамильтон
Количество сообщений : 125 Возраст : 36 Псевдоним : Элис Дата регистрации : 2006-06-11
| Тема: Re: Фильмы Вт 20 Июн - 17:15 | |
| Шел, мне тож очень нравится.. Смотрела раз десять.... Смотрела ли ты Страну Фей? Тоже клево... | |
|
| |
| Тема: Re: Фильмы Вт 20 Июн - 21:09 | |
| Алиса Гамильтон,здесь и подозревать не надо,мне нравится... А ещё нравится Десятое королевство,особенно там этот волк... | |
|
| |
Шельма
Количество сообщений : 135 Возраст : 36 Псевдоним : Шельма Дата регистрации : 2006-06-04
| Тема: Re: Фильмы Вт 20 Июн - 21:18 | |
| Алиса Гамильтон Ага смотрела, то же нормально. А в десятом королевстве мне нравится по мимо волка, троли, Вирджиняя тоже ничего. Мой любимый момент это когда Вирджиния пастушкой была, и пела песенку про овечек. | |
|
| |
| Тема: Re: Фильмы Пт 23 Июн - 13:43 | |
| ТАААК!А на хвать флудить,сейчас буду больно бить!
Мне вот ещё нравится философвский фильм "Коридоры Времени".Смысл такой;все мы в этой жизни марионетки и эта наша жизнь - только игра.Действительность наступает только после смерти.Для разрядки мозгов этот фильм просто идеален. | |
|
| |
4е3ра Последняя сволочь
Количество сообщений : 32 Псевдоним : 4e3pa Дата регистрации : 2006-06-12
| Тема: Re: Фильмы Сб 24 Июн - 16:36 | |
| Вчера по НТВ крутили "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо". Получила эстетическое удовольлствие, хотя хэппи-энд там совершенно не в кассу. Я до последнего была уверена, что их обоих убъёют, а то свели всю обречённость фильмма на нет.
Но так или иначе полюбоваться на молоденькую Келли Ху в эпизодической роли продавщицы было приятно. | |
|
| |
| Фильмы | |
|